Вязкость и настойчивость при выправлении сколов
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 16 Марта 16, 22:19 | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Повязал на днях ,вторая вязка,интересный выжлец и родословная тоже, 11дипл 9 состязательных.выжловка русская гончая пяти оени.2-2зб один состязательный пятое место на весенних в Новгороде голос 7-2-4.
Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 16 Марта 16, 22:25 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 16 Марта 16, 22:22 | Сообщение # 527 |
Генерал-майор
| Цитата Gon4ak ( ) За более 30лет у отца с гончими и у меня около 30 эта единственая вундеркинд. Расценки у вундеркинда есть?
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 16 Марта 16, 22:23 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| G
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Среда, 16 Марта 16, 22:27 |
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:06 | Сообщение # 529 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) И еще собаки за две недели не зажиреют, если они были в хорошей рабочей форме, Попробуйте на бобрятине подержать сырой, через пару дней обычную норму не съедают, и прямо на глазах лосниться начинают.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:12 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Мастертсво такое же наследуемое качество, как чутье и вязкость и его так же надо развивать и закреплять в процессе нагонки. золотые слова
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:18 | Сообщение # 531 |
Генерал-полковник
| Ребята, ну ничего себе ! Как может быть мастерство врождённым ? Это тоже самое сказать, что у человека врождённое умение читать например. Мастерство это только приобретённое качество, так же как и умение читать для человека.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Среда, 16 Марта 16, 23:19 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:22 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) РебятаЮ ничего себе ! Как может быть мастерство врождённым ? Похоже тут многие уже с ума посходили
31
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:26 | Сообщение # 533 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Похоже тут многие уже с ума посходили межьсезонье, вот все с ума и сходят без выходов в поля.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 534 |
Генерал-майор
| Цитата лес ( ) Ребята, ну ничего себе ! Как может быть мастерство врождённым ? Это тоже самое сказать, что у человека врождённое умение читать например.Мастерство это только приобретённое качество, так же как и умение читать для человека. Вы тупых людей никогда не видели? "Если в башне поебень, так что ебень, что не ебень"
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:35 | Сообщение # 535 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Валера далеко ходить не надо ,я не хволюсь ,но у меня сейчас выжловка ,это первая собачка ,где я не где ей не помогал ,а только довал ей поле и на сколах я ей не помогал и не помогаю сейчас ,она все делала и делает сома Олег, охотно верю и соглашусь с тобой, у всех все по разному, но наганивать то все равно надо.Цитата лес ( ) Ребята, ну ничего себе ! Как может быть мастерство врождённым ? Это тоже самое сказать, что у человека врождённое умение читать например.Мастерство это только приобретённое качество, так же как и умение читать для человека. Сергей, если уж ты сравниваешь с человеком, то сравни великих композиторов или певцов, как Шаляпин, думаешь их научили этому, скажешь что нет, скажешь - дар от природы и слух и голос. Только вот у людей не закрепили эти качества , а у собак получилось, в том числе и мастерство.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:44 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
| Валерий, для меня понятие МАСТЕРСТВО равно понятию ОПЫТ. Вот я только с этой колокольни и могу этот вопрос рассматривать. Ну а опыт врождённым быть не может. Хотя я не исключаю, что понятие мастерство люди понимают для себя по разному.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:46 | Сообщение # 537 |
Генерал-полковник
| тему по мастерству перетёрли ещё года три назад.
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:49 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| Цитата vitall267846 ( ) ему по мастерству перетёрли ещё года три назад. Дак многие темы вроде как перетёрли ещё лет 200 назад, а мы за них до сих пор трём, и дай бог ещё не одно поколение гончатников тереть будет
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Марта 16, 23:59 | Сообщение # 539 |
Admin
| Цитата vitall267846 ( ) тему по мастерству перетёрли ещё года три назад. Согласен, но как то человеку надо помочь разобраться.Цитата лес ( ) Валерий, для меня понятие МАСТЕРСТВО равно понятию ОПЫТ. Вот я только с этой колокольни и могу этот вопрос рассматривать. Ну а опыт врождённым быть не может. Пусть опыт, но если скажем у тебя нет наклонности к музыкальному слуху, то тебя этому не научить и опыта ты не наберешься. Наклонность к этому нужна, на генном уровне, задатки. Гончая с первых секунд скола и никто ее этому не учит, начинает обрезать на кругах на месте скола, это уже и есть наследуемые качества мастерства. Почитай классиков, они умеют правильно выражать свою мысль, более доступным языком.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 17 Марта 16, 00:07 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| Хм, задумался я крепко честно сказать...
Цитата Валерий ( ) Только вот у людей не закрепили эти качества , а у собак получилось, в том числе и мастерство. особо после этих слов... Неужели мастерство тоже закреплённое качество? В рот компот, век живи ,век учись. Буду думать.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Четверг, 17 Марта 16, 00:08 |
|
| |
|