|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| ghost | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:18 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дэн, Я тоже не пью,но в веселом коллективе чувствую себя отлично и народ уже привык,не пристают.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:20 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| ghost, Это пока веселые и с табуретов не падают, а потом на утро один в лес идешь а остальные к обеду в лучшем случае подтягивается
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| Кострома | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:39 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| А кто пьёт то? Всё нужно по умному делать. Так и знал что неправильно подумаете. Просто приедем в четвером на трёх машинах вот тебе 1500 да покушать хорошо любят вот тебе ещё незнаю сколько. и.т.д. За 3 дня набегает. Но что мне нравится, никто об этом не жалеет со среды уже начинаем созваниваться. Приведу небольшой пример. Уехали Вадик с Русланом в деревню в пятницу,а мы с Мишей в пятницу не смогли поехать и решили в субботу вечером приехать,но договорились им ничего не говорить,а сказали что вообще не поедем на охоту. Значит Руслан с Вадимом в субботу сходили на охоту и сидят вечером дома одни скучают. Вадик говорит" Да плохо что у нас Джина нет" А Рус спрашивает:" а зачем тебе джин?" Вадик говорит: " а я ему сейчас бы загадал бутылку водки и этих двоих из Костромы сюда" И представьте через 3 минуты мы с Мишей заваливаем. Что дальше было может представить только тот у которого есть настоящие друзья.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:43 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| | Quote (Кострома) | | А кто пьёт то? Всё нужно по умному делать. Так и знал что неправильно подумаете. | | Quote (Кострома) | | Что дальше было может представить только тот у которого есть настоящие друзья. | Да не обижайся мы правильно поняли, но из каждых правил есть исключения, я например, раньше очень любил это дело поэтому сейчас жить намного легче, даи веселее
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| petrovich7581 | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:46 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| Саша(Кострома)!А зачем вы на трёх ездиете?Скоопирировались и на одной оно бы уже не 1500 вышло.
Это Сергей из Климовска
|
| |
|
|
| Кострома | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:50 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| petrovich7581, А на одной тесно нам с собачками, да и живём в разных районах,пока всех собираеш надоест по городу кататься, да и на работе кто то может задержаться. А так сели и поехали и никто никого не напрягает. За городом встретились и попёрли.
|
| |
|
|
| Тата | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:53 | Сообщение # 142 |
|
| Чудненько! А я уж начала беспокоится, но все же вырисовывается компания "еще не спившихся мужиков" для моего мужа в свете поездки на предстоящюю выставку....
|
| |
|
|
| petrovich7581 | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:58 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Да нам немного проще мы живём в одном доме Виктор(1060) и его отец только все в разных подъездах и у каждого своя машина.Неделю на одной неделю на другой.И вольеры у нас один к одномуПриехали загрузили собачек и двинули за 80 км.
Это Сергей из Климовска
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 10:34 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| petrovich7581, У вас вообще сказка, даже завидно
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 10:56 | Сообщение # 145 |
|
Генерал-лейтенант
| Дэн, потом на утро один в лес идешь а остальные к обеду в лучшем случае подтягивается. Зато зверя некто не подшумит.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 11:03 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| | Quote (ghost) | | Зато зверя некто не подшумит. | Дак я не понимаю зачем в лес ездить, лучше все ЭТО выпить домана кухне или в кабаке!!!
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 11:25 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-лейтенант
| Дэн, Кому как нравится,красиво жить не запретишь.
|
| |
|
|
| petrovich7581 | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 11:59 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| Сказка то сказка но мест где можно хорошо натаскать собачек маловато.С вашими не сравнишь.
Это Сергей из Климовска
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Четверг, 14 Декабря 06, 12:34 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| | Quote (petrovich7581) | | С вашими не сравнишь. | Да и нам отъезжать от дома не близко приходиться
|
| |
|
|
| Андрюха | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 06, 20:10 | Сообщение # 150 |
|
| Сегодня снова мой день . Вчера нашел прекрасные «руки» для Бумера. Потом посмотрел молодую в лесу. Полаз прекрасный. Ищет меня ,короче сама самостоятельность . А с утра рванул на охоту . Благо ночью чуть сыпануло и на улице -1С. Не доехав километр до места вдруг перед машиной нарисовалась куропатка. Удар и мы едем с первой жертвой. Не считайте меня кровожадным ,но ничего я сделать просто бы не успел. Доехали до места . Напускаем и сразу в полаз . 10 мин и подъем . Зайчик молодец ходил кругами в 100м Отстрелялись по нему аж 9 раз. Гад идет с кровью ,а выжлец только поскуливая за ним. Я бегу наперерез ,чтоб успеть к его поимке ,вдруг косой перелетает мне дорогу и все….взят. Передохнув ,пошли снова Время 9-30. Круг и выжлец опять пропал. Подъем и вот только в 17 -00 я смог его вызвать с гона.Зайца даже не видели. Круги около 1.5 км в диаметре. Короче съел только голову от добытого. Дома почти не ел. Есть все подозрения ,что больше этого зайца нет. Я доволен-сегодня опять мой день. И не один. Все выходные мои.
|
| |
|
|
|