Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 04:47

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
LevinДата: Среда, 27 Февраля 13, 08:21 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Offline
А здесь они вместе
Прикрепления: 3375861.jpg (217.6 Kb) · 2684920.jpg (248.4 Kb) · 4326999.jpg (197.8 Kb)

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

стасяДата: Среда, 27 Февраля 13, 09:40 | Сообщение # 542
Генерал-лейтенант
Цитата (Levin)
осталось в вольере после зимы

Совсем не плохие остатки yes
(пардон, я не Yura)

проохотникДата: Понедельник, 22 Апреля 13, 21:43 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Уважаемые гончатники,кто увлечен русскими гончими. Меня интересует один вопрос. От вязки ч.Баяна8852 Зимина и его дочери Зажиги 9180 Бородина получен потомок Гвоздило Бородина. Может кто в курсе сколько щенков было в этом помете оставлено и какими были сестра и братья Гвоздилы. Может у кого фото есть однопометников Гвоздилы а то один Гвоздило на слуху. Проще говоря мне интерестна эта вязка отца с дочерью и сколько работников от этой вязки тешили души гончатникам. Или же лучьше искать ном.тел.Бородина и все узнать у него об потомках Баяна и его Зажиги.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 22 Апреля 13, 21:49

ДокторДата: Понедельник, 22 Апреля 13, 21:58 | Сообщение # 544
Генерал-майор
Цитата (проохотник)
Уважаемые гончатники,кто увлечен русскими гончими. Меня интересует один вопрос. От вязки ч.Баяна8852 Зимина и его дочери Зажиги 9180 Бородина получен потомок Гвоздило Бородина. Может кто в курсе сколько щенков было в этом помете оставлено и какими были сестра и братья Гвоздилы. Может у кого фото есть однопометников Гвоздилы а то один Гвоздило на слуху. Проще говоря мне интерестна эта вязка отца с дочерью и сколько работников от этой вязки тешили души гончатникам. Или же лучьше искать ном.тел.Бородина и все узнать у него об потомках Баяна и его Зажиги.31

оставлен был один щенок  Гвоздило, а о  его потомках уже где-то было на сайте.

проохотникДата: Понедельник, 22 Апреля 13, 22:04 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Цитата (Доктор)
оставлен был один щенок Гвоздило, а о его потомках уже где-то было на сайте.

А почему один щенок уцелел в будущем Гвоздило? Вам откуда это известно? Зажига что одного щенка только привела?А о потомках Гвоздилы я читал, их только записаных в ВПКОС 12 или 13 было и это при том что Гвоздило прожил короткую жизнь,волки сожрали его.

31

ДокторДата: Вторник, 23 Апреля 13, 06:23 | Сообщение # 546
Генерал-майор
Цитата (проохотник)
А почему один щенок уцелел в будущем Гвоздило? Вам откуда это известно? Зажига что одного щенка только привела?
А зачем больше, ведь вязка очень рискованная была и где гарантия, что всё осталось бы под контролем. А  известно мне со слов Чуршукова В, Зажига это дочь Музы, а она от Зурны  Чуршукова ВМ. Они имели возможность для таких экспериментов.

проохотникДата: Вторник, 23 Апреля 13, 08:33 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Цитата (Доктор)
А зачем больше, ведь вязка очень рискованная была и где гарантия, что всё осталось бы под контролем. А известно мне со слов Чуршукова В, Зажига это дочь Музы, а она от Зурны Чуршукова ВМ. Они имели возможность для таких экспериментов

Спасибо Виктор хоть за такую информацию. Хотя надо бы, больше щенков себе оставить от этой вязки раз уж пошли на нее. Что бы проанализировать что из них получилось бы.

31

проохотникДата: Вторник, 30 Июля 13, 19:17 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Уважаемые гончатники нет ли у кого фото ч.Фагота 6500, Прозорова. Посмотреть на него охота. Говорят у него голос был сильнейший с музыкой.

31

kuzmaДата: Вторник, 30 Июля 13, 23:05 | Сообщение # 549
Рядовой
Цитата (проохотник)
Уважаемые гончатники нет ли у кого фото ч.Фагота 6500, Прозорова. Посмотреть на него охота. Говорят у него голос был сильнейший с музыкой.

karay77 Четверг, 07 Октябрь 10, 20:22 | Сообщение # 64
Цитата
Фагот,насколько я знаю,закончил свои дни у нас в Питере.Видели его в деле Реди В.П.,Новожилов Н.Н.,Ершов В.А. С их слов так- голоса 8-5,там небыло,макс 7-3.Работал не плохо,но ничего выдаюшегося.

http://valerij.ucoz.ru/forum/34-49-5

Сообщение отредактировал kuzma - Вторник, 30 Июля 13, 23:10

проохотникДата: Среда, 14 Августа 13, 19:48 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Цитата (kuzma)
karay77 Четверг, 07 Октябрь 10, 20:22 | Сообщение # 64 Цитата Фагот,насколько я знаю,закончил свои дни у нас в Питере.Видели его в деле Реди В.П.,Новожилов Н.Н.,Ершов В.А. С их слов так- голоса 8-5,там небыло,макс 7-3.Работал не плохо,но ничего выдаюшегося.

