|
Открытое письмо
| |
| стася | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 00:29 | Сообщение # 316 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кому интересно:
Собрано подписей 1155
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 00:31 | Сообщение # 317 |
|
Генералиссимус
| Цитата стася (  ) Собрано подписей 1155 Хотелось бы больше,но за информацию спасибо.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| саратовец | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 06:20 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| Цитата стася (  ) Кому интересно: Собрано подписей 1155 На ГР тоже собираются подписи,если объединить,то будет больше хотя наверное кто-то и в "кустах отсиживается"
Сообщение отредактировал саратовец - Среда, 23 Апреля 14, 06:22 |
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 06:56 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Володя, будь внимателен! Подписи собираются совместно двумя сайтами.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 14:25 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Цитата АндрейМ (  ) На ГР пишут, что с пятницы Бересенева временно отстранили от дел. Если правда, то очень буду рад, Это правда или нет? Этому рады будут все собаководы, от таких чиновников пользы ни какой собаководству,один вред. Пусть он лучше думает как от пожаров угодья спасать, где все горит до земли (как в войну) а не о том как от нагонки избавиться. А про Бендерского обязательно нужно в письме Путину В.В написать что он гончую убил. Пусть Путин В.В знает какие красавцы наши охотничьи чиновнички.
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 14:50 | Сообщение # 321 |
 Admin
| Цитата проохотник (  ) А про Бендерского обязательно нужно в письме Путину В.В написать что он гончую убил. проохотник, ты с фамилиями разберись и вообще внимательнее пиши такие вещи ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| саратовец | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 15:37 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Цитата gold64 (  ) Володя, будь внимателен! Подписи собираются совместно двумя сайтами. Да я знаю,что сбор подписей идёт двумя сайтами,просто 1155 это с обоих сайтов или только с ПГ? Интересно сколько всего подписей набрали?
Сообщение отредактировал саратовец - Среда, 23 Апреля 14, 15:38 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 15:51 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) проохотник, ты с фамилиями разберись и вообще внимательнее пиши такие вещи Перечитал сообщения, всё понял это Берсенев убил гончую а не Бендерский извеняюсь.
31
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 23 Апреля 14, 22:56 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Цитата саратовец
Цитата gold64 ()Володя, будь внимателен! Подписи собираются совместно двумя сайтами.Да я знаю,что сбор подписей идёт двумя сайтами,просто 1155 это с обоих сайтов или только с ПГ? Интересно сколько всего подписей набрали?
Вместе собирают, вместе считают! Конечно это общая цифра голос.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| piterhound | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 18:26 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Лёд тронулся!!!! Ждём 6 мая. Подробнее: http://voorors.ru/viewtopic.php?f=425&t=2794
Однопомётников лай музыкальный Душу уносит в тот мир идеальный, Где ни уплат в Опекунский Совет, Ни беспокойных исправников нет! Н.Некрасов. Псовая охота.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 19:08 | Сообщение # 326 |
 Admin
| На мой взгляд не учтены все климатические зоны России, кто там заседает похоже дальше своего носа не видят!!! В Пермском крае еще снега в лесу выше колена и растает он как раз полностью только к 5-10 мая. Интересно, а лаек можно круглогодично натаскивать в спецзонах
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 20:08 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Валерий, Что бы не дублировать подписался на ГР, вот вопрос где гончатники должны использовать весь потенциал, даже через СМИ.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| snv | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 21:27 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Валера, ты совершенно прав! Они ведь в Москве заседали , по Москве и сроки выбрали. А нам в Перми и многим кто выше нас по карте придётся партизанить , с опаской как бы собаку не пристрелили. Какой гончатник усидит дома с молодой собачкой весной , конечно пойдём и будем наганивать,риск , а куда деваться?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 21:35 | Сообщение # 329 |
 Admin
| Цитата snv (  ) А нам в Перми и многим кто выше нас по карте придётся партизанить , с опаской как бы собаку не пристрелили. Какой гончатник усидит дома с молодой собачкой весной , конечно пойдём и будем наганивать,риск , а куда деваться? Коля, я надеюсь ты понимаешь, что находясь с охотничьей собакой в угодьях, как с ружьем - браконьер!
|
| |
|
|
| стася | Дата: Четверг, 24 Апреля 14, 21:40 | Сообщение # 330 |
|
Генерал-лейтенант
| А что, предполагаемые сроки кого-то устраивают?! 5 дней в апреле? 5 дней в мае? Гончатники не работают, и собаки у всех по 5 дней без передЫху работают?
Цитата Валерий (  ) На мой взгляд не учтены все климатические зоны России, кто там заседает похоже дальше своего носа не видят!!! А мне вот интересно другое, почему опять все решают представители Москвы и только? А где представители регионов? В Москве в принципе, охота мало распространенное занятие, особенно в центре города, угу.
|
| |
|
|
|