Поход в гости к РПГ
| |
Yura | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 13:51 | Сообщение # 1 |
| Собаки Ильинского А.В. г.Жердевка Тамбовская обл.
|
|
| |
Yura | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 13:52 | Сообщение # 2 |
| Фото
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 21:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Юра, а подробнее будет ? 10 собак на фото, как управляется с ими хозяин, как охотится ???
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Можно по подробнее, что за человек? Имя, Отчество, да и фото гонцов по одной-интересно очень!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 10:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да, молодец! Его бы на форум пригласить. Если конечно времени найдет, сейчас ведь охота закончится и нагонка пойдет, пока погода....
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Воскресенье, 19 Апреля 09, 22:30 |
|
| |
Yura | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 17:53 | Сообщение # 6 |
| Зовут владельца,Александр Васильевич.Держит пегих всю сознательную,знает .понимает.я частый гость в их краях на выставках,его собаки всегда в голове рингов.выращивает щенков грамотно с любовью,но в каких то одних по крови не остановился.,сами видите в родословных каша с овощами но экстерьером хороши!У них в районе угодья бедны зайцем,больше лиса,но соответственно и нагонка и охота слабая.Выезжает в другие районы,были у меня в районе года два назад ,хочу сказать собаки способные.была сушь ,быстро сгорели,но чутье показали и голоса интересные.В этом году приезжал с гончими во время наших закрытых Областных состязаний,набросили вечером на другом участке по лисе,сняли под утро,видно дорвались до вольного.Конечно плохо что нет у них компа ,в Жердевке Тамбовской много интересных владельцев. Добавлено (19 Апрель 09, 17:53) --------------------------------------------- Фото закажу отдельно,а родословные блеклые плохо видно.поэтому что имеем,но Вы спрашивайте ,я на все отвечу кому что интересно,я буду рад, если будет кому польза мало мальская.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 21:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Всё таки интересно, как он успевает всех наганивать, судя по родословным, много собак молодых или есть помощники ??? Тут с тремя, вроде и время есть, а всеравно должного внимания не всегда удаётся достичь...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 13:45 | Сообщение # 8 |
| Помощников нет,наганивает сам парами(,со слов владельца ),но мне думается, что как следует разобраться сложно...забраковать молодых с явным браком, согласен ,недоработка в нагонке будет.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 20:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Конечно тяжело будет всем уделить достаточного времени... потому и хочется с ним поговорить. Юра, а как они у него зарегестрированны стаей или смычками, он привозил к тебе стаю или смычек? весной или осенью? и почему набрасывали вечером?
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 21:56 | Сообщение # 10 |
| Первый раз привозил взрослых,дело было весной,года два назад,а вот в апреле трех молодых ,от года до двух,вечером, потому что днем мы все заняты на состязаниях,а он хотел чтобы мы послушали собак и набросили на другом участке.чтоб не мешать состязаниям,прям у детского лагеря в лесу, где обычно живем на полевых мероприятиях,там и заяц и лиса,рядом плодовый старый сад.,держится заяц охотно(,как на складе с продуктами питания),на этом участке тоже испытываем собак,но здесь косуля любит пировать,а другой участок(где проводили состязания) обособленно расположен(как островок) ,удобен для зкспертизы и косуля там не держится,хотя рядом поля....Зарегистрированы просто,по одной кажется,со стаей ему не справиться. Добавлено (20 Апрель 09, 21:56) --------------------------------------------- Сегодня звонил ,планируем на испытаниях посмотреть его собак,тогда сообщу результаты,погода сейчас очень дрянная,ветер сильный,с ног валит уже пятый день.
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 20:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Пермский край.Лысьвенский р-он п.Кын. Владелец Ёлохов.К.Н .Родослдовная и фото Найды. Ей еще только год,поэтому у нас еще все впереди.
Сообщение отредактировал Костя - Пятница, 24 Апреля 09, 20:13 |
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 14:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Пермский край. п Кын .Владелец Ёлохов.К.Н.Родословная и фото Заграя.Оценки экстерьера два оч. хор.Дипломов пока нет.
Сообщение отредактировал Костя - Суббота, 25 Апреля 09, 14:39 |
|
| |
Yura | Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Приветствую нового участника форума г.Ильинского А.под ником Беркут!
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 15:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Очень интересно для меня узнать у Беркута осталась ли собачка от вязки Гобоя Юрина и Лады Грушевского.Если жива,то как себя показывает?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Berkut | Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 20:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Приветствую всех соратников по року судьбы, мы тянем эту пожизненную волокушу до гробовой доски, я имею ввиду настоящих знатоков и любителей этого трудоемкого, но увлекательного процесса. Пока существуем мы, с нами и в стране будут жить настоящие гончие! Извините меня, я пока точно не знаю, о чем писать, и сообщать, тем более, что владею компьютером не в совершенстве. Читая сообщения на разных форумах, я для себя понял, что среди участвующих много далеких от истины людей. Знающих и понимающих вообще, что такое гончие и их предназначение, очень мало. Но это очень сложный вопрос и за один раз всего не объяснить. Я единственное прошу всех моих коллег по счастью или несчастью правильно меня понять. Не тот - охотник, кто носит ружье, и не та собака - охотничья, с которой идут на охоту. Мое личное мнение основанное на опыте многих лет, на протяжении которых я занимался породой гончих и охотой с ними, что в этой породе, как ни в одной другой, должны заключаться все качества, которые присущи всем остальным охотничьим породам собак!!! Жду ваших мнений и вопросов, буду рад по мере возможности отвечать.
|
|
| |
|