Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 22 Января 26, Четверг, 00:43

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Температура воздуха и испытания
ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 00:33 | Сообщение # 301
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (vitall267846)
Вы или не помните с чего все началось?

Quote (vitall267846)
Возраст то у Вас только рвать и метать, а Вы уже забыли с чего все началось.

Да говарю счего это началось вы же писали
Quote (vitall267846)
Можно взять гончую двух осеней с сильным чутьем, и опытную, мастеровитую гончую с средненьким чутьишком. Так вот мастеровитая заткнет чутьистую в любых угодьях, по любой тропе. Главное чтобы это было мастерство а не принятие желаемого за действительное.

vitall267846, Я всегда говарил что в правилах ноль ,поэтому сказать вам не могу ,на это есть эксперты думаю они смогут вам ответить на эти вопросы

охотник67Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:33 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Quote (Шельма)
!Так почему вы думаете что это мастерство (приобретаемое качество)его заставляет огибать поле ,а не вязкость ,жадность к зверю(злобность) страсть ,хочу заметить что эти качества наследуемые .и скорей всего только они наследуемые качества заставляли его огибать поле .Но не как не мастерство потому как прибретаемое с опытом.

А его старшая подруга тоже бегала по пашне ,упиралась вязко ,жадно,страстно . А он как старый встал на край где уже дерн и обойдя распашку нашел выход и ни кто его не учил.Как будто он это знал . Вот и объясните мне . Значит врожденная добычливость есть ,а мастерство полностью приобретенное ?

ВалерийДата: Суббота, 07 Июля 12, 00:34 | Сообщение # 303
Admin
Шельма, А где я написал, что ты оскарбил его? Я писал, что некрасиво так выражаться о покойном и уважаемом человеке.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Shrek04Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:36 | Сообщение # 304
Генерал-лейтенант
Как может не чутье собаки, а мастерство искать след?
Мастерство заслонило собой чутье.Чутьем перестали интересоваться а мастерство исключает надобность чутья. wacko

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

ВалерийДата: Суббота, 07 Июля 12, 00:43 | Сообщение # 305
Admin
Quote (Шельма)
вы можете дальше считать что оно наследственое

Паша, ещё раз, уже наверное сотый!!! Мастерство - это наследственность плюс опыт приобретенный в процессе нагонки. Это моё мнение и я его не навязываю.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

охотник67Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:44 | Сообщение # 306
Генералиссимус
А может все таки унаследованный поведенческий инстинкт, это тоже часть мастерства ?

vitall267846Дата: Суббота, 07 Июля 12, 00:45 | Сообщение # 307
Генерал-полковник
Quote (Шельма)
Я всегда говарил что в правилах ноль ,поэтому сказать вам не могу ,на это есть эксперты думаю они смогут вам ответить на эти вопросы

Паша, у меня имя есть. Ник не причем. smile
А кто их досконально знает? Все равно возникают споры, даже казалось бы на самом элементарном. Вот видите какой сложный вопрос уже почти разобрали чутье или мастерство. Вы все таки хорошенько подумайте над двумя вопросами. Это ж работа гончей, Вы все и без правил знаете.
Удачи.

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 01:21 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Quote (охотник67)
А его старшая подруга тоже бегала по пашне ,упиралась вязко ,жадно,страстно . А он как старый встал на край где уже дерн и обойдя распашку нашел выход и ни кто его не учил.Как будто он это знал . Вот и объясните мне . Значит врожденная добычливость есть ,а мастерство полностью приобретенное ?

Значит это умственая деятельность голова заставляет огибать поле,кстате дописал там,но точно не мастерство ! shy

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 03:15

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 01:27 | Сообщение # 309
Генерал-майор
Quote (vitall267846)
Паша, у меня имя есть. Ник не причем.

Я просто его не знаю ,извинясь если обидел этим.
Quote (vitall267846)
А кто их досконально знает? Все равно возникают споры, даже казалось бы на самом элементарном. Вот видите какой сложный вопрос уже почти разобрали чутье или мастерство. Вы все таки хорошенько подумайте над двумя вопросами. Это ж работа гончей, Вы все и без правил знаете.

Что люди что собаки индивидуальны ,нет одинаковых .Поэтому виденье о работе у всех разные у вас одно у меня другое ,и собаки у нас разные, вам нравитьсЯ черное мне белое.Что тут плохово кто прав расудет только время.Насчет правил повтарю мое дело воспитать и нагонять ,а расценивают эксперты это их работа!

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 01:30

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 01:40 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Quote (Валерий)
Мастерство - это наследственность плюс опыт приобретенный в процессе нагонки. Это моё мнение и я его не навязываю.

vitall267846, Валерий, По вашему выходит так.Мой отец классный специалист и мастер по связи ,мать тоже специалист мастер по связи .Вопрос к вам почему я то в связи ноль почему мне не передалось их мастерство ? Обьясните мне ?Где ваше мастерство наследуемое? rolleyes

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 01:54

vitall267846Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:08 | Сообщение # 311
Генерал-полковник
Quote (Шельма)
Мой отец классный специалист и мастер по связи ,мать тоже специалист мастер по связи .Вопрос к вам почему я то в связи ноль почему мне не передалось их мастерство ? Обьясните мне ?Г

У них в крови не заложено.

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 02:10 | Сообщение # 312
Генерал-майор
Quote (vitall267846)
У них в крови не заложено.

biggrin lol А у собак значит заложено,выходит по вашему что если у собаки предки всю жизнь котались на велике в цирке то он родился уже велосипедистом? hands lol

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 04:07

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 02:11 | Сообщение # 313
Генерал-майор
vitall267846, Говарю же оставайтесь вы при своем ,а я при своем !Делов то . booze Но вы меня ни на одном примере не доказали что мастерство наследуемое ! wink

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 02:14

vitall267846Дата: Суббота, 07 Июля 12, 02:14 | Сообщение # 314
Генерал-полковник
Паша ты случайно не психиатром работаешь?

ШельмаДата: Суббота, 07 Июля 12, 02:17 | Сообщение # 315
Генерал-майор
Quote (vitall267846)
Паша ты случайно не психиатром работаешь?

Нет я без работный временно! smile Почему вы так решили,стало легче(шутка)? smile

Сообщение отредактировал Шельма - Суббота, 07 Июля 12, 02:36

Поиск: