Поход в гости к РПГ
|
|
viktor1060 | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 20:40 | Сообщение # 346 |
![viktor1060](/avatar/36/162066.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (проохотник) На Белгородской земле в г.Валуйки прошла очередная выводка РПГ. Игорь, а что выводка была только для пегих?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 22:12 | Сообщение # 347 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
| Были и русские,кто привез без внимания не остались. Но пегих намного было больше. Приоритет отдаеться на этом мероприятии пегашатникам. так как сам В.Г.Портянко большой любитель пегих. Вот он и стараеться объединять пегашатников в регионе и развивать эту породу гончих. Молодец! Другого о нем не скажешь. Благодаря только вот таким людям у нас что то еще будет сохраняться и развиваться. На фото сам Владимир Григорьевич со своим питомцем.
31
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 22:57 | Сообщение # 348 |
![курянин](/avatar/00/01/11138657.jpg) Генералиссимус
| Молодец Володя наши Курские пегашатники тоже туда ездили и говорили только хорошее.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 12:00 | Сообщение # 349 |
Полковник
| Хотя по фотографиям много не увидишь в экстерьере ,но на первый взляд щенки растут интересные и крупные.Наверно там в Белгородской уже тепло,а у нас к сожалению еще зима.
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 23:53 | Сообщение # 350 |
![mnevv](/avatar/88/793760.jpg) Генералиссимус
| Наверное, будет любопытно для пегашатников...
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Четверг, 01 Марта 12, 00:10 |
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 08:43 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Вот откуда растут ноги у современых наших пегих,огромное спасибо нашим дедам которые в те времена вели линии РПГ.Ведь по большому счету у во всех имеющихся сегодня гончих лежат в корнях эти собаки ,которые передали в свою очередь по генам вязкость ,привязчивасть к зверю,доносчивые и музыкальные голоса.Типичный представитель линии Питерских гончих через Сигнала Максимова голос 9-3-4 ,полевой победитель Урал Береснева голос 8-3-4 г.Киров.
Сообщение отредактировал Костя - Четверг, 01 Марта 12, 08:51 |
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 08:54 | Сообщение # 352 |
Полковник
| Что-то не могу прикрепить фото.
Сообщение отредактировал Костя - Четверг, 01 Марта 12, 09:10 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 23:21 | Сообщение # 353 |
| Quote (Костя) Вот откуда растут ноги у современых наших пегих,огромное спасибо нашим дедам которые в те времена вели линии РПГ.Ведь по большому счету у во всех имеющихся сегодня гончих лежат в корнях эти собаки ,которые передали в свою очередь по генам вязкость ,привязчивасть к зверю,доносчивые и музыкальные голоса.Типичный представитель линии Питерских гончих через Сигнала Максимова голос 9-3-4 ,полевой победитель Урал Береснева голос 8-3-4 г.Киров.
А как вам голоса в этой родушке? Это пегашатникам для размышления есть на сегоднишнее время крови пегашей с сильными и музыкальными голосами или все же пегие растеряны по голосам и возврата нет??? Я не пегашатник но думаю что пегие еще сохранены и поют. И есть потомки от этих собак.
31
|
|
| |
snv | Дата: Пятница, 02 Марта 12, 10:09 | Сообщение # 354 |
![snv](/avatar/48/111789.jpg) Генералиссимус
| Давно не заходил на форум. Игорю спасибо за информацию по РПГ. Приятно посмотреть и знать , что на Белгородской земле есть люди радеющие за породу. А ведь это сейчас не малые деньги организовть такое мероприятие. Игорь к тебе просьба напиши побольше о самом Владимире Портянко. Ещё узнал, что он тесно общается с известным заводчиком РПГ на Украине Теником. Может кто-то обладает информацией и об этом человеке.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Пятница, 02 Марта 12, 10:15 | Сообщение # 355 |
![vitall267846](/avatar/02/2120-797204.jpg) Генерал-полковник
| Quote (snv) Ещё узнал, что он тесно общается с известным заводчиком РПГ на Украине Теником. Может кто-то обладает информацией и об этом человеке. Что именно Вас интересует?
|
|
| |
курянин | Дата: Пятница, 02 Марта 12, 13:57 | Сообщение # 356 |
![курянин](/avatar/00/01/11138657.jpg) Генералиссимус
| Очень тесно Володя общается и с известным заводчиком рпг Орловской области с Товаченковым А.С., выжлец как раз из Орловской области по моему Баян Антохина ( сын Ю-Плакуна Портянко) сработал в Уфалее на диплом 2-ой степени по зайцу 8-2-4
Пегие- навсегда!
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 02 Марта 12, 15:42 | Сообщение # 357 |
| Quote (snv) Игорь к тебе просьба напиши побольше о самом Владимире Портянко. Я сам близко с Владимиром Григорьевичем не знаком. Так как у меня не было на это обходимости. А что можно написать о таком человеке. Я думаю и всем понятно что он большой любитель пегих. Я думаю Владимир Григорьевич войдет в историю развития Русских пегих гончих. А что бы что то написать о нем о его страсти к пегим и откуда она у него появилась. Это наверное нужно будет лучше с ним встретиться и пообщаться. Что бы здесь было написано с его уст а не выдумано. Так будет правельней. А то как бы не получилось как всегда у нас один что то сказал, другой прибавил и понеслись не выдуманные истории.
31
|
|
| |
BIG906 | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 12:05 | Сообщение # 358 |
![BIG906](/avatar/29/341919.jpg) Генерал-лейтенант
| Слева Теник В., справа Портянко В. в середине Я.
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
Сообщение отредактировал BIG906 - Вторник, 06 Марта 12, 12:06 |
|
| |
snv | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 12:26 | Сообщение # 359 |
![snv](/avatar/48/111789.jpg) Генералиссимус
| Что именно Вас интересует? Интересно было бы посмотреть фото и родословные их отличившихся собак. Ну и спасибо за фото где увидели Теника и Портянко. Конечно , правильно пишет Игорь, что самое лучшее если бы они сами на сайте рассказали о себе о собаках и как с чего начали . Вот Олег Курянин может что-то рассказать про Таваченкова А.С. и фото собачек и родухи прислать.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 12:27 | Сообщение # 360 |
![vitall267846](/avatar/02/2120-797204.jpg) Генерал-полковник
| Пирожки дали сфоткатся?
|
|
| |