Поход в гости к РПГ
| | |
проохотник | Дата: Пятница, 03 Мая 13, 18:37 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (ghost) Пр просьбе И Яковенко проохотник, Николай Алексеевич спасибо вам. Это пегие Лемешко А. с Белгородской обл. В первом прикреплении гон 9 месячного РПГ Малыша, о котором я писал в 370 сообщении. Правда ели-ели слышно,мало того что зверя поднял далеко еще и гон от нас пошел. А в третьем прикреплении Малыша из вольера выводит Алексей. Олег ( Курянин) раз тебя интересуют крови от Лукьяновских пегих,вот как раз в третьем прикреплении попал в ролик Барон, он один в вольере сидит и голос отдавал,просился на нагонку. В этот раз его не получилось напустить, время не было и жара уже с утра была, сухо как в пустыне. Может по осени получиться. А во втором прикрепление,я только зашел во двор и гончаки как подняли вой я чуть не оглох. И представил я их в лесу. У пегих имеются голоса, тут и говорить нечего. И меня удивляют высказывания гончатников,что ревущий сплошным тоном голос не устраивает некоторых. Может на вкус и цвет товарищей нет. Но тогда не стоит говорить что голоса утеряны. У русских да есть такая проблема.
31
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 03 Мая 13, 21:04 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата (проохотник) И меня удивляют высказывания гончатников,что ревущий сплошным тоном голос не устраивает некоторых. А меня удивляет,что вы не слышите разницу между тем роликом и вашим первым.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 03 Мая 13, 21:35 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Цитата (Пётр54) А меня удивляет,что вы не слышите разницу между тем роликом и вашим первым. Что именно не слышу?
31
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 03 Мая 13, 22:33 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата (проохотник) Что именно не слышу? Мне например не понравилась отдача голоса выжлецом в ролике Виталия,а вот в вашем ролике совсем другое дело.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Суббота, 04 Мая 13, 00:24 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (проохотник) А во втором прикрепление,я только зашел во двор и гончаки как подняли вой я чуть не оглох. И представил я их в лесу. Игорь,судить голоса в вольере, это ошибочное мнение.ИМХО.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Суббота, 04 Мая 13, 11:46 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата (Shrek04) Игорь,судить голоса в вольере, это ошибочное мнение. Ой как ошибочно Игорь!
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Суббота, 04 Мая 13, 12:34 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Алексей, в моем наблюдении в вольерах гончие голосят дай бог, а в лесу другая картина. Я же написал, это лично мое мнение. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Суббота, 04 Мая 13, 21:26 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Цитата (Shrek04) Алексей, в моем наблюдении в вольерах гончие голосят дай бог, а в лесу другая картина. Я же написал, это лично мое мнение. С уважением!!! Да ,да я и потдверждаю,у меня такое же мнение ,проохотник тоже Игорь вот так комканно и получилось.Но я с ним согласен ,с его высказыванием в соседней ветке,в вольере и просто в "полайках" особенно на выставках это хорошо заметно,где гончих мало,а лаек и других пород много,и среди этого гомона породистый голос гончих очень выделяется,то факт!
|
|
| |
Геныч | Дата: Суббота, 11 Мая 13, 15:38 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| Мои собаки (Мечта и Герда)
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 31 Августа 13, 16:03 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Старейший гончатник из Воронежской обл, г.Острогожска Волокитин Николай Николаевич со своим выжлецом. Здравствующий земляк ,покойного гончатника-пегашатника Грекова В.П.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 31 Августа 13, 16:07 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 31 Августа 13, 16:24 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| РПГ Бандит Волокитина Н.Н рожден 26 апреля 1984 года и его родословная.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 31 Августа 13, 16:31 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| РПГ сын Бандита Волокитина Н.Н Буран рожден 5 мая 1988г. и его родословная. Охотился с Бураном односельчанин. Говорит хорошие рабочие собаки были.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 31 Августа 13, 16:36 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| А это на фото Багира 1976 г.р была. На фото ей 2 года ( фото сделано в мае 1978г). односельчанина. К сожалению родословной у него не сохранилось ее. А фото это он вытащил из своего нынешнего зеленего охот билета. И по сей день он ее фото носит в охот билете, возле сердца в патойном кармане.
31
|
|
| |
Гилгул | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 13, 15:15 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Выжловочка крепка -хороша,а глаз какой.
|
|
| |
|