Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 10:43

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
проохотникДата: Пятница, 06 Марта 15, 12:18 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Хотя проблема есть и она нарастает . РПГ мало , а хороших просто мизер . Если есть экстерьер , нет работы , если есть работа , нет верности или еще чего то . Я думаю что это пустая болтовня .

Юра я читаю, много ты про свою любимую породу пегих которую держишь, плохого пишешь. То ревуны они,пешие, здоровые ну что зделаешь такая порода всё это у них в генетической спирали заложено. Ты сам выбраковочных не унитожаешь а раздаешь, выбраковка твоя желает лучшего и где гарантия что они в породе не будут в дальнейшем? Родословную можно подделать легко, если выбраковка раздаеться без родословных. Отсюда и грязь вся в породе, неумеем как следует браковать. Переходи на Руских гончих smile бросай пятнистых. Хотя их по чернотропу далеко видно. У Русских нет ревунов и таких пеших как у РПГ и хватает мелких РГ не крупных и не костистых. Русские есть очень паратые как пуля за зверем летит. Может тебе Русские гончие больше подойдут и жалеть ещё будешь что на пегих время свое потратил. Так что ты подумай хорошо.

31

МетельДата: Пятница, 06 Марта 15, 12:41 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
У Русских нет ревунов и таких пеших как у РПГ и хватает мелких РГ не крупных и не костистых.
ИМХО мне кажется "говна" везде хватает и у РПГ и у РГ, пегих просто по численности меньше поэтому и кажется что у русских больше работников.Возьми соотношение на любых состязаниях или испытаниях РГ 65-75% а РПГ остальные вот и ответ.А по поводу жесткой выбраковке согласен на все 100%.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

mnevvДата: Пятница, 06 Марта 15, 13:16 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Юра (охотник67),тебе теперь нельзя на русских перескакивать. Уж больно ты к пегим припал а то не хорошо будет выглядить.
 Юрий,коней на переправе не меняют!Мы тебя другим не отдадим! victory

mnev

охотник67Дата: Пятница, 06 Марта 15, 18:30 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Юра я читаю, много ты про свою любимую породу пегих которую держишь, плохого пишешь. То ревуны они,пешие, здоровые ну что зделаешь такая порода всё это у них в генетической спирали заложено.
Ну есть проблемы , я конечно могу нахваливать с закрытыми глазами свое . Но объективность не позволяет . Говорить о проблемах РГ не этично . Я их не держу ,зачем хаить . пусть критикуют  те кто держит  .
Цитата проохотник ()
Ты сам выбраковочных не унитожаешь а раздаешь, выбраковка твоя желает лучшего и где гарантия что они в породе не будут в дальнейшем?
Ну вот такой слабодушный , не могу лишить жизни домашнее животное . Оно не виновато что  не соответствует нашим параметрам . Это мы виноваты что такую модель народили . А людей оно может радовать и радоваться жизни само.  
Цитата mnevv ()
Юрий,коней на переправе не меняют!Мы тебя другим не отдадим!
Я уже пытался в РГ уходить , с отчаяния . Но ничего там не нашел . Мне РПГ больше к душе . А проохотник, Это пишет с зависти . Он в Киров приезжал без своих собак , лишь бы поводки у РПГ подержать . Да и чуть не оглох . По ночам спит плохо , все эти голоса слышит . А не заводит их по одной причине . Они не РГ ни кто задаром в деревнях не даст щенка , их покупать нужно . А он это не делает по принципиальным соображениям . smile

karay77Дата: Пятница, 06 Марта 15, 18:56 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
А проохотник, Это пишет с зависти . Он в Киров приезжал без своих собак , лишь бы поводки у РПГ подержать . Да и чуть не оглох . По ночам спит плохо , все эти голоса слышит . А не заводит их по одной причине . Они не РГ ни кто задаром в деревнях не даст щенка , их покупать нужно . А он это не делает по принципиальным соображениям .
hands

Наверно в прошлой жизни я,
Был Гончим псом.
Багряным Русским выжлецом!...

viktor1060Дата: Пятница, 06 Марта 15, 20:07 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
ни кто задаром в деревнях не даст щенка , их покупать нужно . А он это не делает по принципиальным соображениям

охотник67, Юрий может для Игоря проохотник, 25 штук - за РПГ щенка не посильная ноша?  Где бы за "троЯк" купить??? Да чемпиона!

