Верность (правильность) отдачи голоса гончей
| |
Валерий | Дата: Вторник, 09 Февраля 16, 21:41 | Сообщение # 541 |
Admin
Статус: Offline
| Gon4ak, так я с Олегом разговариваю, видишь цитату его привел, причем здесь ты? Неужели так сложно понять, что говорим о их сложной тропе в степной зоне!
Цитата Gon4ak ( ) .Если у собаке ,с врожденными качествами все в норме ,хорошее чутье ,вязкость наганивалась правильно ,то и она и работать должна ,где хочешь и при любой погоде. Все ты правильно написал (на мой взгляд), даже и про вязкость наконец, а главное о чем я говорил выше выделил красным цветом, в твоей цитате.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 10 Февраля 16, 14:55 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Валерий, Валера заяц есть, в Кромах , где нагоночный участок достаточно, в местах где наганиваю тоже есть, так что вопросов ни каких.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 10 Февраля 16, 18:23 | Сообщение # 543 |
Генерал-майор
| Дата: Вторник, Вчера, 19:52 | Сообщение # 21ПолковникГруппа: ПроверенныеСообщений: 199Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Online Интересный " ВИНЕГРЕТ". Мне пришлось много наганивать гончих,обидно конечно иметь от знаменитых РОДИТЕЛЕЙ иметь полных бездарей, хотя родословную можно проследить до 1830 года. А деревенская дворняга гоняет 3 часа зайца, перевидев его 5-6 раз, хочется набить морду этим БУМАГАМ, хотя тебя уверяли взять карандаш и сделать анализ хотя бы 6 колен ( Мне пришлось общаться в конце 80 с ЧЕКУЛАЕВЫМ , когда я брал у СЛЕСАРЕНКО щенка. Я попросил ЧЕКУЛАЕВА выбрать мне из 7 щенят одного ГОЛОСИСТОГО , Калиныч сказал ,что надо сделать анализ с карандашом хотя бы 6 колен родословной, и показав на двух щенков , - любого. Да этот щенок В 3 года за 40 минут СГОНЯЛ русака по весне. Но это были ВЕЛИКИЕ ГОНЧАТНИКИ.) А теперь берут за ВЯЗКУ 35000. не важно будут щенки или нет. Главное РЕКЛАМА. Вот мой товарищ русских понабрал от ЭЛИТНЫХ , продержал до 5 лет, ждал хотя бы 2 круга зайца ГНАЛИ, но они родные и деревне годились только во дворе ГАВКАТЬ своими ФИГУРНЫМИ голосами. Я отдаю должное КИРОВСКИМ гончатникам. И если из помёта 2-3 достойных щенка - это уже 100% ый результат , учитывая , что эти РЕБЯТА знают линию собак до 6го КОЛЕНА . Пегие также есть. слабоголосые .Хозяева этих элит к сожалению померли совсем недавно. навигатор позволяет выявить этот порок. С ув.А.С.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 10 Февраля 16, 18:50 | Сообщение # 544 |
Admin
| Alexey, ЗДЕСЬ подробно написано, как правильно цитировать, не сочтите за труд ознакомьтесь пожалуйста.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 04 Мая 16, 10:47 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| ЭГ ТУБА Красава!!! Чуть больщунов всех не сделала!!! Балла до 1 ст не хватило...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 04 Мая 16, 10:57 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата serega_hunt ( ) ЭГ ТУБА Красава!!! Чуть больщунов всех не сделала!!! Балла до 1 ст не хватило... Оказалась больно разговорчивая.
mnev
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 04 Мая 16, 10:59 | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
| Позвонил, уточнил... Горячилась с начала... 40 минут доборила с наброса, а потом гоняла как пуля и с верностью уже было все ОК... и через ручьи и по полю... 9 минут сколов из часовой работы... Паратость 8 для эстонцев тоже показатель...
Сообщение отредактировал serega_hunt - Среда, 04 Мая 16, 11:24 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 04 Мая 16, 11:43 | Сообщение # 548 |
Admin
| Цитата serega_hunt ( ) Балла до 1 ст не хватило... А что эстонкам при силе голоса 6 баллов можно давать д.1ст.?
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 04 Мая 16, 11:45 | Сообщение # 549 |
Генерал-майор
| а что у вас по другому? У нас на диплом второй и первой степени 6... с 5 только тройка... p.s. вот ваши правила... тоже самое...
Сообщение отредактировал serega_hunt - Среда, 04 Мая 16, 11:52 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 04 Мая 16, 12:06 | Сообщение # 550 |
Admin
| Цитата serega_hunt ( ) вот ваши правила... тоже самое... Покажи? Может я что то не вижу или не понимаю, но в правилах 2004г. минимальный балл при д.1с. - 7 баллов 2ст.-6 баллов 3ст. - 5 баллов
Смотри здесь сообщение №2 http://valerij.ucoz.ru/forum/23-816-1
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Среда, 04 Мая 16, 13:20 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
| я думаю что у нас одинаковые...
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 04 Мая 16, 13:28 | Сообщение # 552 |
Admin
| Цитата serega_hunt ( ) я думаю что у нас одинаковые... В "твоей" таблице про эстонок отдельная графа есть... В общем все понятно.
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 04 Мая 16, 17:49 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата serega_hunt ( ) . Горячилась с начала... 40 минут доборила с наброса Весной заяц ,как правило,на ходу+холерик=3
mnev
|
|
| |
Курара | Дата: Среда, 04 Мая 16, 18:57 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| С наброса 40 минут доборит.А если бы не подняла,так и доборила час?
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Среда, 04 Мая 16, 19:13 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 04 Мая 16, 21:03 | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
| максимум 20 минут добора и гудбай
|
|
| |
|