Поход в гости к РПГ
| |
a-hil9149 | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 11:38 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кай на фото с "седлом" на спине или ето неудачная фотка. кто видел выжлеца. как он?
|
|
| |
Степняк | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 18:43 | Сообщение # 332 |
Полковник
| Quote (a-hil9149) Кай на фото с "седлом" на спине или ето неудачная фотка. кто видел выжлеца. как он?
Ну коль я фотографировал, значит я и видел. Переслежина действительно есть, прогиба как такового нет. Обратите внимание на сообщение по ссылке: 2-й в ринге, оценка отлично, эксперт Всероссийской категории Бруннер А.Р.(при описании обратил внимание на переслежину и отметил общую крепкую сложку, очень мощную колодку) С уважением.
Сообщение отредактировал Степняк - Пятница, 23 Сентября 11, 18:47 |
|
| |
Berkut | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 20:55 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать у Вас мнение, ответ, рассуждения по данному мной вопросу. Как Вы считаете, первая течка у выжловки ( протекает она в среднем от 10 месяцев до 14 месяцев практически у всех молодых выжловок ) можно или нужно развязывать выжловку в таком возрасте и какие последствия несут в случае повязать и не повязать ? Желательно услышать от Вас подробный ответ на этот счёт. С уваженгием, Беркут.
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 21:04 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Привет Александр.Как нащёт повязать незнаю а вот если не вязать ,то знаю что ничего от этого страшного не будет,так как видел несколько собак в преклоном возрасте ,которых ниразу не вязали и уних небыло проблем со здоровьем.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 21:29 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Александр Васильевич! Я категорически против вязки . Выжловка ещё растёт,развивается.Как правило первая пустовка где то с 8-9 месяцев, лучше одержать и заняться нагонкой.А на третью пустовку можно и повязать если собака показывает работу.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Berkut | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 21:30 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Привет , Александр! Можно с тобой конечно без всякого поностью согласиться по поводу, что не вязать, передержать и плохого в результате ничего не будет, но я сейчас не буду раскрывать дальнейшие события, хотелось услышать мнение других, т.е побольше высказываний по данному вопросу. С ув. Беркут.
|
|
| |
Berkut | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 21:39 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Собрались одни, Александры! Александр ( Пан) , от части ты прав, но не полностью. Объяснение , чуть позже, давай ещё дадим высказаться коллегам!. С ув. Беркут.
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 21:45 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Ещё как вариант,допустим выжловка крепкая,хорошо сложенна и начала работать.Есть интересная комбинация для вязки а выжлец староват и ждать нет времени.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Berkut | Дата: Воскресенье, 09 Октября 11, 13:51 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Возможно это и вариант, но не для меня лично, я в племенной работе не приветствую такие вязки и лично никогда не делал и не делаю, а почему, тебе, Александр, думаю не за чем объяснять, ты по всей видимости тоже придерживаешься такого направления. Что может показывать 8-9 месячная собачка, как выжлец, так и выжловка, чтобы так спешить в дальнейшем разведении или правильней ведении данной крови, конечно есть индивидуальные особи, которые в таком возрасте, показывают полную работу, согласно всех параметров, но их процент настолько мал, что даже не будем иметь его ввиду данной темы. В данном вопросе, с моей точки зрения, есть, как положительные, так и отрицательные стороны, но о них чуть позже. С уважением, Беркут.
|
|
| |
Шельма | Дата: Понедельник, 10 Октября 11, 08:24 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Berkut, В таком возрасте развязывать собаку это издевательство над ней,она сама еще щенок и растет.Думаю что в этом вопросе нет ни каких положительных сторон.Сам считаю, что собаку нужно вязать после третей течки. ИМХО.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 22:41 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| На Белгородской земле в г.Валуйки прошла очередная выводка РПГ. И это благодаря заядлому гончатнику и любителю пегих Портянко В.Г. который вносит весомый вклад в развитие этой породы гончих. Дай бог ему здоровья и успехов в этом не легком деле. Немного фото с ринга.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 22:53 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| А все это мероприятие закончилось обалденной шурпой для всех желающих, которая тут же была приготовлена умельцами этого дела. Все были благодарны сыты и согреты. Спасибо организаторам которые поддерживают эти добрые и хорошие дела. Где люди общаються на собаководческие темы, знакомяться и строят планы на будущие.
31
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 23:24 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Игорь приятно смотреть, молодец, в Брянске так же проходят мероприятия.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 23:31 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| На самом деле здорово. И с погодкой повезло потеплело.
31
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 14:31 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (проохотник) На Белгородской земле в г.Валуйки прошла очередная выводка РПГ. И это благодаря заядлому гончатнику и любителю пегих Портянко В.Г. который вносит весомый вклад в развитие этой породы гончих. Дай бог ему здоровья и успехов в этом не легком деле. Немного фото с ринга. Спасибо за фото! Молодняк не плохо выращен и ростом не обиженный.
г.Пермь
|
|
| |
|