Верность (правильность) отдачи голоса гончей
| |
serega_hunt | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 19:20 | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Он и разбирается... Простите, что не на вашем форуме...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 19:28 | Сообщение # 512 |
Admin
| Цитата serega_hunt ( ) Простите, что не на вашем форуме... Он такой же мой, как и всех остальных. А просить прощения за незнакомого вам человека, вообще как то не серьезно.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 19:30 | Сообщение # 513 |
Генерал-майор
| Это был юмор...
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 19:57 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Цитата serega_hunt ( ) Это был юмор... Сергей Яскевич, кажется вас так величать. Я вот вас не могу понять, что вы все какие-то пузыри надуваете, да лопнуть хотите, все какую-то подоплеку ищите? Сейчас вот какое-то злорадство у вас. Допустим состязания не будут больше проводиться в Кировской области, и что вам и всем будет легче, это будет благо для гончих и гончатников?
На форуме давно все уже пережевано, что от куда может вылазить, а тут один проснулся в одноклассниках и америку открыл? А такие Яскевич подхватили и в ладоши хлопать.
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 19:59 | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
| Цитата serega_hunt ( ) Он и разбирается... Простите, что не на вашем форуме... И бочку на админа не нужно катить. Это не юмор
сергей
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 20:03 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Верность отдачи это наследственное,какая в генах заложена та и будет ,так как собак не меняю ,живут до старости ,верность с годами,снижается,допустим было 5 стало ,,4.Вобщем с годами пощедрей на отдачу становятся.И если собака по чернотропу привирает ,то по снегу поет и как говорил с годами балабол получается ,Всетаки. моё мнение,сами мы наплодили,пустобрехов,гоняясь,за чемпионами.Хотя многих такие собаки устраивают.К верности строже надо подходить .
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 08 Февраля 16, 20:29 |
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 20:45 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) А Вы купив щенка думаете что держите удачу за хвост Вы всего лишь участник эксперимента , при том участник добровольный и сам оплачивающий свое участие Все риски Вы принимаете и знаете Так не надо искать виноватых . Юра ты точно правильно все написал. Единственное есть ещё те, кто верит в 100% выход высокого сорта потомства. Вот они и платят в надежде на это чудо. Изучать родословные нужно по возможности, покупку щенка если вы серьезный гончатник, тоже нужно планировать как и вязку. Нужно хотя бы представлять за что вы собираетесь платить. 100% же за голосом погнались гончатники,больше не о чем не думали.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 08 Февраля 16, 20:49 |
|
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 20:55 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) Плохое схватывается на лету и не только о слабоголосости речь Отчасти верно! Но молчуна не распоёшь и пи... лу клят в пасть не вставишь!!!Опуститесь на грешную землю и не витайте в облаках.
mnev
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 20:55 | Сообщение # 519 |
Генерал-майор
| Цитата sergei ( ) И бочку на админа не нужно катить. Это не юмор А где вы увидели бочку? P.S. и я конечно безгранично счастлив за Вас, что вы узнали мою фамилию... я в принципе никогда не скрывался.
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 21:31 | Сообщение # 520 |
Генерал-полковник
| Мне кто нибудь может сказать зачем человек берет с одного помета щенков, потом с другого (щенки дерьмо как он говорит) и тут же заказывает от этой же выжловки еще.... Может не все там так и плохо?
|
|
| |
tahii | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 22:12 | Сообщение # 521 |
Генерал-майор
| Цитата Лекс ( ) Мне кто нибудь может сказать зачем человек берет с одного помета щенков, потом с другого (щенки дерьмо как он говорит) и тут же заказывает от этой же выжловки еще... Там речь идет о разных людях. Причем из текста понятно что щенок от Боцмана и Гайды не пустобрех а просто с излишней отдачей.
Мансур
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 22:13 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| sergei, Сереж приветствую!!!! Я скажу за себя, мнений много. Но моя собака должна в первую очередь должна гонять зайца в моей местности и достойно, потом можно и вымахиваться возить и в Киров и т.д. Но платить в Кирове такие деньги за набросы не собираюсь, если только поохотиться. Состязаний по беляку достаточно, но в первую очередь должны работать собаки в своей местности.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 22:55 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Опуститесь на грешную землю и не витайте в облаках. Я конечно прошу меня извинить, но где Вы увидели в моих сообщениях витание в облаках? Я всего лишь написал что кроме наследственности могут быть и "благоприобретённые привычки", и в процессе нагонки можно как что то исправить так и окончательно загубить неправильными действиями. Против этого возражения будут?
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 22:57 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата SNIP64 ( ) Ради объективности Николаич этого не писал. Автор текста другой человек. А я тому и пишу . Николай Дручик Саша просто цитирует его
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 16, 23:09 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Разгильдяй, Мне сложно судить в общем . Я пользуюсь своим пусть и маленьким опытом . Был у меня выжлец , начинал работать с собаками которые гоняли во все стороны с голосом и с добором . Верность была 5 , Айна у меня наганивалась и охотилась с матерью. У той был добор , у этой нет . Так что мой опыт пока говорит , что верность не исправить , ни испортить . Может у меня так получается.
|
|
| |
|