Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 28 Января 26, Среда, 10:05

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Верность (правильность) отдачи голоса гончей
охотник67Дата: Вторник, 03 Января 17, 10:46 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Zagria ()
И это, вот видишь как ты быстро , от попытки аргументированного спора, перешёл к попыткам обидеть лично ))
Ты обрати внимание на себя , как ты правильно говоришь , вместо обсуждения конкретной работы , ролика , работы . Ты начинаешь давать советы что делать . Я, идя по твоему пути ,должен был бы сказать куда тебе идти . А я тихонько отшучиваюсь и тролю. 
По поводу подбора пар и всего остального разведения . Что бы с важным видом давать советы и разглагольствовать ,нужно иметь опыт и признанные обществом результаты . У тебя их пока нет
 Так вот реальная жизнь показывает что лучшие результаты были получены путем обычных кроссов . А гении часто были результатами вязки с сомнительными гончими в плане работы . А вот все эти сложные и осмысленные вязки , пока как бы нам не хотелось стабильного результата не дали . И поэтому нет у нас ни однотипного хорошего экстерьера , ни закрепленной хорошей работы . Стремимся мы к этом  пока . Но до результатов очень далеко .

ZagriaДата: Вторник, 03 Января 17, 10:55 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
А я тихонько отшучиваюсь и тролю. 

Держите меня семеро , ты себе сильно льстишь biggrin
Цитата охотник67 ()
Что бы с важным видом давать советы и разглагольствовать ,нужно иметь опыт и признанные обществом результаты

Веришь , мне пох что ты там думаешь, для меня мнение других людей важно, а не каких то там ...
Цитата охотник67 ()
поэтому нет у нас ни однотипного хорошего экстерьера , ни закрепленной хорошей работы . Стремимся мы к этом  пока . Но до результатов очень далеко .

Поверь , тебе никогда не принимать в этом решений, есть экстерьер или нету, и по итогам результатов . Сам понимаешь чем недорос )))) и судя по тенденциям , в этой стране - никогда не дороастешь biggrin

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Вторник, 03 Января 17, 11:39 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Веришь , мне пох что ты там думаешь, для меня мнение других людей важно, а не каких то там ...
Цитата Zagria ()
Поверь , тебе никогда не принимать в этом решений, есть экстерьер или нету, и по итогам результатов . Сам понимаешь чем недорос )))) и судя по тенденциям , в этой стране - никогда не дороастешь
Ну вот видишь у тебя опять кончились аргументы . Зато начались переходы на личности .

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 03 Января 17, 11:53

ВалерийДата: Вторник, 03 Января 17, 11:48 | Сообщение # 634
Admin
охотник67Zagria, парни, достали ваши личные разборки, понимаете ДОСТАЛИ! Вы готовы любую тему загадить своими красноречиями друг к другу. Перейдите в ЛС или "место для эмоций" там упражняйтесь, ну честное слово у любого терпения и предел есть!!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ZagriaДата: Вторник, 03 Января 17, 12:19 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
охотник67, Zagria, парни, достали ваши личные разборки, понимаете ДОСТАЛИ! Вы готовы любую тему загадить своими красноречиями друг к другу. Перейдите в ЛС или "место для эмоций" там упражняйтесь, ну честное слово у любого терпения и предел есть!

Валерий, каюсь ...виноват ! Не могу удержаться ...
Но, обращаюсь у тебе и народу открыто - сколько тут народу, весьма дельных гончатников , тот же Левин или Фанат , пыталось бороться с "охотником67" , а затем плюнув уходило с форума ? Сколько он тут провокаций устроил, что бы людей стравив , выставить в неприглядном свете ? Что стоила только провокация , с якобы "расстрелянным" выжлецом ? Сколько тогда народу переругалось . Сколько тут народу не пишет, потому что некто
Цитата охотник67 ()
. А я тихонько отшучиваюсь и тролю

А он - не тихонько отшучивается , а реально яду народу подливает и или стравливает или травлю устраивает !
Ну, ну Валерий , ты мальца то проанализируй , кто да чё ...я, тебе ещё раз говорю - кончится это хреново, посбежит народ окончательно !!!!

