Зачем Вы спорите,ведь всё равно каждый останется при своём мнении.Одно поонятно-ружей у охотника должно быть минимум два.(потому что если одно сломается,а сломается оно только в сезон,то далеко не факт что почините вы его быстро)ИМХО. +79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
.Больше всего раздражают блики от разных хромированных сферических поверхностей.Блики от них лиса видит в первую очередь и на любом расстоянии.Стоя на лазу под гончими всегда приходилось блестяшие затворы каким-либо образом закрывать.А на вашей иносранке даже вся коробка блестящая.Такая для стенда или по угодьям погулять,да по бутылкам популять.
По поводу двухстволка или полуавтомат вопрос спорный . Конечно двухстволка смотрится лучше . Особенно это относиться к горизонталке . Даже вертикалки уступают им ,но удобней и практичней для стрельбы . Но я лично стреляю не очень,не стендовик . Очень часто не хватает 3 выстрела.Уходит подранок ,а это не гуманно . По поводу отблесков я в свое время попал на эту удочку . Когда покупал п.а. Берету меня уговорили взять с не воронеными стволами ,а чернеными . Отблески меня не беспокоят,а влага оставляет ржавые пятна теперь на стволе . После каждого выхода требуется уход . Заворонить теперь проблема ,отпаяется планка . Блики и блестки нам гончатникам не актуальны . Если собаки давят. лиса от них в машину забежит . Ей некогда все осматривать ,она думает лишь об одном . Чтобы за трубу собаки не схватили . А если ковырялки ,то нужно и одежду стирать без порошка и не курить и тд . Давайте будем стараться собак по лучше держать ,а из под них хоть сачком ,хоть из рогатки. ИМХО.
Юра +100!!! У меня у самого вертикалка Луиджи Франки с блестящими хромированными стволами и белой колодкой.Я не замечал ухудшения добычливости и Хана я купил тоже с белой шлифованной колодкой.(эстетика у меня впереди) +79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
Помню в детстве сделал себе "поджигу" - вот это была резкость, вот это кучность, вот это убойность. А сейчас у меня 3 ружа, но поджига лучше. Я про "куликов" в болоте. Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
Сообщение отредактировал BIG906 - Пятница, 01 Марта 13, 20:50
Наслаждайтесь гоном,господа.Стреляйте вмеру и наверняка.Говорят,у дятла голова не болит,но насколько я знаю,умирают они от сотрясения мозга.Грохота в природе и без вас хватает.Даже в межсезонье каждый денеь кононада как на полигоне.С удочкой в тишине посидеть невозможно. Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Наслаждайтесь гоном,господа.Стреляйте вмеру и наверняка.Говорят,у дятла голова не болит,но насколько я знаю,умирают они от сотрясения мозга.Грохота в природе и без вас хватает.Даже в межсезонье каждый денеь кононада как на полигоне.С удочкой в тишине посидеть невозможно.
Слова настоящего гончатника+ Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 04 Марта 13, 09:12
Кто подскажет, у Зимсона 12к. как плавно курки спустить? И спускаються ли они вообще. Или фальш патрон нужно для этого? У ИЖ-43, в разломленов положении нажимаешь на курки и складываешь а потом разбераешь ружье. У Зимсона что то не получилось так. 31
Проще фальшь патрон, или предохранитель спиливай(толкатель), в разломленом положении нажимаешь на курки и складываешь а потом разберешь ружье.При спиливание потеряешь автоматический режим предохранителя. Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
Да. Есть вариант другой,уперай рычаги взвода в деревяшку и спускаешь курки. Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
Спасибо Игорь. Смотрел Зимсон классное ружье,легкое и прикладистое как игрушка,а попробовал,курки спустить как у наших и не получилось,подумал что-то там не то в колодке или сломано или еще что-то. Но вот спасибо тебе разьяснил 31