|
Температура воздуха и испытания
| |
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:33 | Сообщение # 301 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (vitall267846) Вы или не помните с чего все началось? Quote (vitall267846) Возраст то у Вас только рвать и метать, а Вы уже забыли с чего все началось. Да говарю счего это началось вы же писали Quote (vitall267846) Можно взять гончую двух осеней с сильным чутьем, и опытную, мастеровитую гончую с средненьким чутьишком. Так вот мастеровитая заткнет чутьистую в любых угодьях, по любой тропе. Главное чтобы это было мастерство а не принятие желаемого за действительное. vitall267846, Я всегда говарил что в правилах ноль ,поэтому сказать вам не могу ,на это есть эксперты думаю они смогут вам ответить на эти вопросы
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:33 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) !Так почему вы думаете что это мастерство (приобретаемое качество)его заставляет огибать поле ,а не вязкость ,жадность к зверю(злобность) страсть ,хочу заметить что эти качества наследуемые .и скорей всего только они наследуемые качества заставляли его огибать поле .Но не как не мастерство потому как прибретаемое с опытом. А его старшая подруга тоже бегала по пашне ,упиралась вязко ,жадно,страстно . А он как старый встал на край где уже дерн и обойдя распашку нашел выход и ни кто его не учил.Как будто он это знал . Вот и объясните мне . Значит врожденная добычливость есть ,а мастерство полностью приобретенное ?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:34 | Сообщение # 303 |
 Admin
| Шельма, А где я написал, что ты оскарбил его? Я писал, что некрасиво так выражаться о покойном и уважаемом человеке.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:36 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Как может не чутье собаки, а мастерство искать след? Мастерство заслонило собой чутье.Чутьем перестали интересоваться а мастерство исключает надобность чутья.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:43 | Сообщение # 305 |
 Admin
| Quote (Шельма) вы можете дальше считать что оно наследственое Паша, ещё раз, уже наверное сотый!!! Мастерство - это наследственность плюс опыт приобретенный в процессе нагонки. Это моё мнение и я его не навязываю.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:44 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| А может все таки унаследованный поведенческий инстинкт, это тоже часть мастерства ?
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:45 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Я всегда говарил что в правилах ноль ,поэтому сказать вам не могу ,на это есть эксперты думаю они смогут вам ответить на эти вопросы Паша, у меня имя есть. Ник не причем. А кто их досконально знает? Все равно возникают споры, даже казалось бы на самом элементарном. Вот видите какой сложный вопрос уже почти разобрали чутье или мастерство. Вы все таки хорошенько подумайте над двумя вопросами. Это ж работа гончей, Вы все и без правил знаете. Удачи.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 01:21 | Сообщение # 308 |
|
Генерал-майор
| Quote (охотник67) А его старшая подруга тоже бегала по пашне ,упиралась вязко ,жадно,страстно . А он как старый встал на край где уже дерн и обойдя распашку нашел выход и ни кто его не учил.Как будто он это знал . Вот и объясните мне . Значит врожденная добычливость есть ,а мастерство полностью приобретенное ? Значит это умственая деятельность голова заставляет огибать поле,кстате дописал там,но точно не мастерство !
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 03:15 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 01:27 | Сообщение # 309 |
|
Генерал-майор
| Quote (vitall267846) Паша, у меня имя есть. Ник не причем. Я просто его не знаю ,извинясь если обидел этим. Quote (vitall267846) А кто их досконально знает? Все равно возникают споры, даже казалось бы на самом элементарном. Вот видите какой сложный вопрос уже почти разобрали чутье или мастерство. Вы все таки хорошенько подумайте над двумя вопросами. Это ж работа гончей, Вы все и без правил знаете. Что люди что собаки индивидуальны ,нет одинаковых .Поэтому виденье о работе у всех разные у вас одно у меня другое ,и собаки у нас разные, вам нравитьсЯ черное мне белое.Что тут плохово кто прав расудет только время.Насчет правил повтарю мое дело воспитать и нагонять ,а расценивают эксперты это их работа!
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 01:30 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 01:40 | Сообщение # 310 |
|
Генерал-майор
| Quote (Валерий) Мастерство - это наследственность плюс опыт приобретенный в процессе нагонки. Это моё мнение и я его не навязываю. vitall267846, Валерий, По вашему выходит так.Мой отец классный специалист и мастер по связи ,мать тоже специалист мастер по связи .Вопрос к вам почему я то в связи ноль почему мне не передалось их мастерство ? Обьясните мне ?Где ваше мастерство наследуемое?
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 01:54 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:08 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шельма) Мой отец классный специалист и мастер по связи ,мать тоже специалист мастер по связи .Вопрос к вам почему я то в связи ноль почему мне не передалось их мастерство ? Обьясните мне ?Г У них в крови не заложено.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:10 | Сообщение # 312 |
|
Генерал-майор
| Quote (vitall267846) У них в крови не заложено. А у собак значит заложено,выходит по вашему что если у собаки предки всю жизнь котались на велике в цирке то он родился уже велосипедистом?
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 04:07 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:11 | Сообщение # 313 |
|
Генерал-майор
| vitall267846, Говарю же оставайтесь вы при своем ,а я при своем !Делов то . Но вы меня ни на одном примере не доказали что мастерство наследуемое !
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 02:14 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:14 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Паша ты случайно не психиатром работаешь?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:17 | Сообщение # 315 |
|
Генерал-майор
| Quote (vitall267846) Паша ты случайно не психиатром работаешь? Нет я без работный временно! Почему вы так решили,стало легче(шутка)?
Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 02:36 |
| |
|
|
|