|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Андрюха | Дата: Вторник, 12 Декабря 06, 15:46 | Сообщение # 121 |
|
| Нет ,я там не охотился. Я только могу предположить кто там был. Связался бы по телефону со мной,думаю нашлось бы о чем поговорить.
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 12 Декабря 06, 17:29 | Сообщение # 122 |
|
| Николай, А я не знаю, хвастаться или нет ДА, Николай. Это точно Твой День. Я бы многое отдал за такой. Прими и от меня поздравления. Теперь я знаю, ты, как минимум, был в жизни счастлив. И сколько ещё будет его у тебя теперь. Главное, "поедешь на охоту прицеп под собак нужно будет брать", не забудь...
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Вторник, 12 Декабря 06, 20:23 | Сообщение # 123 |
 Полковник
Статус: Offline
| Спасибо за поздравления.....но честно признаться боюсь, что поторопился так уж радоваться....Ведь пошли с голосом щенки вместе с их ровесником, который уже проверено точно начал гонять. Может просто за компанию голос отдавали. Сегодня решил опять с ними пройтись, поставил на след лисы.....и ни каких эмоций. Даже не потянули....Вот и думай. В субботу обязательно возьму их вместе с Буяшкой, пусть с ним покрутятся, поучаться.....А вообще нужно сказать, что жалею что с открытия охоты не начал их таскать с собой, благо погодка стоит чисто весенняя +3+8, грибы лезут, травка зеленеет, а снега еще не видели..... Добавлено (2006-12-12, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Саша(Кострома)! За прицепом дело не станет....ты вольер расширяй, мимо тебя точно не проеду. Очень мне интересно ваших собчек послушать, да и на твоего выжленка полюбоваться....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
| |
|
|
| Кострома | Дата: Вторник, 12 Декабря 06, 23:43 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| А чего расширять то,поедеш когда, мы с тобой подгадаем время и денька на три рванём в деревню. там и вольер и охота будет,и Баню к осени поставим уже. И еще кого нибудь пригласим. Как дадим ,дадим.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 06:48 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Кострома, Отлично!!! Это будет в самый раз....ваших посмотрим в деле и наших проверим. Кстати как там в деревне с зайчиком дело обстоит. Надеюсь не оскуднеют костромские леса по окончанию сезона.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 07:16 | Сообщение # 126 |
|
Подполковник
| Завидую, белой завистью. Вторую неделю метёт и в лес выйти нет ни какой возможности. За неделю (передают по ТВ) выпала двухмесячная норма осадков. Сибирьс..., мать её так!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 07:40 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
| 888, У нас таким был ноябрь вторая половина,а вот сейчас"апрель"проталины появляются,опята пошли.Можно проводить Весенние голоса.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 10:13 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| | Quote (888) | | выпала двухмесячная норма осадков | а мы снег только понюхали, а теперь не дворе чисто сентябрь, заяц белый, но становиться его все меньше и меньше.
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 11:39 | Сообщение # 129 |
|
Подполковник
| Дэн, ghost, | Quote (ghost) | | сейчас"апрель"проталины появляются,опята пошли.Можно проводить Весенние голоса. | | Quote (Дэн) | | а мы снег только понюхали | ..... Издеваитесь? Ничего, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 11:42 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| | Quote (888) | | и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся. | Позвать не забудь
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| Кострома | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 12:53 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Николай, Зайцев штук 10 для тебя лично сберегу. Да там где мы охотимся зайца хватает,да и мы его сильно не трогаем, лишь бы собачкам было чего гонять. А мяса мы купим. Нам один раз не съездить на охоту можно поросёнка целого купить.
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 13:03 | Сообщение # 132 |
|
| Кострома, А мяса мы купим. Нам один раз не съездить на охоту можно поросёнка целого купить. Сашь. Покупай двух. Гостей соберёшь. Водки накупим. Чем тебе не охота? Чем тебе не праздник? А собачки в это время отдохнут от охотничков... а зайцы от собачек... 
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 13:07 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| | Quote (Кострома) | | Нам один раз не съездить на охоту можно поросёнка целого купить. | А что так далеко ездить приходиться.
|
| |
|
|
| Кострома | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 15:49 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Дэн, Да не далеко 100км в одну сторону, просто уезжаем в пятницу и до воскресенья, а за 4 будних дня так друг по другу соскучимся,что охота каждый раз в праздник превращается,а погулять мы умеем. Только плохого ничего не подумайте.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Среда, 13 Декабря 06, 16:14 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| | Quote (Кострома) | | а за 4 будних дня так друг по другу соскучимся,что охота каждый раз в праздник превращается, | Вот это правильно, мне бы таких напарников, но только без вина и водочки, а то мне нельзя а один трезвый среди пьяных как один выжлец среди полка зайцев.
|
| |
|
|
|