Кто какие налобные фонари пользует? У самого китайский, за год раза два три приходиться менять и батарейки жрут. Вот и задумался может чего хорошего себе на новый год подарить.
Валера- бери с линзой на светодиоде...трех батареек хватает на сезон, и луч фокусирует- на 100м пятно метра 3 в диаметре как на ладоне и с возможностью регулировки луча...вот здесь попробуй выбрать http://www.lumentorg.ru/showcolln.php?rid=328 очень достойные есть Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Кто какие налобные фонари пользует? У самого китайский, за год раза два три приходиться менять и батарейки жрут. Вот и задумался может чего хорошего себе на новый год подарить.
Покупаю в магазине М видео , тоже китайский но в металлическом корпусе , с новой оптикой . Стоит 500 р ,служит долго .Конечно батарейки не как во французском , год не живут . Но когда за 3 рубля потеряешь. фонарь жалко.
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 01 Октября 13, 00:48
Я в выходной походил с лед ленсером Н7 http://www.lumentorg.ru/showmod....d=13270 был поражен разнице в свечении этого фонаря и тех с которыми ходил ранее. Сравнивали с подствольником который бъет на 200 метров, так этот налобник чуть чуть похуже пробивает но подствольник около 6 тыщ стоит а этот 1,8. Если посчитать сколь я китайских купил так уже мог бы два таких приобрести.
Валера- я с ними оптом работаю заказывайте, не бойтесь- продавец порядочный РС и это...Вы правильно определили вектор выбора- мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 01 Октября 13, 13:03
Для Barsa Вот тут глянте варианты- первое самое дорогое...про которое Вам отписал, остальные подешевле. http://www.bettinsoli.it/en/catalogo/prodotti/fucili/1/231.aspx Еще советую обратить внимание вот на это http://www.bettinsoli.it/en/catalogo/prodotti/fucili/1/229.aspx Оно по характеристикам и комплектации не хуже, но значительно доступнее по цене- в зависимости от региона и жадности продавца не должно стоить больше 58-64 тыра... Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 01 Октября 13, 13:23
Славик (zagra) Помнишь ты про ружье шомполку (фичу) писал,понравилась тебе. Вот глянь фича какая продается, всего 45.тыс.руб. ТОЗ-66, 1972года,новый у кого то пролежал. Жаль нет лицензии на руках, я на такие СССРовские ружья заглядываюсь,красота их меня привлекает и состояние идеальное. С таким ружьем и на охоту жалко ходить будет. Только смотреть на него и любоваться. Точно не таскать по кустам и камышам,ох и красивое.
Выскажу свое мнение по фонарям. До этого сезона я тоже пользовался простыми и не очень дорогими фонарями, но попав недавно на добор подранка кабана в ночи, мой дешовый фонарик отмучился минут сорок и потух, а у товарища светил три с половиной часа, и таким светом что видно метров на 200 как белым днем. Я поинтересовался цена ево 1800руб, 3 батарейки с зарядкой.Фонарь мне очень понравился, я заказал себе,вот вот должен прийти. Придет напишу навание и модель.
Славик (zagra) Помнишь ты про ружье шомполку (фичу) писал,понравилась тебе. Вот глянь фича какая продается, всего 45.тыс.руб. ТОЗ-66, 1972года,новый у кого то пролежал. Жаль нет лицензии на руках, я на такие СССРовские ружья заглядываюсь,красота их меня привлекает и состояние идеальное. С таким ружьем и на охоту жалко ходить будет. Только смотреть на него и любоваться. Точно не таскать по кустам и камышам,ох и красивое.Прикрепления: 4344351.jpg(154Kb) · 1072685.jpg(46Kb) · 7659273.jpg(48Kb) · 9187731.jpg(41Kb)
Я пользовался таким ружьем 16 кал., только не в такой красивой обработке, но тоже штучное. По весу очень легкое, на ходовой охоте очень удобно и бой хороший, без подранков. г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
По весу очень легкое, на ходовой охоте очень удобно и бой хороший, без подранков.
Это весит 3300, 12 калибр. Штучное тоже. Орех под тигровую расцветку, очень красивый. У моего знакомого от деда досталась старое ТОЗ,не помню маркировку но 16к., ох и било. Почти под 70 м. по ведру стреляли,так оно кубырем летело и все в решете от дроби было. Старые ружья бьют хорошо, я не от кого не слышал, что бы кто-то на бой жаловался из тех,кто обладал старыми ружьями. 31
Zagria, Вячеслав скинь ссылку где можно заказать двух стволку с левым отводом . С трех позитным предохранителем , лучше что бы орех был не лакированный . Когда снега много , полуавтамат Берета , начинает брахлить . Снега не любит , а иж после нее как дубина , да и курки тугие . Отвыкаю пользоваться с двумя курками , жму на один курок второй раз . У нас пока не удается заказать , а покупать и делать приклад . Ружье потеряет вид , вожможно и баланс. Заранее благодарен , ты мне в Кирове их причеслял , но названия у меня все слились в голове ...