|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Андрюха | Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 12:29 | Сообщение # 91 |
|
| Я когда своего нашел ,просто завел домой и сидел с ним дома. Конечно у всех ситуация разная ,но я смог поступить тогда так.
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 12:46 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Андрюха) | | Я когда своего нашел ,просто завел домой и сидел с ним дома. Конечно у всех ситуация разная ,но я смог поступить тогда так. | Может было бы и так, но терпеть не могу собаку в доме
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 20:27 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Ден, жену тоже уважать надо, а то надоест и звать перестанет, хуже лишит всех видов довольствия, сам звать замучаешься.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| Андрюха | Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 21:26 | Сообщение # 94 |
|
| Ребят.вот фото сделаное мобилой.с той охоты. Клип помещу в другой раздел Там хорошо видна радость . Мало того- он сегодня целый день провел на сайте знакомясь с особенностями и тонкостями охоты. Еще маленькая деталь На охоте попросил рассказать об особенносях этикета на этой охоте. Короче возможно наши ряды действитеельно поплняются достойными людьми . В выходные снова с ним в лес. Да пожалуй уж точно был НАШ день . К сожалению клип чуть больше лимита и подвесить его не смог.
Сообщение отредактировал Андрюха - Понедельник, 04 Декабря 06, 21:34 |
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 02:15 | Сообщение # 95 |
|
| Игорь, Ден, жену тоже уважать надо, а то надоест и звать перестанет, хуже лишит всех видов довольствия, сам звать замучаешься. Тонкая шутка, Игорь. Я оценил. Но, думаю, Денису сегодня не до такого чисто "английского" юмора. У него праздник. Хотя... смешно... 
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 07:13 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-лейтенант
| Андрюха, Одно плохо ,зайцев станет еще меньше,у нас это уже проблема.В какой то мере шутка ,а в какой то действительность.
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 07:56 | Сообщение # 97 |
|
| ghost, Одно плохо ,зайцев станет еще меньше Предлагаю начать отстрел новичков и совсем старых старичков. Тогда с зайцАми будет полный порядок по причине стабилизации поголовья охотников. 
|
| |
|
|
| Андрюха | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 07:57 | Сообщение # 98 |
|
| Я как биолог знаю одно .если их не трогать они еще быстрей передохнут,а так хоть в небольшом куске небольшое количество сохранится. Весной при расселении новые подойдут. Сейчас разрядив численость мы просто лишим лишних контактов больных и здоровых. А грызуны всегда быстро востанавливают численость при благоприятных условиях. А то что осень была дождливой,тут для них был минус и от нас мало что зависело.Наоборот даже помогли охотой.
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 08:29 | Сообщение # 99 |
|
| Андрюха, А то что осень была дождливой,тут для них был минус Хренова быть грызунами. Тут тебе и дождик льёт и охотники стреляют. Не хочу быть грызуном после реинкарнации... но придётся... зато недолго...  Добавлено (2006-12-05, 8:29 Am) --------------------------------------------- А ещё я вам не рассказал про мою последнюю охоту. Два дня отпада. И лучше не рассказывать. Двоим рассказал. Те ржали весь день. Так что не буду портить вам рабочий день. А при личной встрече обязательно расскажу, если напомните. Такое бывает только раз в жизни...
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 10:19 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| | Quote (Мишаня) | | А ещё я вам не рассказал про мою последнюю охоту. Два дня отпада. И лучше не рассказывать. Двоим рассказал. Те ржали весь день. Так что не буду портить вам рабочий день. А при личной встрече обязательно расскажу, если напомните. Такое бывает только раз в жизни... | Не томи душу выкладывай
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 11:48 | Сообщение # 101 |
|
| Дэн, Только при личной встрече. Замотано...
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 12:31 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| | Quote (Мишаня) | | Замотано... | Это как
|
| |
|
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 12:38 | Сообщение # 103 |
|
| Дэн, Это, Денис, значит, что, когда мы с тобой встретимся, что я лично не исключаю по причине близкородственных связей с Вологодской губернией, то ты мне напомнишь про это и я расскажу тебе всё как было на самом деле... К стати, тебе не знаком в архитектурной среде человек по имени Владимир Ходенков?
|
| |
|
|
| Дэн | Дата: Вторник, 05 Декабря 06, 12:42 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Мишаня, с архитекторами жаль не общаюсь
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 07 Декабря 06, 11:17 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-лейтенант
| Дэн, Денис,что то давно тебя не слышно,как там твои питомцы все на месте?
|
| |
|
|
|