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

ЛексДата: Пятница, 06 Марта 15, 20:44 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Цитата viktor1060 ()
Юрий может для Игоря проохотник, 25 штук - за РПГ щенка не посильная ноша?
Мне под силу.....но никогда не куплю. Такие цены - маразм.
Цитата охотник67 ()
Ну есть проблемы , я конечно могу нахваливать с закрытыми глазами свое . Но объективность не позволяет
А я всегда говорю ,что мои собаки самые лучшие и попробуйте мне кто нибудь сказать обратное. И даже если будут проблемы никогда не вынесу сор из избы.Старая мудрость....

проохотникДата: Пятница, 06 Марта 15, 20:49 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Я уже пытался в РГ уходить , с отчаяния . Но ничего там не нашел . Мне РПГ больше к душе .

Напиши тогда Юра чего нибудь хорошего про пегих а не одно плохое. Критика критикой, болтать можно без конца и края а племенное дело оно не так просто что бы все было хорошо.
А сколько ты лет Русских гончих держал,может время не хватило что бы что-то найти и что ты вообще хотел у них увидеть?
Цитата охотник67 ()
Это мы виноваты что такую модель народили .

Юра яблоки тоже не все ровные вырастают их сортируют, прежде чем на прилавок выложить, хотя тоже продавцы пытаются с гнилью подсунуть да червивых и за это копейку получить . В природе всё запрограмированно и хорошее и плохое. Нужно уметь правильно отбирать, что бы не было хода бракованным в породе. У нас все сегодня продается, отдается и передается из рук в руки. Согласен я с Дмитрием (повадырем) убрать бы еще полностью братство и кумовство, да судить бы собак как положенно не зависимо от того чья она. Модель может и поменялась бы в лучшую сторону.
Цитата охотник67 ()
Они не РГ ни кто задаром в деревнях не даст щенка , их покупать нужно .

Да че с породы на породу прыгать как кузнечек. Везде своего хватает как хорошего так и плохого. Юра я всех своих собак покупал за разумную цену. Есть такая присказка, хоть пятак но дать за щенка нужно а то сдохнет и пропадет.

31

охотник67Дата: Пятница, 06 Марта 15, 21:03 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Согласен я с Дмитрием (повадырем) убрать бы еще полностью братство и кумовство, да судить бы собак как положенно не зависимо от того чья она. Модель может и поменялась бы в лучшую сторону.
Согласен , публичность и не предвзятость здесь очень пригодиться . Но сам знаешь есть владельцы которые выставляют только под своих (карманных ) экспертов . А остальным даже не показывают , дабы разговоров не было лишних .
Цитата проохотник ()
Да че с породы на породу прыгать как кузнечек. Везде своего хватает как хорошего так и плохого
smile
Цитата проохотник ()
Юра я всех своих собак покупал за разумную цену. Есть такая присказка, хоть пятак но дать за щенка нужно а то сдохнет и пропадет
  smile Пятак это здорово .

проохотникДата: Пятница, 06 Марта 15, 21:09 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Цитата viktor1060 ()
охотник67, Юрий может для Игоря проохотник, 25 штук - за РПГ щенка не посильная ноша?  Где бы за "троЯк" купить??? Да чемпиона!

Чемпион это обычная собачка, четыре ноги и один хвост. Чемпиона нужно уметь сделать что бы бонитировку проскочить. Обычные без звания так же гоняют. А если собачка работает то какая разница, чемпион она или нет. Я к чемпионам ровно отношусь и не беспокоят они меня а у кого-то и правда корона взлетает от этого звания. king

31

охотник67Дата: Пятница, 06 Марта 15, 21:12 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Чемпиона нужно уметь сделать что бы бонитировку проскочить
hands respect

ЛексДата: Пятница, 06 Марта 15, 21:17 | Сообщение # 477
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Чемпиона нужно уметь сделать что бы бонитировку проскочить.
Игорь................

проохотникДата: Пятница, 06 Марта 15, 21:18 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Но сам знаешь есть владельцы которые выставляют только под своих (карманных ) экспертов .

Это страшная беда для породы.Таких надо дальней дорогой оббегать что бы не столкнутся с этими собаками. Пользы от них не жди.

31

охотник67Дата: Пятница, 06 Марта 15, 21:42 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Напиши тогда Юра чего нибудь хорошего про пегих а не одно плохое. К
РПГ лучше чем РГ . ЧЕМ? ЧЕМ? Чем РГ . smile

МетельДата: Пятница, 06 Марта 15, 21:59 | Сообщение # 480
Генерал-лейтенант
Проохотник, охотник67 у вас между собой постоянно какое то кусалово или какая то личная неприязнь друг к другу -кто, что у кого лучше, каждый держит то что ему нравится и по душе, эти безсмысленные споры РГ или РПГ бесполезны это как в поговорке про кулика который хвалит свое болото. Вам не надоело постоянно "рамсить"?

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Поиск: