|
Верность (правильность) отдачи голоса гончей
| |
| Фанат | Дата: Среда, 04 Мая 16, 21:47 | Сообщение # 556 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Курара (  ) С наброса 40 минут доборит.А если бы не подняла,так и доборила час? А что вас смущает?
Цитата vitall267846 (  ) максимум 20 минут добора и гудбай Виталя привет, не совсем тебя понял?
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Четверг, 05 Мая 16, 19:06 |
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 04 Мая 16, 22:07 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Цитата Курара (  ) С наброса 40 минут доборит. Никого не хочу обидеть,но впечатление такое,что у нас здесь идёт общение немых с глухими,другого сравнения не нахожу.
mnev
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 00:12 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| ,Так никто и не ответил прямо ,толко лукаво заумные ухмылки.Тогда еще раз спрошу если 40 минут доборит без подъема это. уже норма?А вот это особенно понравилось,:" как подняла то всё ок."Еще осталось написать ,что собака достигла такого мастерства,что могла без скола гонять часами.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 05 Мая 16, 08:44 |
| |
|
|
| Виноград | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 07:51 | Сообщение # 559 |
 Генерал-майор
| максимум 20 минут добора и гудбай. 2 числа мая пошел добор минут 15 в основном визжит и скулит редко отдает голос, не поднял, вернулся. Я пошел посмотреть, а заяц я понял ходил по полузатопленному лесу. Собаке трудно наверно было разобраться
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 10:07 | Сообщение # 560 |
 Генерал-майор
| Цитата Валерий (  ) В "твоей" таблице про эстонок отдельная графа есть... В общем все понятно. Так что, у вас другие правила?
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 10:16 | Сообщение # 561 |
 Генерал-майор
| Цитата Курара (  ) ?А вот это особенно понравилось,:" как подняла то всё ок."Еще осталось написать ,что собака достигла такого мастерства,что могла без скола гонять часами. А что вас удивляет? Первый номер... ходовой заяц... весна... заяц походил там полчаса назад, собака молодая, горячая... а если бы наброс был около полудня, то и могло быть все по-другому... просто подъем и великолепная работа... Я уверен в компетентности комиссии и человека который видел работу этой собачки лично...
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 12:45 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| Цитата serega_hunt (  ) Цитата Курара ()?А вот это особенно понравилось,:" как подняла то всё ок."Еще осталось написать ,что собака достигла такого мастерства,что могла без скола гонять часами. А что вас удивляет? Первый номер... ходовой заяц... весна... заяц походил там полчаса назад, собака молодая, горячая... а если бы наброс был около полудня, то и могло быть все по-другому... просто подъем и великолепная работа... Я уверен в компетентности комиссии и человека который видел работу этой собачки лично... +100
mnev
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 12:46 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| Сергей да ничего не удивляет,просто привык что если дала голос то есть подъем.И если она с молоду такая горячая ,что будет потом.Просто жаль что таких всё больше и больше.Про компетенцию судей нисколько не сомневаюсь,люди там уважаемые не мне про них говорить.Я просто высказал свое видение вопроса так сказать ИМХО.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 18:06 | Сообщение # 564 |
 Генерал-полковник
| Цитата Виноград (  ) 2 числа мая пошел добор минут 15 в основном визжит и скулит редко отдает голос, не поднял, вернулся. Я пошел посмотреть, а заяц я понял ходил по полузатопленному лесу. Собаке трудно наверно было разобраться вообще судить по одному посту как там собачка доборила не благодарное дело. коль диплом есть значит всё было согласно правил! может она добиралась до зайца без отдачи голоса 40 минут.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 19:15 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| vitall267846, Судили правильно этого эг.Смотрел таблицу за голос 6-2-3. Я бы двойку поставил если доборит 40 минут. но на месте видней,да и за собакой человек стоит ,обидиш.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 20:25 | Сообщение # 566 |
 Генерал-полковник
| Цитата Курара (  ) но на месте видней именно. на месте виднее. собачка могла доборить а сколы исправлять молча или наоборот.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 20:26 | Сообщение # 567 |
 Admin
| Курара, ты весной в нагонке бываешь, представляешь что такое ходовой заяц?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 22:31 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Валерий ,ходовую лису представляю,зайца нет,лежит он днем,поделись наблюдениями про ходовых зайцев.Да чего там искать оправдания слабоголосости,эсперты оценили ведь в три бала верность отдачи,не спроста ведь.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 05 Мая 16, 22:58 |
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 23:09 | Сообщение # 569 |
 Генерал-майор
| Что вы никогда такого не видели? Тут есть еще один интересный факт... Связаный с ходовым весенним зайцем... Подъемы идут с утра... До часов 11... потом тишина до 15-16 и опять чуть не в каждом набросе... у нас сейчас вообще после шести вечера на полях "компании" по три четыре штуки...
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Четверг, 05 Мая 16, 23:37 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Цитата Курара (  ) С наброса 40 минут доборит.А если бы не подняла,так и доборила час? Случалось на весенних состязаниях и такое,что не доставали зайца,толи добор,толи мароватый гон и время кончилось.
mnev
|
| |
|
|
|