|
Поход в гости к РПГ
| |
| Berkut | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 20:17 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Levin, Ребята у нас хорошие, с какой стороны не посмотри, и фотогеничные и крепкие костяком,сразу видно ,что не голодуют и питомцы того же плана , одним словом работяги! На какой коллегии Вы решили меня директором поставить, я не безработный, и последнее без соли не доедаю. Мордой- рожей не вышел. Выбрасываете родословные , а сами 70% может и больше из нее не знаете. Вопрос-зачем? Хотите показать свою грамотность и величие о знании породы или отдельных линий , не льстите ни себе ни нам. Одним словом я Вам всем, от чистого сердца, желаю удачи и успехов в собаководстве! Если Вас, мне подобных, советская власть выучила читать и писать , то это не говорит , что Вы на пороге удачи!! Виктор- каким образом вы смогли проследить и тем более проанализировать все аспекты жизни охотника- гончатника ,держа у себя не более 10 собачек ? Ради бога держите все, что кому нравиться ! У меня такого флага нет, да нужен ли он мне, вот в чем вопрос? Но я сразу прямым текстом говорю: " Не нужен". Единственное я твердо уверен , что знамя, флаг на 100 % ПЕРЕХОДЯЩИЙ!!! Так что не удивлюсь увидев вас Виктор с флагом в руках , борцов за чистоту и красоту русской породы гончей !!! Какие еще наши годы, дай бог всем здоровья и терпения. Беркут.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 20:34 | Сообщение # 137 |
|
Генералиссимус
| Просто,грузина так звали Авас.А на директора автобазы,тем более на начальника транспортнго цеха,точно не тянешь. Как всё запущено.Извини,Александр Васильч,может что не так сказал.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 20:35 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
| Больше не буду.Точно!
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| чилик | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 11, 20:40 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Quote (Berkut) На какой коллегии Вы решили меня директором поставить .Дык Вы сами себя что ли поставили? http://www.piterhunt.ru/pages/ohothoz/jerdovskoe.htm http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=621
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 16:23 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| ПАН, Александр, это то, что вы просили. С уважением Беркут.
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 16:42 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Нарядный, моща видна, стоит не удачно.
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 19:38 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| А для меня идеальный выжлец Катай 4375/97 отл:д-2-2 з.б,3з.б.на фото Ульянов В.И и Прохоров А.Н.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Kuzmih09 | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 21:48 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| А для меня вот эталон
Если жизнь тебя замучит не тужи,не унывай. Звонким голосом ты рога стаю гончих созывай.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 22:08 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Kuzmih09,если я не ошибаюсь, то это одна из силинских выжловок? Найда или же Инга!
mnev
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 22:22 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Александр Васильевич! Спасибо! родословную глянуть можно?
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Kuzmih09 | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 23:16 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Инга,Найда была еще крупнее.Жаль вот только фото Найды я так в старых фотках у матери Александра Силина,после его смерти так и не нашел.Они наверно у него на квортире остались.И Трубача Самохина большую фотку тоже не нашел хотя очень хотелось иметь в своем объеме.Ингу помоему Трубачем они 3-4 раза вязали.От этой вязки у них была еще выжловка в 5 месяцев Александр в один день из-под нее добыл лису и зайца,он рассказывал что в таком возрасте она зайца могла час прогонять а если лиса ходила небольшими кругами то еще больше.Но вот только ее на гону на дороге сбило машиной в 6 месяцев.А потомки этих собак и сейчас у нас на цепи сидят в деревнях без документов.
Если жизнь тебя замучит не тужи,не унывай. Звонким голосом ты рога стаю гончих созывай.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 23:18 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| ПАН, Kuzmih09, Здорово мужики! Я показываю эталон из своей серии собак , а Вы кого показываете ,их в живых нет! Мне хотелось увидеть с Вашего двора ,тех кто функционирует на сегодняшний день и сделать сравнение. Родословную выкину, чуть попозже.Может для кого-нибудь мои высказывания в какой - то степени выглядят, как обида, но я человек прямой и говорю то, что думаю, прямо в глаза, не преследуя ни какой цели, тем более унизить , оскорбить! Александр , все так или поменять интонацию, Жду Ваших собачек! Беркут.
|
| |
|
|
| Kuzmih09 | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 10:24 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Вот пока что имею,лучше нет.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 12:45 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| С своего двора.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 14:34 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| vita{ll267846, Хороший выжлец, я бы такого тоже держал. Небольшие замазинки есть и крапа не значительного, весной не бывает. Сами Вы откуда? В каких условиях он работает, что предпочитает гнать , если есть выбор у собаки. Использовался в вязках, что дает вообще, передает ли свои параметры? Зарание благодарен. Беркут.
|
| |
|
|
|