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

поводырьДата: Вторник, 03 Января 17, 12:27 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Ну, ну Валерий , ты мальца то проанализируй , кто да чё ...
  Закон курятника.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ZagriaДата: Вторник, 03 Января 17, 13:08 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Закон курятника.

А кто этот закон пишет ? Хотите по нему жить , "так живите - с "уважением" wink
http://youtu.be/mNuVe_bA8j0

Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 03 Января 17, 13:12

ВалерийДата: Вторник, 03 Января 17, 14:39 | Сообщение # 638
Admin
Цитата Zagria ()
Ну, ну Валерий , ты мальца то проанализируй , кто да чё ...я, тебе ещё раз говорю - кончится это хреново

И что ты предлагаешь??? Что я должен сделать? Какую мне сторону принять? У нас форум и каждый имеет право сказать свое мнение, прав он или нет, не важно. Главное чтобы мнение было сказано корректно, без мата и оскорблений и без перехода на личности.

поводырьДата: Вторник, 03 Января 17, 14:47 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Главное чтобы мнение было сказано корректно, без мата и оскорблений и без перехода на личности.
Поддерживаю на 100%.С Уважением.

поводырьДата: Вторник, 03 Января 17, 14:48 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
А кто этот закон пишет ?
Слава,закон курятника гласит: Клюй ближнего,сери на нижнего и лезь выше,чтобы самого не обосрали.С Уважением.

РусланДата: Вторник, 03 Января 17, 15:03 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Цитата патриот ()
. Выжлец еще молодой, 1 год и 10 месяцев. И вообще это его 4 -я самостоятельная работа по зверю вообще.
Цитата патриот ()
омент на 35 минуте гона. Зайца всего перевидел 4 раза
Алексей а можно родословную посмотреть?
Ещё раз повторюсь по мне "Буран" в этом отрезке работы КРАСАВЧИК! thumb

патриотДата: Вторник, 03 Января 17, 15:55 | Сообщение # 642
Генерал-полковник

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

ВалерийДата: Вторник, 03 Января 17, 15:57 | Сообщение # 643
Admin
Цитата Руслан ()
по мне "Буран" в этом отрезке работы КРАСАВЧИК

Согласен, молодец! Но и согласитесь тропа то прекрасная, от заячьего следа остается лунка, в этой лунке запах и долго не вымерзается и не выветривается и в сторону его не сносит. Я хочу поговорить о другом и не об этом выжлеце а вообще, в частности о словах Олега:
Цитата курянин ()
Верность есть либо её нет.

А вот давайте смодулируем другую ситуацию, когда снега совсем мало, снег промороженный, там где бежит заяц тропа от гонных следов вся истоптана, дует сильный попутний ветер относительно зверька и собаки и мало того шумовой совсем недавно пробежал по этой тропе, но без скидки и по прямой. Как себя будет вести собака?

РусланДата: Вторник, 03 Января 17, 18:09 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Алексей, спасибо! Родословная хорошая, будем ждать дипломов !
Валерий, согласен , но и собачка делает первые шаги в самостоятельной работе !
Цитата Валерий ()
А вот давайте смодулируем другую ситуацию,
Молодая собачка в азарте может даже отвлечься ( так как для неё это сложные условия, я вообще считаю что молодёжи лучше что-бы не было шумовых), а вот опытный боец должен вести своего и как правило только возьмёшь гонного , осенистая возвращается на шумового и начинает его гонять.

ВалерийДата: Вторник, 03 Января 17, 18:22 | Сообщение # 645
Admin
Руслан, я по теме хотел бы поговорить и не именно об этом выжлеце, а вообще....ситуацию смоделировал, зайка как в ролике скинулся, собачка гонит...ветер ей в задницу и сильный....

Поиск: