Русская или Пегая
| |
Метель | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 14:26 | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Barsa ( ) Ребята..ну ведь всем понятно.., что среди большого количества собак... есть с разной вязкостью... и не могут все производители у заводчика выдавать щенов с одинаковыми рабочими качествами... Вот вот я уже про это писал.Но кому то они покоя не дают собаки Портянко. В любом помете есть бездари вот они тем кто пишет наверное и попадались, неужели он лучших отдаст.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 23 Мая 15, 14:32 |
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 14:33 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) Идут зигзагами , теряют . найдя издают свои жуткие звуки . Они сколы выправляют каждую минуту и кричат от радости что разобрались куда идти (вперед или назад ) Этот концерт полюбить нужно . Юра дык все верно говоришь. Я вот че думаю мне полтинник два месяца назад стукнул, жизнь сейчас считай год за два идет. С гончими всего шесть лет, поздно я спохватился, гончая вторая и тоже пегая, но когда я Малыша брал я не задумывался пегий или русский, для меня важно было гончак и баста. А вот теперь задумался а может русского завести, как то охота и другой вид гончих попробовать. А то на наш город всего два пегаша, у остальных все русские. Дык друган с нагонки приходит у него с 5-ти ура гоняют а снимает с гона тока в обед. Вот это гончаки а мне и похвастать нечем. Что скажешь?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 15:16 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Малыш, Сергей вроде в сезон ты хвалил выжлеца от колдуна ? Что случилось ? Пришел чернотроп и не хватает чутья ? Мастерства ? . Мне конечно жаль будет если ты от нас перейдешь к РГ . Не факт что там все здорово сложиться , но с выбором у вас проблемы большие РПГ в вашем регионе мало .
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 15:39 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Ну там было всего 5 а у него по слухам 42 . Какая разница сколько их они похожи все одна на другую. Цитата охотник67 ( ) Да у меня вольеры построены , я постараюсь сфотографировать сегодня , завтра . Сажать туда не кого, хорошего плем материала нету . Вот мыкаюсь по стране примеряюсь с рулеткой Если сажать некого финансы позволяют, завози с Европы гончаков, будет тебе и не пегая и не русская гончая а твоя привозная европейская. Там у них типичность более выраженна в типах не запутаешься как у нас. Нагоняешь их по русаку вашему и напишешь потом всем отчёт,годны эти собаки у нас или нет. Будет у нас в России эксперемент от тебя.В историю войдешь как заводчик с Европы в Россиию импортных гончих в 21 веке,может книгу про это кто напишет. Цитата охотник67 ( ) Тоже интересно, он им кашу в полевой кухне варит ? Да я думаю не мне одному , вся страна с интересом это бы посмотрела . В чём интерес не могу понять? Надо о своих собак в первую очередь думать а не о чужих. Как своих нагонять, отвести потомство, да сохранить что-то путнее. Думаю Портянко В.Г. о твоих не думает, потому что ему есть чем заняться как раз то кашу и надо варить с молоком.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 23 Мая 15, 15:42 |
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 15:48 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) В чём интерес не могу понять? Надо о своих собак в первую очередь думать а не о чужих. Как своих нагонять, отвести потомство, да сохранить что-то путнее. Думаю Портянко В.Г. о твоих не думает, потому что ему есть чем заняться как раз то кашу и надо варить с молоком. Скрытные Вы все Белгородцы . Хорошо хоть случайно у тебя тайна выскочила , почему они все такие рослые , как один . Я своим кашу на мясном бульоне варю , а тут на молоке . И орут то то они , потому что молока хотят
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 16:51 | Сообщение # 636 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Если сажать некого финансы позволяют, завози с Европы гончаков, будет тебе и не пегая и не русская гончая а твоя привозная европейская. Там у них типичность более выраженна в типах не запутаешься как у нас. Нагоняешь их по русаку вашему и напишешь потом всем отчёт,годны эти собаки у нас или нет. Будет у нас в России эксперемент от тебя.В историю войдешь как заводчик с Европы в Россиию импортных гончих в 21 веке,может книгу про это кто напишет. Игорь в этом плане уже есть работа от Вячеслава Попова с Сахалина, хочет провести описанный тобой эксперимент, по крайней мере заказал с Европы, а вот привез или нет я думаю он сам напишет. Слава человек мудрый, упертый и думаю через года так 2-3 сможет дать нам маленький отчет в сравнении с нашими гончими. А Юра для этого экспиримента не пойдет он пегих уже замучал 2-й диплом у него уже не катируеться да и еще где получен, да и весной или осенью.... не угодишь давай 1-й да чтоб за русаком в 10-15 секундах выходил.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 17:00 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) а мне и похвастать нечем. Хвастливого от богатого редко кто отличит.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 17:22 | Сообщение # 638 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Если сажать некого финансы позволяют, завози с Европы гончаков, будет тебе и не пегая и не русская гончая а твоя привозная европейская. Там у них типичность более выраженна в типах не запутаешься как у нас. Нагоняешь их по русаку вашему и напишешь потом всем отчёт,годны эти собаки у нас или нет. Нет ..это не интересно..не будет фактора соревновательности..,а это скоро надоест ...с кем соревноваться то ..самому с собой...а среди РПГ такое поле деятельности...и столько АДРЕНАЛИНА... Цитата охотник67 ( ) И орут то то они , потому что молока хотят
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 17:26 | Сообщение # 639 |
Генерал-полковник
| Цитата Метель ( ) А Юра для этого экспиримента не пойдет он пегих уже замучал 2-й диплом у него уже не катируеться да и еще где получен, да и весной или осенью.... не угодишь давай 1-й да чтоб за русаком в 10-15 секундах выходил. "Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.."
