Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 18:24

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Оружие, снаряжение ...
ZagriaДата: Понедельник, 30 Сентября 13, 16:24 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Валера)
Кто какие налобные фонари пользует? У самого китайский, за год раза два три приходиться менять и батарейки жрут. Вот и задумался может чего хорошего себе на новый год подарить.

Валера- бери с линзой на светодиоде...трех батареек хватает на сезон, и луч фокусирует- на 100м пятно метра 3 в диаметре как на ладоне smile и с возможностью регулировки луча...вот здесь попробуй выбрать
http://www.lumentorg.ru/showcolln.php?rid=328
очень достойные есть yes

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Вторник, 01 Октября 13, 00:47 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Цитата (Валера)
Кто какие налобные фонари пользует? У самого китайский, за год раза два три приходиться менять и батарейки жрут. Вот и задумался может чего хорошего себе на новый год подарить.
Покупаю в магазине  М видео , тоже китайский но в металлическом корпусе , с новой оптикой . Стоит 500 р ,служит долго .Конечно батарейки не как во французском , год не живут . Но когда за 3 рубля потеряешь. фонарь жалко.

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 01 Октября 13, 00:48

ВалераДата: Вторник, 01 Октября 13, 09:39 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
Я в выходной походил с лед ленсером Н7 http://www.lumentorg.ru/showmod....d=13270
был поражен разнице в свечении этого фонаря и тех с которыми ходил ранее. Сравнивали с подствольником который бъет на 200 метров, так этот налобник чуть чуть похуже пробивает но подствольник около 6 тыщ стоит а этот 1,8.
Если посчитать сколь я китайских купил так уже мог бы два таких приобрести.

ВалераДата: Вторник, 01 Октября 13, 09:40 | Сообщение # 394
Генерал-полковник
Zagria, а вы с этого сайта уже что то заказывали?

ВалераДата: Вторник, 01 Октября 13, 12:14 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Кстати вот ленсеровская копия из китая http://www.lumentorg.ru/showmod....=13031  за 326 рублей.

ZagriaДата: Вторник, 01 Октября 13, 12:58 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Цитата (Валера)
Zagria, а вы с этого сайта уже что то заказывали?

Валера- я с ними оптом работаю wink заказывайте, не бойтесь- продавец порядочный smile
РС и это...Вы правильно определили вектор выбора- мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи smile

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 01 Октября 13, 13:03

ZagriaДата: Вторник, 01 Октября 13, 13:16 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Для Barsa
Вот тут глянте варианты- первое самое дорогое...про которое Вам отписал, остальные подешевле.
http://www.bettinsoli.it/en/catalogo/prodotti/fucili/1/231.aspx
Еще советую обратить внимание вот на это
http://www.bettinsoli.it/en/catalogo/prodotti/fucili/1/229.aspx
Оно по характеристикам и комплектации не хуже, но значительно доступнее по цене- в зависимости от региона и жадности продавца не должно стоить больше 58-64 тыра...

Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 01 Октября 13, 13:23

проохотникДата: Четверг, 13 Февраля 14, 19:09 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Славик (zagra) Помнишь ты про ружье шомполку (фичу) писал,понравилась тебе. Вот глянь фича какая продается, всего 45.тыс.руб. ТОЗ-66, 1972года,новый у кого то пролежал. Жаль нет лицензии на руках, я на такие СССРовские ружья заглядываюсь,красота их меня привлекает и состояние идеальное. С таким ружьем и на охоту жалко ходить будет. Только смотреть на него и любоваться. Точно не таскать по кустам и камышам,ох и красивое.
Прикрепления: 4344351.jpg (154.5 Kb) · 1072685.jpg (45.6 Kb) · 7659273.jpg (47.7 Kb) · 9187731.jpg (40.8 Kb)

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 13 Февраля 14, 19:11

Слава36Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 19:30 | Сообщение # 399
Полковник
Выскажу свое мнение по фонарям. До этого сезона я тоже пользовался простыми и не очень дорогими фонарями, но попав недавно на добор подранка кабана  в ночи, мой дешовый фонарик отмучился минут сорок и потух, а у товарища светил три с половиной часа, и таким светом что видно метров на 200 как белым днем. Я поинтересовался цена ево 1800руб,  3 батарейки с зарядкой.Фонарь мне очень понравился, я заказал себе,вот вот должен прийти. Придет напишу навание и модель.

ЛексДата: Четверг, 13 Февраля 14, 21:18 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
Цитата Слава36 ()
но попав недавно на добор подранка кабана в ночи,
снимаю шляпу перед вами......

gold64Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 22:16 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Славик (zagra) Помнишь ты про ружье шомполку (фичу) писал,понравилась тебе. Вот глянь фича какая продается, всего 45.тыс.руб. ТОЗ-66, 1972года,новый у кого то пролежал. Жаль нет лицензии на руках, я на такие СССРовские ружья заглядываюсь,красота их меня привлекает и состояние идеальное. С таким ружьем и на охоту жалко ходить будет. Только смотреть на него и любоваться. Точно не таскать по кустам и камышам,ох и красивое.Прикрепления: 4344351.jpg(154Kb) · 1072685.jpg(46Kb) · 7659273.jpg(48Kb) · 9187731.jpg(41Kb)
Я пользовался таким ружьем 16 кал., только не в такой красивой обработке, но тоже штучное. По весу очень легкое, на ходовой охоте очень удобно и бой  хороший, без подранков.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

проохотникДата: Четверг, 13 Февраля 14, 22:28 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
По весу очень легкое, на ходовой охоте очень удобно и бой хороший, без подранков.

Это весит 3300, 12 калибр. Штучное тоже. Орех под тигровую расцветку, очень красивый. У моего знакомого от деда досталась старое ТОЗ,не помню маркировку но 16к., ох и било. Почти под 70 м. по ведру стреляли,так оно кубырем летело и все в решете от дроби было. Старые ружья бьют хорошо, я не от кого не слышал, что бы кто-то на бой жаловался из тех,кто обладал старыми ружьями.

31

gold64Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 22:40 | Сообщение # 403
Генералиссимус
А нет ли фото этого ружья, где можно рассмотреть маркировку и номер? Может оно  новодельное.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

охотник67Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 23:05 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Zagria, Вячеслав скинь ссылку где можно заказать двух стволку с  левым отводом . С трех позитным предохранителем , лучше что бы орех был не лакированный . Когда снега много , полуавтамат Берета , начинает брахлить . Снега не любит , а иж после нее как дубина , да и курки тугие . Отвыкаю пользоваться с двумя курками , жму на один курок второй раз . У нас пока не удается заказать , а покупать и делать приклад . Ружье потеряет вид , вожможно и баланс. Заранее благодарен , ты мне в Кирове  их причеслял , но названия  у меня все слились в голове ...

ЛексДата: Четверг, 13 Февраля 14, 23:53 | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
У нас пока не удается заказать , а покупать и делать приклад . Ружье потеряет вид , вожможно и баланс.
Все зависит от мастера. В ижевске есть молодой парнишка,так к нему с Тулы ездят приклады для левши заказывают.

Поиск: