Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Августа 26, Среда, 10:59

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Открытое письмо
ВалерийДата: Суббота, 06 Сентября 14, 20:49 | Сообщение # 691
Admin
Статус: Offline
Цитата montero
Ну наконец-то, дождались!!!

Если быть точнее - Добились!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

vadimДата: Суббота, 06 Сентября 14, 21:34 | Сообщение # 692
Генерал-лейтенант
Ура!Маленькая,но победа с помощью всех неравнодушных единомышленников!!!

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

monteroДата: Понедельник, 08 Сентября 14, 12:14 | Сообщение # 693
Подполковник
Кто нашёл приказ с изменениями дайте ссылку, никак не могу найти.

ДокторДата: Понедельник, 08 Сентября 14, 12:59 | Сообщение # 694
Генерал-майор
Цитата montero ()
Кто нашёл приказ с изменениями дайте ссылку, никак не могу найти

пост №690 читай выше.

monteroДата: Вторник, 09 Сентября 14, 10:55 | Сообщение # 695
Подполковник
На сайте МПР появился приказ N383 от 4.09.14 о внесении изменений в правила охоты.

Заграй6496Дата: Вторник, 09 Сентября 14, 16:35 | Сообщение # 696
Рядовой

Сообщение отредактировал Заграй6496 - Вторник, 09 Сентября 14, 17:09

ДокторДата: Четверг, 18 Сентября 14, 20:50 | Сообщение # 697
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
А нахождение с собакой в угодьях, так и оставили охотой. Охотой называется добыча диких животных, то есть их выслеживание, преследование, поимка.)
Сегодня  в новостях  по РТ  показали сюжет с нагонкой собак , возмущаются охотники, а чиновник сидит и доказывает , что собака орудие охоты. Не  пробиваемые. Но хорошо то что хоть показали .что есть проблема.

ВалерийДата: Четверг, 18 Сентября 14, 21:11 | Сообщение # 698
Admin
Цитата Доктор ()
Сегодня в новостях по РТ показали сюжет с нагонкой собак , возмущаются охотники, а чиновник сидит и доказывает , что собака орудие охоты

Дурочку включают вот и все!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

КузбассДата: Пятница, 19 Сентября 14, 10:52 | Сообщение # 699
Полковник
Цитата montero ()
На сайте МПР появился приказ N383 от 4.09.14 о внесении изменений в правила охоты.
не могу найти может добавите ссылку.

monteroДата: Вторник, 24 Февраля 15, 18:32 | Сообщение # 700
Подполковник
Привет всем, сегодня толковали с нашим ответственным за собачек, тема была за весенние испытания, вроде зона нагонки есть собачки тоже, а вот выяснилось что зоны нагонки то и нет. Т.е. старые зоны они не действительные, все наши работы по усилению поголовья зайчик нахер, и новые зоны оформить надо 1млн.руплей. Это какой-то безспредел. Кто сталкивался с подобной туфтой, как победить ушлепков? Ведь это наша зона, 4 года мы ее держали, бились за нее, охраняли от браков и теперь все коту под хвост? Зона была отражена в уставе общества, а теперь нет..
Р.Ы. получается, что с собой я могу наганиват только с 1-15сентября

Сообщение отредактировал montero - Вторник, 24 Февраля 15, 18:34

sergeiДата: Вторник, 24 Февраля 15, 21:58 | Сообщение # 701
Генерал-полковник
Цитата montero ()
сегодня толковали с нашим ответственным за собачек,

Вы можете, попросить конкретные документы, на которые ваш ответственный ссылается?

сергей

CRCДата: Среда, 25 Февраля 15, 07:16 | Сообщение # 702
Генерал-полковник
Цитата montero
Привет всем, сегодня толковали с нашим ответственным за собачек, тема была за весенние испытания, вроде зона нагонки есть собачки тоже, а вот выяснилось что зоны нагонки то и нет. Т.е. старые зоны они не действительные, все наши работы по усилению поголовья зайчик нахер, и новые зоны оформить надо 1млн.руплей. Это какой-то безспредел. Кто сталкивался с подобной туфтой, как победить ушлепков? Ведь это наша зона, 4 года мы ее держали, бились за нее, охраняли от браков и теперь все коту под хвост? Зона была отражена в уставе общества, а теперь нет.. Р.Ы. получается, что с собой я могу наганиват только с 1-15сентября

У нас похожая ситуация, только за охотустройство надо 2 млн.рублей.
Сейчас разбираемся... Что будет дальше - трудно предположить. Разрешение на проведение весенних испытаний пытаемся взять у охотинспекции...

охотник67Дата: Среда, 25 Февраля 15, 07:54 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Цитата CRC ()
У нас похожая ситуация, только за охотустройство надо 2 млн.рублей.
Василий а за что такая фантастическая сумма ? Это напоминает мне архитектурные проекты . Проектант получает 30 т.р , а контора берет  1мл . Можно любые деньги освоить . Вот и победа  smile , вот и добились  smile .
Сами не захотим нагонные участки . Очень удобно когда мы за гранью закона , всегда всем обязаны и виноваты . Без вины , виноватые .  lol hands

sergeiДата: Среда, 25 Февраля 15, 08:10 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Цитата CRC ()
У нас похожая ситуация, только за охотустройство надо 2 млн.рублей. Сейчас разбираемся... Что будет дальше - трудно предположить. Разрешение на проведение весенних испытаний пытаемся взять у охотинспекции...

1. Если рассуждать логически. Нельзя проводить испытания так как нет охотустройства. В таком случае в данном охотхозяйстве нельзя проводить любую охоту, пока не будет сделано охотустройство.
2. Найти организацию для выполнения охотустройства можно и дешевле. Если ни чего не изменилось здесь не требуется какой-либо лицензии на выполнение данной работы. В принципе может сделать любой, там нет ничего сложного. 
3. Возможно вопрос касается плана освоения лесов (охотпользователем)? Здесь сложнее.(нужна лицензия на проведение данной работы) Наш ВНИОЗ делает такие работы. За 21000 га охотугодий они запросили 110 тыс. руб. Ситуация получается снова как в первом вопросе. Я думаю на сегодняшний день трудно будет найти охотпользователя с Планом освоения лесов, так как эта чехарда только заварилась, но ведь охоты идут.

сергей

sergeiДата: Среда, 25 Февраля 15, 08:17 | Сообщение # 705
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Можно любые деньги освоить .
 Это точно. У нас, когда поиском занимались, кто может сделать для охотхозяйства План освоения лесов самые дорогие оказались в Воронеже. Они привыкли бабки стричь с арендаторов лесов. А работу как делают. Я видел как. Лажа конкретная - а денег берут до хрена.

сергей

Поиск: