|
Открытое письмо
| |
| gold64 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 14, 20:46 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сергей, причем тут все 10? 300-350 это вообще смешно слышать, это что при урагане?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 21 Апреля 14, 08:22 |
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 14, 20:49 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| К чему в этой теме вести обсуждение голосов, тем более ставить под сомнение правдивость письма.Что Вы хотите ???
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 14, 21:57 | Сообщение # 303 |
|
Генералиссимус
| Письмо очень толковое и грамотное и мне кажется не требует корректирования.Почему не отправить так как есть.Правда нужно спросить автора не возражает ли он,если мы присоединимся к его письму.И большая просьба - не засорять данную тему.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 14, 22:47 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Всё правильно пишет, грамотный мужик. Только не каждому необходимо отправлять это письмо (конечно же с согласия автора), а с нашими подписями их там набирается. А то первое письмо прочтут, а когда откроют второе и увидят что это одно и то же, третье уже и читать не станут.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 08:20 | Сообщение # 305 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Игорь (  ) Всё правильно пишет, грамотный мужик. Только не каждому необходимо отправлять это письмо (конечно же с согласия автора), а с нашими подписями их там набирается. А то первое письмо прочтут, а когда откроют второе и увидят что это одно и то же, третье уже и читать не станут. Я письмо переделал для отправки президенту, так как считаю, что нужно отправлять не в Минприроды. Отправлять нужно каждому хуже не будет, они ответ должны дать каждому. Когда еще одно письмо с подписями соберем, сколько время пройдет?
сергей
|
| |
|
|
| Медведчиков | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 20:19 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
| Письмо Зеленкова Е.А., эксперта-кинолога Всероссийской категории.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Вторник, 22 Апреля 14, 16:18 |
| |
|
|
| патриот | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 20:27 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Я считаю, надо это письмо отправлять, с небольшими изменениями в администрацию Президента или ФСБ. Потому как прозападному, бестолковому руководителю Бересневу все равно, что выйдет народ на митинги или к пятой колонне присоединится. Это вредитель и скорее всего агент ЦРУ, создает, гад, фактор дополнительного напряжения из ничего. От таких КАЗЛОВ и майданы случаются.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
Сообщение отредактировал патриот - Понедельник, 21 Апреля 14, 20:28 |
| |
|
|
| АндрейМ | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 20:52 | Сообщение # 308 |
|
Полковник
| На ГР пишут, что с пятницы Бересенева временно отстранили от дел. Если правда, то очень буду рад, хотя не кровожадный. Историю надо знать, кто к нам с мечем от меча и погибнет.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 22:48 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| Цитата sergei (  ) Когда еще одно письмо с подписями соберем, сколько время пройдет? подготовь письмо к состязаниям. думаю минимум 100 подписей соберешь....
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 06:19 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Цитата SNIP64 К чему в этой теме вести обсуждение голосов, тем более ставить под сомнение правдивость письма.Что Вы хотите ???
Мы в этой теме открыто обсуждаем правильность написания письма. Так или нет? Вопрос для SNIP64
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 22 Апреля 14, 06:21 |
| |
|
|
| Levin | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 10:58 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков (  ) Письмо Зеленкова Е.А., эксперта-кинолога Всероссийской категории. Весьма лаконичное письмо.Последний вопрос к господину Берсеневу нужно усилить уточнением:"...отсутствие профессионализма или умышленные действия,направленные против нашего Российского государства и человека."
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 22 Апреля 14, 10:58 |
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 11:50 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и пишите тогда, что письмо не правильно написано. gold64: В своем письме Лев наверное специально занижает слышимость голосов, вроде 1 кат. Хотя смысл? 300-350 метров , это вообще что за голос? Тут даже пятеркой не пахнет. Если я гончую не буду слышать менее чем за 1,5 км., я ее держать не буду!. Сергей: Так он пишет о 6-7 и ветре. А у тебя все 10 gold64: Сергей, причем тут все 10? 300-350 это вообще смешно слышать, это что при урагане? Я с удовольствием почитаю, как Вы определите силу голоса относительно расстояния , каких гончих Вы будите держать а каких нет. Но давайте не в этой теме. И не надо мой пост воспринимать враждебно.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
Сообщение отредактировал SNIP64 - Вторник, 22 Апреля 14, 11:52 |
| |
|
|
| саратовец | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 15:45 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| А если избрать делегатов,из числа экспертов и с собранными подписями добиться приёма у Донского,там объяснить всю пагубность новых поправок,а то так думаю будут одни отписки и всё.
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 21:49 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Цитата SNIP64. Ну и пишите тогда, что письмо не правильно написано. И не надо мой пост воспринимать враждебно.
Я высказал свое личное мнение по поводу правильности написания письма, подробно объяснил с чем не согласен. Могу еще раз повторить: 300-350 метров доносчивости, это не голос гончей собаки, по крайней мере РГ и РПГ. В письме нужно исправить эти цифры. Если вы хотите можете под этими цифрами подписаться, дело ваше. Я же в свою очередь прежде чем ставить свою подпись под документом, вначале внимательно его прочитываю, чего и вам желаю. У меня и в мыслях небыло воспринимать ваш пост враждебно. Считаю, что мы в праве друг, друга подправлять, дополнять, где что не так, иначе зачем вообще нужно общение на форуме. Как говорится: одна голова хорошо, а две ( и более) лучше!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 22:20 | Сообщение # 315 |
 Admin
| Цитата gold64 (  ) Я высказал свое личное мнение по поводу правильности написания письма, подробно объяснил с чем не согласен. Могу еще раз повторить: 300-350 метров доносчивости, это не голос гончей собаки, по крайней мере РГ и РПГ. В письме нужно исправить эти цифры. НЕ равняйте степь с тайгой и в разные метеоусловия! О чем спорите?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|