РПГ Украина
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:14 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Zagria, Я говорю за тех Муравевских что видела их в Украине уйма,и большая редкость 8.за голос. Лань и бык то понятно а вот гончая и гончая надо пробывать а вдруг.
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 00:16 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Теперь собаки о которых вы здесь говорите и видео их работы...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:22 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Цитата serega_hunt ( ) Теперь собаки о которых вы здесь говорите и видео их работы... Сергей, что же Вы так взъелись на zyecsr ? :D
Сообщение отредактировал Игорь57 - Пятница, 16 Января 15, 00:23 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:25 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Цитата Игорь57 ( ) Сергей, что же Вы так взъелись на zyecsr :D я еще немного))) Кривой рог или Полтава?
|
|
| |
Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:31 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Цитата serega_hunt ( ) я еще немного))) Кривой рог или Полтава? Это похоже больше на допрос! Яна не сделала не чего плохого, за что можно было бы к ней докапываться!Просто решила девушка поделится видео и всё, а на неё, я извиняюсь за это слово дерьма столько вылилось , что я думаю, она сама не рада, что его добавила
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:31 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| zyecsr,
А, "вдруг" могу предложить делать Вам что, хотите воротите - это ваше право ! А, я, уже подержал "слоников" , и их ценность в плане работы в наших условиях уже оценил Спасибо, я уж как нибудь с "Кощеями" поработаю....у них окромя голосов, и чутье, и вязкость , и паратость в купе с нестомчивостью имеется ....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:35 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Цитата serega_hunt ( ) Это видео я видел сразу как оно вышло, а выставку пару лет назад... Повторю вам еще раз ЭТО ТЫРНЕТ))) Хотите я создам профиль "Памела Андерсон", вставлю "аву" и буду на ломанном английском, через гугл переводчик, хвалить чужих гонцов))) Конечно Сергей, бывает и такое, но каким надо человеком тогда быть, что бы на это идти?
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата Игорь57 ( ) Это похоже больше на допрос! Яна не сделала не чего плохого, за что можно было бы к ней докапываться!Просто решила девушка поделится видео и всё, а на неё, я извиняюсь за это слово дерьма столько вылилось , что я думаю, она сама не рада, что его добавила Покажите мне дерьмо и где его вылили? Вам взрослым мужикам, а то и дедам девочка лапшу на уши вешает))) Сама не понимая о чем разговаривает... Осталось только цветочками и буськами засыпать...
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:41 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата Игорь57 ( ) Конечно Сергей, бывает и такое, но каким надо человеком тогда быть, что бы на это идти? Это в вашей молодости значки комсомольцев носили, и дедов открыв рты слушали а теперь))) Что в гончих, что в памперсах с колясками, во всем мастаки... Под рукой "кладовая знаний" википендия)))) и профи сразу во всем!!!
Сообщение отредактировал serega_hunt - Пятница, 16 Января 15, 00:42 |
|
| |
Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:43 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Цитата serega_hunt ( ) Покажите мне дерьмо и где его вылили? Это было уже не к Вам
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) Я говорю за тех Муравевских что видела их в Украине уйма,и большая редкость 8.за голос. А можно узнать где вы вообще там их видели??? Или для вас "муравьвских" это прилагательное по отношению к росту?
|
|
| |
Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:48 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Цитата Игорь57 ( ) Это в вашей молодости значки комсомольцев носили, и дедов открыв рты слушали а теперь))) Мне 22 года, во время моей молодости значков уже не было Но дедов слушал и тогда и сейчас, только тех которые жизнь как говорится поведали! С Уважением! Приходится идти ложиться спать, а то завтра экзамен сдавать.
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:48 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| serega_hunt,
Серега, сразу видно - прошел ганзовскую школу холиваров Ты эт полегче, тут как бэ по семейному Народ попроще и добрее ...девушка может и от чистого сердца, только чуть не знает наших реалий ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:52 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата Zagria ( ) Серега, сразу видно - прошел ганзовскую школу холиваров Ты эт полегче, тут как бэ по семейному Народ попроще и добрее ...девушка может и от чистого сердца, только чуть не знает наших реалий ... Да нет... У нас свои гении имеются))) Одна тема чего стоит... Можете повесилится перед сном)))
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=25687.0
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:54 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| serega_hunt, писал: Да нет... У нас свои гении имеются))) Одна тема чего стоит... Можете повесилится перед сном)))
у нас, у "самураев" только солнышко встает Так что заряжусь на день ))))
|
|
| |
|