Температура воздуха и испытания
| |
Валерий | Дата: Среда, 11 Июля 12, 20:22 | Сообщение # 481 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
Статус: Offline
| Quote (Шельма) Ладно гончатники больше не буду Вовремя остановился, то я хотел уже применить к тебе административные методы воздействия. Не из-за того что ты идешь вразрез моему мнению, а за то что ерничаешь и надсмехаешься над участниками форума. Последнее китайское тебе предупреждение - веди себя прилично! skamanx, Юра +100
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Июля 12, 21:18 | Сообщение # 482 |
![охотник67](/avatar/66/307226.jpg) Генералиссимус
| Quote (vitall267846) Если нет возможности лучше воздержатся. Мне вот курцхаары нравятся. Пока нет возможности не держу. Скоро появится возможность, обязательно заведу. А я вот отдал своего дратхара . Не хватает времени ,собака сидит с начала чернотропа до февраля . Получается что я с ним охотился 1.5 месяца в году . Не гуманно это было Вот и отдал ,хоть и сейчас сердце щемит . Но ему там лучше , он живет в угодьях где весь год охотятся по подсадному фазану . Так что еще раз взвесь ,сможешь ли ты обеспечить и гончим и легавым досуг .
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 12 Июля 12, 00:01 |
|
| |
Шельма | Дата: Среда, 11 Июля 12, 21:21 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Quote (Валерий) Вовремя остановился, то я хотел уже применить к тебе административные методы воздействия. Не из-за того что ты идешь вразрез моему мнению, а за то что ерничаешь и надс Валерий, мехаешься над участниками форума. Последнее китайское тебе предупреждение - веди себя прилично! Валерий, По вашему выходит что всем над моим мнением и надо мной можно насмехаться,а мне нет?!!!!! Валерий, при всех, сам у вас прошу удалите мой профиль с вашего сайта !!!
|
|
| |
БАРИН | Дата: Среда, 11 Июля 12, 21:31 | Сообщение # 484 |
![БАРИН](https://3492431402.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
| для меня чутьё и вязкость- это главное ,а мастерство собачка сама натянет
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 11 Июля 12, 21:51 | Сообщение # 485 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Quote (Шельма) Валерий, при всех, сам у вас прошу удалите мой профиль с вашего сайта !!! Как скажешь, не имею права возразить.Quote (БАРИН) для меня чутьё и вязкость- это главное Это для всех самое главное.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|