Смех, смехом а с одной единицой да нолевкой в кармане страшно ходить. Пойдешь зайчика погонять а какой нибудь другой зверюга вырулит и отстреляться нечем будет. 31
Смех, смехом а с одной единицой да нолевкой в кармане страшно ходить. Пойдешь зайчика погонять а какой нибудь другой зверюга вырулит и отстреляться нечем будет.
Игорь правильно, я всегда тоже пару пуль и пару-тройку картечи стараюсь в карман положить! И как ты, исключительно только в целях самообороны, вдруг косуля рогами боднет или кабанчик бешеный накинется!!! «Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Четверг, 26 Апреля 12, 00:25
Для самоуспокоения пара пуль наверное у многих. Знакомый когдато волка пасущего гончюю метров за 60 взял ,пригодилась . С медведем я сталкивался перезарядить времени он не даёт, чаще пули бесполезно в патронташе лежат душу согревают .
На неделе приобрёл вот такое чудо ,для разнообразия http://www.izhguns.ru/khan (на фото-первое слева).Новая фирма для нашего рынка с вполне адекватной ценой в 24.4 тыс.(самое дорогое исполнение)Сертификацию для России прошли только 19 октября 2012года.Прислали спецсвязью, прямо привезли к подъезду.Адекватный продавец производил отбор прямо со склада по моим требованиям выбора оружия и прислал сначала фото всех узлов для моего одобрения.Бой ружья-достойный,я доволен.Если учесть,что Сайга стоит в пластике(у нас)-26тыс.а к МР-153 лучше не подходить вообще,думаю это неплохая альтернатива.
У нас в Тюмени все сходятся в мысли, что из турков можно смотреть только Stoedger 2000... Ну и пятизарядка тяжелая, наверно, для ходовой? На уток пойдет... Тут ведь все еще и от настрела зависит.. Кто- стреляет 50 раз в год... кто-то 2-3 тыщи. Пока доволен своим Иж-26 1973года. В этом сезоне еще ни один заяц не ушел. А вообще одностволка 20 го калибра идеальный вариант для зайцев Тюмень
На неделе приобрёл вот такое чудо ,для разнообразия http://www.izhguns.ru/khan (на фото-первое слева).Новая фирма для нашего рынка с вполне адекватной ценой в 24.4 тыс.(самое дорогое исполнение)Сертификацию для России прошли только 19 октября 2012года.Прислали спецсвязью, прямо привезли к подъезду.Адекватный продавец производил отбор прямо со склада по моим требованиям выбора оружия и прислал сначала фото всех узлов для моего одобрения.Бой ружья-достойный,я доволен.Если учесть,что Сайга стоит в пластике(у нас)-26тыс.а к МР-153 лучше не подходить вообще,думаю это неплохая альтернатива.
Не только выглядит , но и по факту как АК .Любые патроны , не осечек , не клинов , а бой ... думаю не все импортные похвастаются. У меня друг охотится с МР-153 10 лет , ни каких вопросов ( осведомлённость , потому как вместе охотимся) Единственный недостаток - грубоват .
Есть у МР особенность: из-за неравномерной по высоте планки бывает сильное завышение, разная толшина стенок ствола то-есть не соосность резьбы на дульном срезе где сменные насадки чёки. И.Т.Д. в России все ружья индивидуальны,кому как повезет. Из одной партии может быть 70% брака. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! если ружье нравится прикладистое лежит душа можно брать если сразу сомнение - брать не стоит. Я склоняюсь к старой доброй "переломке" - ведь все гениальное простое и 2 ствола.
Quote (skamanx)
доволен своим Иж-26 1973года.
Юрий,ИЖ-26 Одностволка 20 го калибра вариант не для зайцев. С уважением!!! Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
Было у меня мр 153 . Заказывал штучное на мп Стрела при Ижевском заводе . Я леворукий ,а они делают приклады под любую руку и размер. Ружье отвратительное ,бой у него только уток из под мотора лодки стрелять на 10 метров . Ни кучности, ни резкости . Баланса нет ,ходить на лыжах с ним мучение . Я лучше буду с одностволкой ходить чем такую тяжелую и неудобную дубину таскать . Избавился от него ,тут же. Заказываете на на Стреле иж 27 Только без инжекторов ,с двумя парами стволов . одни короткие под пулю или бикасин , оба ствола цилиндры .Второй любой конфигурации хочешь с вертышами ,хочешь с любым сужением. Отличная отделка (прекрасный орех), в ваш размер . Надежней еще не придумали и за реальные деньги . Только без инжекторов ,инжектора вылетают сами .Да и с двумя курками . Наш переключатель последовательности стволов ,пещерный век . Вы им никогда в реальной охоте не воспользуетесь . А это часто надо . разная дробь ,картечь .пуля.
Сообщение отредактировал охотник67 - Суббота, 15 Декабря 12, 02:14