|
Поход в гости к РПГ
| |
| Berkut | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 19:25 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| курянин, Олег, за что купил, за то и продаю . Какая информация поступила , такую и выложил.Но точно знаю, что экстерьерные данные и голос не заинтересовали заводчиков. Олег, согласись, что для выжлеца 6-2-4, тем более для РПГ, это просто ничего! На гону, слушая его, просто заснешь! Поэтому телефона нет и у моих знакомых тоже. Беркут.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Пятница, 18 Февраля 11, 21:50 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Кто из присутствующих на форуме, может мне ответить? Почему, зачем и для каких целий многие хозяева своих питомцев, называют одними и теми же " кличками" ?? Пример : " Волга 2 ", " Волга 3", " Волга 4" и т. д. Что у нас кличек не хватает? Мне очень интересно выяснить для себя, подкованые у нас на форуме учасники? С уважением - Беркут.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 08:20 | Сообщение # 123 |
|
Генералиссимус
| Беркут,а это потому,что когда выпустишь из вольера всю араву,крикнешь:"Песня,ко мне."А они бегут целоваться всё равно всей кучей.Поэтому у одного заводчика они все либо Волги,либо "Вольво",у кого насколько денег хватит.А 1,2.....6,7, это чтобы самому не сбиться со счёту.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 11:49 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Виктор!! Но вот, оказывается ты тоже не знаешь! Преследуется всего лишь одна цель, которая ни каким образом не связана с сбиванием со счета, я просто к чему завел разговор, что в каждом инструменте есть свои тонкости. Вы с Алексеем далеко от нас живете , какая обстановка с зверем в ваших охот-угодиях? Пока конституцией не запрещено продовать снегоходы, нам придется утихнуть, но от них и их катаний голова кругом у Всех охотников, неговоря уж про нас- гончатников! Что-то народ снова затих? Мы наверное самые , самые из бездельников. Пока охота закрылась, можно и пообщяться в писменной форме , но по всей видимости , не Все так думают! Беркут.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 13:51 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Линии!!!Но это у заводчиков,а вот знакомый в Макашевке всех своих выжловок Чайками называет:Выйду на крыльцо и шо я буду вспоминать как ее звать!?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 18:12 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Мой любимец Буран погиб под колёсами, больше такой клички у моих гончих не будет. Из практики знакомых гончатников, даже Заграйка, в последствии Загря унаследовала судьбу своей одноимённицы. Судьба у собаки хорошая - называй и Волга2 и 3 и 10.
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 20:15 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Вот вам и Волна три и два и где то далее просто Волна
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 23:32 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| патриот, BIG906, Петр, Ладно ребята, спосибо Вам, видно мы настолько озабочены своим , что достучаться до каждого наверное, практически не возможно, я совершенно другое имел ввиду , но будем считать Вы меня уговорили , просто наверное это никаждый эксперт знает! Ну мы вообще услышем, хоть кого- нибудь из серьезных знатаков южных регионов страны , нам то проще из центральной части , мы можем сесть и доехать в крайнем случае друг к другу в гости. С уважением - Беркут.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 07:54 | Сообщение # 129 |
|
Генералиссимус
| А таперь мы послушаем начальника транспортного цеха!
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:20 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Levin, Витя, это ты меня за начальника транспортного цеха обозначил? Я вас честное слово не пойму! Один деньги занимает, другой прикалывает за поездки . Сколько я поездил, одному богу известно.Под лежачий камень , вода не бежит. С одними голубями проехал от Бердянска до Керчи , все вдоль и поперек , а про собачек и говорить не чего! Насколько я знаю, Вы тоже иногда выезжаете, у нас в гостях были, почерпнули знаний, сразу видно , через края выплескивается, Я к чему говорю, привыкли выжидать , что кто -нибудь подтянет новое и дорогое! А я привык сам.Может и хуже, но зато винить не кого. Одним словом учусь на своих ошибках! Витя, а всетаки у пегашатников веселее, согласись! С вниманием- Беркут.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 16:29 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Александр Васильевич! Какая из Ваших собак? является для Вас эталоном РПГ,если можно фото.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 17:00 | Сообщение # 132 |
|
Генералиссимус
| Александр,я наоборот,тебя за директора!Ребята хотят от тебя конкретно по каждой твоей собачке увидеть информацию.А ты их всё по морде флагом.Например:ВолгаХI-фото,родуха,дипломы,голос(9.6.5).А ты всё их баснями подчуешь.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 17:07 | Сообщение # 133 |
|
Генералиссимус
| А на счет активности пегашатников и неактивности любителей РГ скажу,что они просто более продвинутые,включают коллективно Skupe и общаются копной,видя и слыша друг друга.Чудеса, да и только!
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 17:23 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| ПАН, Благодарю Вас за вопрос ! Племянник завтра приедет и мы с ним выполним заявочку, сам еще слаб в компьюторе В его функциях. Фотографий много , но они на комоде или стенке висят. Беркут.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 17:40 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berkut) Фотографий много , но они на комоде или стенке висят. Беркут. Можно проще.Выложите рожословную а фото можно будет найти попробовать. Ведь если собачка классная,то наверняка на какой нибудь выставке засветилась .
|
| |
|
|
|