разница в работе
| |
Метель | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:30 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Gon4ak, Олег на те вопросы которые ты мне задавал тебе уже ответили,я с ними полностью на все 100% согласен.Цитата Gon4ak ( ) по вашему ,гончая с посредственым чутьем может быть хорошим работником Пусть не мне, но я свое мнение скажу-может, 100% может быть хорошим работником имея врожденную вязкость и посредственное чутье. Своей вязкостью, настойчивостью она может восполнить недостаток чутья.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:31 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Разгильдяй ( ) В отличии от невязкой гончей, которая ни при каких условиях нормально гонять не будет, только разве отгонять +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 даже Олег и с феноминальным чутьем
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 06 Февраля 16, 23:32 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:35 | Сообщение # 348 |
Admin
| Парни, ну дайте ему ответить на сообщение № 345. Кстати все что вы пишите хорошо описано в статье В. Луканичева
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:37 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Олег ты тяжелый человек и до тебя трудно достучаться....как я помню у тебя отец всю жизнь с гончими, обратись к нему может он до тебя донесет "очевидные, элементарные вещи" в работе гончей. И еще вопрос Олег, ты проводил экспертизу гончих хоть раз??????????????????????
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:38 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| Вот сколько мнений и все по своему правы.Валера я понимаю ,что все качества важны для работы гончей , но для меня на первом месте стоит чутье гончей вот и все ,давайте не будем спорить и ругатся.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:39 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) гончая с посредственым чутьем может быть хорошим работником. Если хорошая погода и тропа, то и работу будет показывать хорошую, гонять будет.
Цитата Валерий ( ) Поэтому все споры о том, что главное в гончей: мастерство, чутьё или вязкость в принципе лишены смысла, т.к. при отсутствии любого из них она не в состоянии продуктивно работать. Олег возьми на заметку вот эти строки покойного Шияна Р.И.
31
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:41 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) Вот сколько мнений и все по своему правы.Валера я понимаю ,что все качества важны для работы гончей , но для меня на первом месте стоит чутье гончей вот и все ,давайте не будем спорить и ругатся. Все эти перечисленные качества только в комплексе могут дать хорошего гонца, не будь хоть одного из них....осина Вот вот Игорь процитировал, чуть опередил.
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 06 Февраля 16, 23:42 |
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:43 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) on4ak, Олег на те вопросы которые ты мне задавал тебе уже ответили,я с ними полностью на все 100% согласен.Цитата Gon4ak () по вашему ,гончая с посредственым чутьем может быть хорошим работником Пусть не мне, но я свое мнение скажу-может, 100% может быть хорошим работником имея врожденную вязкость и посредственное чутье. Своей вязкостью, настойчивостью она может восполнить недостаток чутья. Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!! Где-то близко ваше виденее!
mnev
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:44 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Рома ,а что ты подразумеваешь в таком понятием , как хороший работник.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:47 | Сообщение # 355 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Вот сколько мнений и все по своему правы.Валера я понимаю ,что все качества важны для работы гончей , но для меня на первом месте стоит чутье гончей вот и все ,давайте не будем спорить и ругатся. Я сразу в начале дискуссии говорил, что все у нас свои тараканы в голове, но у тебя они особенные! Олег а статью то В. Луканичева прочитал, скажу тебе по секрету, что это тоже очень авторитетный эксперт кинолог.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:49 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Разгильдяй ,а при среднем чутье ,какую гончая должна показывать работу.
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:55 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) Рома ,а что ты подразумеваешь в таком понятием , как хороший работник. Для каждого хороший работник понятие растяжимое....лично для меня ну если в двух словах (хороший) это та гончая которая самостоятельно поднимает зверя (желательно зайца) и практически "при любых" обстоятельствах доводит его до ружья. И за которой я не бегаю и не тыкаю ее носом на сколах. Это мое виденее в ОБЩЕМ ПОНЯТИИ.
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 06 Февраля 16, 23:59 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) сразу в начале дискуссии говорил, что все у нас свои тараканы в голове, но у тебя они особенные
Не помню кто сказал, что если все охотники собачники - сумасшедшие, то гончатники, среди них - буйнопомешанные :D А, если честно, не завидую я , тебе и Андрею %) Человеку втемяшили бредовую идею, и через него в массы внедряют !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 07 Февраля 16, 00:04 |
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 16, 00:01 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4,а при среднем чутье ,какую гончая должна показывать работу.
Какой то неадекватный вопрос. Не пойму в смысле "какую" что ты под этим подрузамеваешь?Ответ прост-ЛЮБУЮ КАК ХОРОШУЮ ТАК И ПЛОХУЮ.......Олег ты тогда опиши состояние тропы, ветер, температуру,давление, местность, беляк, русак тогда может и ответят.
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 07 Февраля 16, 00:02 |
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 16, 00:02 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) А, если честно, не завидую я , тебе и Андрею Слава привет, ты это о ком???????
|
|
| |
|