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 17:33 | Сообщение # 640 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Он в Кирове остался в нагонке , так что виде кинуть не могу Ребятаааа...вы Юрия, недооцениваете...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 18:00 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Нет ..это не интересно..не будет фактора соревновательности..,а это скоро надоест ...с кем соревноваться то ..самому с собой...а Как с кем а с пегими и с русскими гончими. Если Юра с импортными фору даст нашим породам ,прикиньте они будут гонять по 1.5-2 часа ярко и пристально, тогда точно адреналина он хапнет. Тогда вся деятельность многовековая наших заводчиков на с марку пойдёт,все потом задумаются что у нас за собаки троешники несчастные.
31
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 20:33 | Сообщение # 642 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Как с кем а с пегими и с русскими гончими. Если Юра с импортными фору даст нашим породам ,прикиньте они будут гонять по 1.5-2 часа ярко и пристально, тогда точно адреналина он хапнет. Тогда вся деятельность многовековая наших заводчиков на с марку пойдёт,все потом задумаются что у нас за собаки троешники несчастные. Не ...не будет показывать.."такая КОРОВА (собака) нужна самому"
Цитата проохотник ( ) . Тогда вся деятельность многовековая наших заводчиков на с марку пойдёт,все потом задумаются что у нас за собаки троешники несчастные. Такого допустить нельзя...,а вот породу РПГ и РГ желательно бы , чтоб признали в ЕВРОПЕ и МИРЕ....
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 21:14 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Такого допустить нельзя...,а вот породу РПГ и РГ желательно бы , чтоб признали в ЕВРОПЕ и МИРЕ.... Курганская обл Ни каких шведских , норвежских и других смешных гончих я ни завозить ни держать не буду . На Руси из благородного сословия дураков не было .Привозили только самое лучшее и лошадей и собак . Английский и Ирландский Сеттер , пойнтер , спаниель . Ни каких немецких ретриверов мочалок , немецких пойнтеров , эспаньолов ни кто не завозил . И по стандарту они такие какие были исторически . С гончими все что было стоящее добавили к русским аборигенным породам . лучшего нет , а худшее пусть сами держат и культивируют . Можно добавить к русскому Фоксхаунду , французского или итальянского . Это похожие породы с одним предком , а велосипед изобретать не надо . надо еще понять , а стоят они того что бы их добавлять . А ярко и пристально гонять в течении 1-2 часов мы и с англорускими покажем в ближайшее время . Главное от слонов , тихоходных ревунов откреститься .
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 21:17 | Сообщение # 644 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) На Руси из благородного сословия дураков не было А вас на Руси в благородное пускали?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 21:28 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) А вас на Руси в благородное пускали? Леша мы же сейчас говорим о собаках . У людей была возможность ездить , смотреть , анализировать . Они сделали выводы , кто то ошибки . Все плохое не жизнеспособное не прижилось , хорошее немного осталось . Зачем наступать на грабли , на которые кто то наступал . Может пытаться улучшить то хорошее , что прижилось ?
Сообщение отредактировал охотник67 - Воскресенье, 24 Мая 15, 09:02 |
|
| |
|