|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Валерий | Дата: Вторник, 20 Ноября 07, 15:06 | Сообщение # 241 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Игорь) Вот таким собакам на мой взгляд надо отдавать предпочтение. Игорь, Всё это конечно так,но так не приятно ходить с "оттрубившемы" селеконовыми губами несколько дней в рог уже трубить не получается ...,да и сорванное горло не подарок и ещё хорошо,что машина своя рядом,а не электричка по расписанию. Это ещё снял в 22-30,я прошлый год в это же время сезона снял 01-30 выжлеца,так что знаю все это не понаслышке....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 20 Ноября 07, 17:47 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Вот, а гламурненькие девочки, да и мальчики спецом губы накачивают. Надо просто дать каждому возможность сходить с хорошей гончей. Очень не удобно губами шлепать...., добрая половина отказалась бы. RB, а у тебя же эстонцы? Так у этих вообще вязкости на все породы гончих с лихвой хватит, и еще саим останется.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 10:49 | Сообщение # 243 |
|
| Сегодня у нас прошла Региональная выставка собака всех пород и моя Пиковая Дама имеет следующие заслуги. Наше описание: Породная,хорошего роста и формата с красивой изящной головой,свободные движения,хорошие углы передних и задних конечностей,хорошая грудная клетка,корректный хвост. Титулы и оценка:"отлично",Лучший Представитель Породы,Лучшая Сука Породы, CAC (Кандидат в Чемпионы России),Кандидат в Чемпионы Федерации, BIG-3 место. Хорошие призы мы довольны.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 16:09 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Родилась выжловочка,все хвалили её за хорошую головку,за толстенький гон,но вот взяла её тётенька и назвала Пиковая Дама,было стыдно ей от Напевок,Флейт,Будишек,за её страшненькое имя,но она все еще надеялась,что докажет всем в лесу своей работой,что она не хуже,но вместо леса,повели её к не чего понимающим в породе дяденькам с тетеньками,где много собак чуждым породе и обозвали её СУКОЙ и гон её назвали ХВОСТОМ как у коровы.Мечтала она получать призы за заслуги в поле,а получила приз,там где нет и близко по всей России матушке братьев и сестер её по "разуму".Бедная выжловочка-СУКА,поджав свой гон - корректный ХВОСТ, воет на луну,жалуясь на РКФ и ихное чемпионство, САС и BIG проклятое, все ещё надеясь,что выйдет она в утренний лес,а у хозяина за плечом будет палка двуствольная,что побегает она за зайкой,так вкусно пахнущим, и в награду ей будут отданы пазанки заичьи ......мечтает и мечтает СУКА выжловочка,поджав свой корректный хвост ...... :'( :'( :'(
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 16:38 | Сообщение # 245 |
|
| Не надо грязь лить на экспертов по поводу терминологии они её знают,но в этом случае не считают нужным применять всё и так понятно. В родословной правильно написано пол:выжловка. Я лично эту хрень мимо ушей пропускаю. Собак смотрят по сложению,правильность движений,структура шерсти и прочее. Да что объяснять и так понятно. Отличие от охотничьих-бонитировка не проводиться,хотя есть рабочий класс. И будет Пиковая Дама чемпионкой России по экстерьеру что плохого в этом.? С охотой невсегда получается сегодня метель целый день,прошлый выходной дяденька-охотник перепил-что завтра видно будет... Кстати я и русских гончих вытащу на подобные выставки-пусть знают отечественные породы-есть желающие...кстати рабочая собака...и ничего ей не мешает посещать подобные мероприятия... Ну а вообще моей выжловочке и так не плохо живётся набегается на природе,покушает и дрыхнет кверху пузом на диване,а не дрожжит от холода в будке на улице проклиная весь мир и не будут болеть её ножни и спинка в старости,как у многих собачек которых используют нещадно и не берегут их здоровье...так вам...
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:14 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Yana, А как там Гонгуся,пристроила его или нет?
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:21 | Сообщение # 247 |
|
| Гонгуся ещё у меня. Маман ещё дворнягу приволокла-мааленькую кнопку...говорит подарили не выкидывать же.
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:28 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| А у нас возле вальеров выкинули 11 щенков с сукой ,забери если можеш,не выкидывать же..
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:38 | Сообщение # 249 |
|
Генерал-полковник
| Интересно а почему в описании не слова не сказано про окрас, спину, лапы (в комке или нет), и многое другое? В конце концов где НАПОЛНЕННОСТЬ МОРДЫ???? Все и так понятно ?! Нахрена тогда вобще описание, писали бы тогда "ЛУЧШАЯ СУКА" и все, что тут расписывать?!
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:41 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:52 | Сообщение # 251 |
|
| Да, описание делается короткое если на судью нагрузка более 100 собак. Судья вообще может неописывать собаку. См. правила проведения выставок на РКФ орг. Подробно описываются собаки на определение породы,причём только отечественные. На выставку записано 250 собак 2 судьи. Время с 9 утра до 19 вечера,с перерывом 30 минут.
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:59 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Yana, а малых почему не вывезла,с хорошими расценками быстрей-бы забрали.?
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 17:59 | Сообщение # 253 |
|
| Кстати Дана и так получила и Лучшая Сука породы и Лучшего Представителя породы и не раз ещё получит... По поводу тонкостей-выжловка(сука) нормальный человек внимания необратит,но для себя то он знает как правильно...
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 18:02 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| Дааа,повезло тебе с этой ССукой
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 24 Ноября 07, 18:04 | Сообщение # 255 |
|
| тема нашлась... Куда вывезти надо было?
|
| |
|
|
|