Поход в гости к РПГ
| |
a-hil | Дата: Понедельник, 02 Сентября 13, 11:05 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус: Offline
| а это моя Плакса, на фото ей 1,2 годика. в 1,4 ее нестало /клещ, не успели спасти/, но фото тоже всегда при мне. станет на душе тоскливо - достану полюбуюсь. оч. переспективная была, а характер - закачаешся.
Сообщение отредактировал a-hil - Понедельник, 02 Сентября 13, 12:30 |
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 03 Сентября 13, 08:51 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Цитата (Пётр54) Мне например не понравилась отдача голоса выжлецом в ролике Виталия,а вот в вашем ролике совсем другое дело. Там рев , а тут певучий зарев . совершенно другой голос . Он певучий , приятный для слуха . Единственно пугает то что там Тамбовские крови сидят . Если Давыдовские , то работа в лучшем случае по лисе . Голоса там великолепные , с чутьишком беда . Игорь выложи пожалуйста родословные собак из твоего ролика . Очень интересно . А по поводу голосистых РПГ на Белгородчине ,это правда . РПГ там есть и я бы на твоем месте перешел на них . Тем более ,я так понял терять тебе особо не чего. Собаки нарядные , голосистые . Что еще то надо ?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 03 Сентября 13, 08:59 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата (проохотник) А это на фото Багира 1976 г.р была. Выжловка хорошая , крепкая , голова сухая . Приземистая . Сразу видно такая может зайца поводить .
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 03 Сентября 13, 09:48 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Единственно пугает то что там Тамбовские крови сидят . Если Давыдовские , то работа в лучшем случае по лисе . Голоса там великолепные , с чутьишком беда Вот и проверим на практике
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 07 Сентября 13, 22:49 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата (Пётр54) Вот и проверим на практике Однопомётник Вашего выжлеца Алмаз Малинина В.В. и Бард
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 07 Сентября 13, 22:51 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Кама и Алмаз Малинина В.В.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 13, 07:26 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Рубашкой в Папашку,головка один в один с моим.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 13, 08:11 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Саша,спасибо за фото.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 18:23 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Нашел у отца каталог 32-й, Воронежской обл. выставки охотничьих собак,это было в 1986 году. Вот тут в нем немного написано об истории РПГ Воронежской обл., перепишу его сюда,может кому интерестно будет. А о РГ, в нужной теме тоже напишу.
Русские пегие гончие в Воронежской обл, появились еще в дореволюционной России. В 1924 году в Воронежской обл. в г. Новохоперске занимался разведением англо-русских собак доктор КАРНИЛОВИЧ В.Н., от его ЖУРИЛЫ,ПЛАКУНА,СОРОЧАЯ и выжловки СОРОКИ и распространилась группа собак русских пегих гончих,которые преобладали в довоенный период и после войны. В послевоенный период разведением этой породы занимались заводчки САМБУРОВ В.С, ПЫЛЕСЕНКО В,С и ЛУКЬЯНОВ П,П. В настоящее время ( на тот 1986г.) САМБУРОВ В.С, и заводчик ЛУКЬЯНОВ П.П. продолжают племенную работу по разведению русских пегих гончих. Кроме этих старейших заводчиков активно занимаются воспроизводством русских пегих гончих ( на тот 1986год.) охотники ТЕРЕХОВ Н.П., КИТАЕВ И.Г., ЧЕПРАСОВ Ю.Ф.,МОЗГОВ Н.Т., у которого имеется выжловка класса "ЭЛИТА", которая своими корнями идет от элитных собак ЛУКЬЯНОВА П.П. В Воронежской обл. Русские пегие гончие являются ведущей породой и на день 32-й выставки ( 1986 года) их насчитывалось 420 собак с родословными свидетельствами, с оценкой экстерьера 240, из них 48 собак являются классными.
Вот такая небольшая прошлая история РПГ Воронежской обл.
Интересно а сейчас знают кинологи областные, сколько и каких собак находиться в области, сколько какая собачка имеет дипломов,вообще ведется ли правильный учет поголовья.
31
|
|
| |
БАРИН | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 18:35 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| как вам выжлец
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 20:02 | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
| хороший
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 20:15 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Суждение непрофессионала.,Голова в типе,обрез прямой,шея мощная,колодка тоже, мощная не растянутая,рычаги вроде в норме,Создается впечатление мощной паратой собаки.Посмотреть бы с переди.Мне нравится.А что с работой и родословную,если можно.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 28 Сентября 13, 20:21 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 20:24 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
|
Поднять бы этих собак,да Алексей? Мне тоже понравился.
31
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 21:41 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| Цитата (проохотник) Поднять бы этих собак,да Алексей? Мне тоже понравился. А чего их подымать? У меня Шельма один в один, ...
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 28 Сентября 13, 22:26 | Сообщение # 405 |
Генерал-полковник
| Цитата (проохотник) Поднять бы этих собак,да Алексей? Мне тоже понравился. Цитата (патриот) А чего их подымать? У меня Шельма один в один, . Проохотник, давай заказывай щенка и переходи уже на РПГ
сергей
|
|
| |
|