Игорь, у меня на зауэре модель 47S спускаются. у товарища зимсон 16к, тоже спускаются. вот модель не помню. но что-то околовоенных годов, если память не изменяет.
Алексей ,я на таких отходил прошлый сезон,очень доволен.Когда иду по целине проваливаюсь на 3-4 см,замной идут на нововятских валятся поколено.Крепление на самом деле очень простое и удобное.Первое время ходить недостаточно удобно из за ширины лыж,но когда привыкнешь все просто здорово.Кому средства позволяют-рекомендую.Конечно лучше получить как приз.Всем удачи
Сообщение отредактировал ghost - Пятница, 30 Августа 13, 13:50
Понравились щетинки, назад не будут скользить и можно на любые лесные бугорки заезжать
У нас без таких, камусных лыж, зимой в лесу вообще делать нечего...только мы подбиваем по всей скользящей плоскости...на наших " бугорках" узкая полоска почти бесполезна... Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Валерий, Брал у Сергея Солодовченко Новосибирск,тоесть от производителя.У меня вес 95 брал короткие 1700*250.Нынче по настоянию Сергея взял еще 1900*210, но не пробовал в виду отсутствия снега.Нужно брать летом существенные скидки. у меня есть пара лишняя если интересно пиши,звони. по ссылке Алексея вся инфа на сайте производителя и фотки и видео.
Николай, судя по твоему весу и рекомендациям на сайте, тебе нужны лыжи шириной 260 - 290 мм при длине 1700, мне вот и интересно, какие мне нужно при весе 90 кг. Наверное на коротких легче ходить по лесу, но опять широкие, тоже не удобно. А каких размеров лишняя пара? Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Господа...а кто собирается посетить выставку Arm's & Hunting в Гостином Дворе c 10 по 13 октября ?? Кто не был- крайне рекомендую!!!:) Сам буду обязательно!!! Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Господа...а кто собирается посетить выставку Arm's & Hunting в Гостином Дворе c 10 по 13 октября ?? Кто не был- крайне рекомендую!!!:) Сам буду обязательно!!!
Это что за выставка? На подобие Охоты и рыболовства на Руси, где все снаряжение и оружие показывается и продается? 31
Ну тип того но на этой выставке упор именно на оружие...на ОиР на Руси оружие почти не представлено,..упор на одежду, снаряжение и рыболовные снасти ... <br /> Для меня чем ценна эта выставка- можно в живую пообщаться с оружейниками и технологами патроных заводов...на прошлой выставке очень познавательны были беседы с Барбарой Фаусти(она по русски очень неплохо говорит), с гл.конструктором Блайзера, нашим соотечественником С.В.Попиковым, с технологом Феттера Дмитрием Копаевым...и еще с массой очень интересных и компетентных людей!! <br /> Я прекрасно понимаю что в нашей охоте- главный персонаж ГОНЧАЯ!!! но думаю, что для мужика увлеченного охотой, даже просто один день на таком мероприятии- ПРАЗДНИК!!! которых в нашей жизни не так уж много....да и очень познавательно... Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Понедельник, 30 Сентября 13, 00:29
АндрейМ, Они не подбиты а под углом засверлены отверстия и вставлены пучки щетины или волос жестких типа конских
Мужики , а эти лыжи с щетинками наверно совершенно не имеют наката . У нас места равнинные и часто приходиться преодолевать большие расстояния . Пробовал прибивать камус , но хорошего ни чего не получилось . так чтобы оббить все лыжи не хватает камуса . лосей совсем не осталось . а кусочки прибивал сзади не держат . Под пятку не едут . Накат пропадает , иногда думаю может палку лыжную брать , хоть одну . снег у нас обычно с коркой, настом . По нему назад бывает едешь с бугорка ,лучше чем в перед .
Цитата (Zagria)
Zagria
Оружие конечно интересно , но нет времени . Будешь там посмотри пожалуйста двухствольные ружья которые поставляют в Россию с левыми прикладами . Давно хочу купить импортную двухстволку , но в связи с проблемой с глазом стреляю с левой руки . Вроде все фирмы их делают под левшей , но нам не возят . Изготовить хороший приклад у нас в городе не возможно . Функционально сделают , а вида не будет . Предлагали Франчи но приклад ламинированный . Постоянно лазиешь по кустам , нужно что бы приклад был из массива и не полированный . Хотелось бы конечно трех позиционный предохранитель , который переключает очередность стволов . курок один . Так как российские ижи с одним курком не возможно переключать быстро, приходиться на МП Стрела заказывать под себя ружье с левым прикладом и двумя курками . После полуавтомата , забываю о втором курке . Если много стрелять (перепел . утка , ) набиваю вторым курком палец до крови . Без двух стволки не возможно в снежные зимы , снег с веток нападает и полуавтомат превращается просто в палку .
Кто какие налобные фонари пользует? У самого китайский, за год раза два три приходиться менять и батарейки жрут. Вот и задумался может чего хорошего себе на новый год подарить.
Будешь там посмотри пожалуйста двухствольные ружья которые поставляют в Россию с левыми прикладами . с
Я на Кировские сразу с выставки приеду...фотоопарат будет с собой;) если что подходящее найду-сфотаю во всех ракурсах... А вообще- лучше договориться с вашими магазинами и заказать,через диллера, напрямую, например, из Италии...да долго...я ждал 8месяцев...но мне на Bettinsoli такую лялю сделали по моим размерам OverLand EVO el Golg...баланс на крюке, стволы 66см+на оба удлинители 5см, 6 сменных д.с в т.ч "парадокс", длинные снарядные переходы(равномерность осыпи как на картинке), механический переключатель очередности стволов(при осечке не надо дергать предохранитель или стучать по прикладу как на Фабармах или Берретах), три сменных затыльника,вес пера-2750гр... короче все хотелки удовлетворили... ну там про гравировку из птюшек и собакенов золоченых даже говорить не стоит- эт они сами налепили я из него, из под драта, уже тележку перепелов с бекасиками нафигачил...сказка а не ружжо!!! Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.