Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 10:31

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
viktor1060Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 20:48 | Сообщение # 526
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Скажи честно 70 в твоем

охотник67, Юра (опять ты меня хочешь подковырнуть...) говорю често! На Всероссийской выставке в Туле его 4 раза меряли Махортов под контролем Сипейкина,  значит 3 раза намерили 68см и один раз 69см. Это я тебе по чесноку! Можешь даже описание с выставки Сипейкиным почитать, я думаю тебе он врать не будет?

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

охотник67Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 20:54 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Цитата viktor1060 ()
охотник67, Юра (опять ты меня хочешь подковырнуть...) говорю често! На Всероссийской выставке в Туле его 4 раза меряли Махортов под контролем Сипейкина,  значит 3 раза намерили 68см и один раз 69см. Это я тебе по чесноку! Можешь даже описание с выставки Сипейкиным почитать, я думаю тебе он врать не будет?
              Так он тогда в средней группе был , а сейчас в старшей . наверно подрос на пару  сантимов . На Ярославской не померили ? smile

viktor1060Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 20:57 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
На Ярославской не померили ?

Нет! Зрительно наверно определили что в стандарте?

патриотДата: Понедельник, 09 Марта 15, 20:59 | Сообщение # 529
Генерал-полковник
Юра. А ты сам то подрос по сравнению с собой 20-ти летним?

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

охотник67Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 21:14 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Цитата патриот ()
Юра. А ты сам то подрос по сравнению с собой 20-ти летним?
Да бог с ним в стандарте он хоть и крупный но хороший выжлец и гоняет хорошо . На д2 точно должен сработать , с хозяином ему не повезло то газом морит , то с утра сухим кормом перед напуском кормит . будто сдохнет он без завтрака . нужно его выставлять чаще . А дочка от него у тебя в мать, не большая ?

патриотДата: Понедельник, 09 Марта 15, 21:16 | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Повыше мамы, но строго в стандарте.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

mnevvДата: Понедельник, 09 Марта 15, 21:24 | Сообщение # 532
Генералиссимус
sergei
Цитата sergei ()
Я был на нескольких охотах и выставках
 А вот с это места,если можно,поподробнее.Что Вас привлекло в рабочих качествах данных гончих?

mnev

viktor1060Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 21:29 | Сообщение # 533
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
с хозяином ему не повезло то газом морит , то с утра сухим кормом перед напуском кормит . будто сдохнет он без завтрака
Газовый балон в кузове на пикапе стоит и с него травит, кунг открываешь пары бьют действительно в нос. Но за ночь он продышался на свежем воздухе, а вот то что с вечера ему Алексейкин высыпал весь сухой корм (без моего ведома) и не оставив воды на ночь, тут видно и сыграло. У меня первый наброс был и на 4 минуте выжлец заработал (мне бы дураку когда через речку переходили подвести - попоить его) угнал через дорогу, потом когда зайчишку вернул к нам (зайчика Персиянов стоял пальцем показывал с дороги) выжлец со скола вышел на дорогу нашёл яму с жижей сперва оттуда хлебал эту грязь а потом туда улёгся, и практически всё отведённое время на скол пролежал там. Потом встал по дороге прошёл сзади нас с Окуловым - обрезал скол нашёл выход и зараза пошёл молчком т.к. верный и по удалелому молчит и уйдя на 400 метров прозвучала труба, а он тут же добрал и погнал. Не свезло... Бывает.

охотник67Дата: Понедельник, 09 Марта 15, 22:33 | Сообщение # 534
Генералиссимус
sergei, Сережа французские собаки конечно однотипны . но когда держишь 1или 2 собаки добиться  таких результатов практически не возможно ю

LevinДата: Вторник, 10 Марта 15, 09:33 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
А я всегда говорю ,что мои собаки самые лучшие и попробуйте мне кто нибудь сказать обратное. И даже если будут проблемы никогда не вынесу сор из избы.Старая мудрость....

Это мне напонинает рассказ из выступлений наших юмористов."... Пронзительный осенний ветер поднял с земли ценник"2000 долларов" и прилепил его к пальто стоявшей на трамвайной остановке обычной "серой мышки". Случайно проходивший мимо "хлыст", увидев ценник на пальто, подумал: "Совсем уже оборзели, в открытую ценники вывешивают.Интересно, что же она в постели вытворяет на два куска зелени?"... и далее по тексту. Народ уже столько перепробывал этих двухтысячедолларовых "моих самых лучших" от любителей"не выносить сор из избы,...даже если будут проблемы", на деле оказавшимися обычными "серыми мышками". Потому и дурно пахнет в избе, что мусор из избы не выносим.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 10 Марта 15, 10:36

sergeiДата: Вторник, 10 Марта 15, 21:06 | Сообщение # 536
Генерал-полковник
Цитата Levin ()
Потому и дурно пахнет в избе, что мусор из избы не выносим.

Levin, А если проще написать?

сергей

Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 10 Марта 15, 21:07

sergeiДата: Вторник, 10 Марта 15, 21:34 | Сообщение # 537
Генерал-полковник
Цитата mnevv ()
А вот с это места,если можно,поподробнее.Что Вас привлекло в рабочих качествах данных гончих?

Про рабочие качества я не говорил и не писал, поэтому о привлекательности рабочих качеств разговора не было.

сергей

охотник67Дата: Среда, 11 Марта 15, 00:24 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Цитата viktor1060 ()
У меня первый наброс был и на 4 минуте выжлец заработал (мне бы дураку когда через речку переходили подвести - попоить его) угнал через дорогу, потом когда зайчишку вернул к нам (зайчика Персиянов стоял пальцем показывал с дороги) выжлец со скола вышел на дорогу нашёл яму с жижей сперва оттуда хлебал эту грязь а потом туда улёгся, и практически всё отведённое время на скол пролежал там. Потом встал по дороге прошёл сзади нас с Окуловым - обрезал скол нашёл выход и зараза пошёл молчком т.к. верный и по удалелому молчит и уйдя на 400 метров прозвучала труба, а он тут же добрал и погнал. Не свезло... Бывает.
Вить у меня был выжлец в нем было 70 и он очень любил лужи . Ни одну не пропускал .  Конечно сухой корм не лучшее  питание перед набросом . Я если кормлю им когда охочусь , обязательно замачиваю . А лучше кидаю кусок мяса . С мяса собака силы восстанавливает , а пузо пустое утром . Просто день был жарковатый , с утра еще как то гнали , а в обед и после обеда ни хватило ни дыхалки ни чутья . Вот и результат . Ни кто в нашей комиссии не сработал , не только твой . Хотя сухой корм не давали .

CRCДата: Среда, 11 Марта 15, 06:26 | Сообщение # 539
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Я видел не раз загружать приходиться

Юра привет! Ходят слухи, что не только видел, но и   учил некоторых залазить в кузов.... biggrin

86Дата: Среда, 11 Марта 15, 08:32 | Сообщение # 540
Генерал-лейтенант
Цитата CRC ()
но и   учил некоторых залазить в кузов....
сам залазил? wine biggrin

Поиск: