Я за уважал бенели когда приследуя волка на снегоходе моя берета отказалась стрелять , а товарищ с соседнего снегохода от стрелял по нему три раза. При этом он был весь в снегу как снеговик. Я с этого времени для этого пользуюсь только вертикалкой, но бенели очень надежно и бой достойный. Хотя конечно цена не адекватна . Автомат не должен стоить столько ,это ширпотреб
Относительно Бенелли, но нарезного . Трёх человек у нас в посёлке знаю , сначала с Тигров перешли на Бенелли , а затем обратно.
бенелли Арго это отдельная тема ,удобно разбирается,достаточно прикладистое . Но для винтовки разброс высокий . если из моего браунинга бар2 я могу сделать на 100 метров строенную пробоину ,то из арго с трудом их соберешь в консервную банку. Но сравнивать с тигром я бы их не стал . Тигр неудобное .тяжелое оружие . С невысокой точностью ,но прекрасной надежностью . эстетического удовольствия владения им никакого.
Если идет разговор о боевом оружии то несомненно ,но охота это не война . Только в нашей стране охота до последнего было способом добычи пропитания. Во всем цивилизованном мире ,охота это достаточно затратное хобби . И эстетическая составляющая находиться на первом месте .
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 20 Декабря 12, 00:09
Если идет разговор о боевом оружии то несомненно ,но охота это не война . Только в нашей стране охота до последнего было способом добычи пропитания. Во всем цивилизованном мире ,охота это достаточно затратное хобби . И эстетическая составляющая находиться на первом месте .
Конечо охота , не война! Но что толку от красоты , если ружьё будет капризничать и подводить?( утрирую) А касательно всего мира...? Пётр 1 ввёл моду на заграницу , так мы до сих пор на них и ориентируемся. Англичане не смотрят футбол нашей лиги , а мы смотрим , а если у них футбол лучше , так Бразильцы тоже не хуже играют или Испанцы , но мы смотрим Англичан . Вообще подражательство присуще тем у кого нет своего царя в голове . У немцев была техника комфортнее на войне , а выиграли наши Т-34. Я не предлагаю всем бросится на отечественного производителя - дело вкуса ( да у них традиции более древние , у них не было революций после убийства Юлия Цезаря ) , но и списывать наше оружие не корректно. Приношу извинения , если обидел.
Скорее всего такой ствол попался, или где-то есть незаметный для рук шат. арго бьет очень кучно, не хуже зауэра 202. Не смотря на то, что арго п/а а зауэр болтовик. стрелял из обоих систем, ружья для охоты на копытного прекрасные.
Русский, Уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь, может просто не приходилось видеть, держать в руках и тем более, хотя-бы пострелять! Да ничего общего совершенно! За что не возьмись! Это тоже самое, что сравнивать кое-чего с ПАЛЬЦЕМ!!!
Русский, Уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь, может просто не приходилось видеть, держать в руках и тем более, хотя-бы пострелять! Да ничего общего совершенно! За что не возьмись! Это тоже самое, что сравнивать кое-чего с ПАЛЬЦЕМ!!!
Не многое видел , из Бенелли стрелял , но я и не сравниваю , я ФАКТЫ говорю , а они вещь упрямая.
Упрямство, это далеко не признокмногого! А скорее наоборот!И что такое на сегодняшний день "Бенелли" Но разве , даже и его можно сравнить с любым отечественным производителем серийного производства, конечно, если сравнивать единичные экземпляры, то вполне и возможно есть и которые и не уступят по всем моментам зарубежным, но извините, они собираются и механизмы у них совершенно не наших конструкций, но и представте , какая у неё цена!!! Даже и подумать страшно!И что в ней отечественного, только что делали у нас и больше ничего в прямом смысле этого слова! Про военную технику и всё, что сней связано, это отдельная тема!!! Где то так уважаемый коллега!
Упрямство, это далеко не признокмногого! А скорее наоборот!
А про упрямство , к чему ? На мой взгляд Вы берётесь сейчас оценивать человеческие качества , а не оружия , а это уже переход на личности , это во первых . Во вторых , раз уж на то пошло , Вы разве менее упрямы отстаивая свою позицию?
Русский, Во первых про упрямство это вы затронули, а совершенно и не думал про то, что вы сказали, зачем показывать упрямство, как весь мир признаёт и признавал это, а мне как-то всёравно, по мне вы хоть с РОГАТКОЙ ходите, это ваше дело! Так что, не переваливайте с больной головы на здоровую!!!
Упрямство, это далеко не признокмногого! А скорее наоборот!
Это Ваши предложения .
Quote (Berkut)
Так что, не переваливайте с больной головы на здоровую!!!
И опять Вы оцениваете чьи-то головы . Вы понимаете , что нельзя давать людям оценки ? Форум здесь про другое , а такими темпами разговор от оружия перейдёт в простую склоку.