Что то не вериться мне в эту басню. Получаеться тогда что Фаготу 6500 за голос 8-4-4 дали глухие эксперты. Роман пишет что крови Фагота идут через Бандита Тяжкина и пишет у Бандита голос 8-5-4 очень редкий, не от Фагота ли этот голос пошел. Думаеться мне если бы у Фагота был голос 7-3 и у Бандита небыло бы 8-5 или он унаследовался Бандиту от других предков, интерестно было бы знать тогда от каких. И в каком возрасте интерестно Фагота в Питер отдали или продали,перед смертью или нет, может из-за возраста он и здал. И как это понимать работал не плохо но ничего выдающегося,если не плохо значит работал хорошо, я так понимаю,двоякое мнение получаеться кто его видел. У знакомого есть выжлец РГ 11 лет ему, по молоди ярко гонял и голос выдавал сильный а сейчас не голос отдает а просто иногда ревет и рычит по следу не сильно и пешком ходит, может и Фагота такого увидели под старость гончатники перечисленные Романом.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 14 Августа 13, 22:41

ГилгулДата: Четверг, 15 Августа 13, 11:07 | Сообщение # 551
Генерал-майор
Игорь ,ты лучше узнай какой по счёту у него был хозяин Володя Прозоров,и вообще скока их было до страны "вечной охоты".Да и с каких территориальных мест он начал дипломы получать.
Вот тебе моя инфа по нему,полученная от человека где этот Фагот жил от него в 30ти км,знал он и Володю Прозорова,прекрасно знает кто его поднял до этих небес(это про глухих экспертов),видел не одного его потомка в деле."Вида хорькового,работник не какой,20ти минутка,всё ,что у него было это только голос,четвёртки конечно за музыку не дам,но двойка с тройкой имел" Вот так вкратце ,Задорову Роману верю,и то что он о нём пишет понимаю.Понять не могу только одного ,зачем он тебе? у тебя нынешние гончие с его происхождением ,или вязку хочешь сделать с упором на Фагота?

проохотникДата: Четверг, 15 Августа 13, 17:45 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Цитата (Гилгул)
Игорь ,ты лучше узнай какой по счёту у него был хозяин Володя Прозоров,и вообще скока их было до страны "вечной охоты

Алексей нутром чувствовал что ты ответишь, Бедный выжлец, по рукам бегал, че интерестно его владельцы раньше времени не отправили в "вечную охоту" а кормили,держали до смерти естественной,в породу пускали. Я просто хотел на него взглянуть на фото. В родословной он был у моего выжлеца,через Заливая Коновалова.

31

ПАСДата: Пятница, 16 Августа 13, 16:53 | Сообщение # 553
Майор
Игорь. Фагот Прозорова имел двух владельцев. Первый владелец Алексеев с г. Канаш из Чувашии, второй владелец Прозоров Володя. Он купил его по совету Чекулаева Е.К. Его отдал возрасте около 10лет. Его сын Заливай Коновалова полевой чемпион имел 4 диплома первой степени голос 8-2-4. Заливай заработал диплом первой степени на состязаниях в Архангельске судил Федорин Д.Н. с голосом 8-2-4.

проохотникДата: Суббота, 31 Августа 13, 16:42 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Была у нас в селе вот такая выжловочка 1974г.р по кличке Астра. И была она убита на охоте одним уже покойным охотником, перепутал он ее с лисой, охотились в потемках.
Астра и ее родословная,работница была великолепная,со слов хозяина.
Прикрепления: 1246545.jpg (44.4 Kb) · 9974810.jpg (110.4 Kb)

31

проохотникДата: Воскресенье, 01 Сентября 13, 13:39 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Уважаемые гончатники кто нибудь знает предков по родословной ч. Батрака 3206/10 Проселкова И.Е или может кто из экспертов судил их. ч.Батрак рядом был ( в соседнем р-не) у Проселкова И.Е. Иван Еремеевич 2 года назад умер, я с ним и общался хорошо и немного жалею что не поехал и не послушал этого выжлеца. При жизни к Еремеевичу привозили гончатники на вязки выжловок, по слухам кто занимается гончими и наганивает их как положено,то потомство от ч.Батрака рабочее. У самого сейчас и у знакомых выращиваются щенки (внуки Батрака через потомка Скандала Мазуренко Жени.), интерестно знать какими были предки их в работе. Ни чего не знаю про собак Бекетова, Чубенко,Паевского и далее по родословной. Если кто ни будь хоть какую то информацию напишет,буду благодарен. Может у кого однопометники есть, или родня по крови Батраку расскажите о ней.
На фото ч.Батрак 3206/10 на Белгородской выставки и его ныне покойный хозяин Проселков И.Е . Во втором прикреплении его родословная. А в третьем потомок ч.Батрака , Скандал и его хозяин Мазуренко Е. Скандал имеет 1д.-3ст. русак и 2д.-1ст. лиса. Как то Скандала хотел купить Житенев С.В из г.Воронежа,но что то сделка не состоялась.
Я хотел бы обратиться к гончатнику Ключкину Сергею отчество ваше я не знаю,вы здесь зарегестрированны и иногда на сайт выходите. Вы вроде как дружите с Житеневым С.В а Житенев С.В вроде как приежал слушать Скандала перед покупкой к его хозяину, не рассказывал вам случайно Житенев С.В о работе Скандала (потомка ч.Батрака), вы бы должны эту информацию знать.
Прикрепления: 9789349.jpg (62.5 Kb) · 4227866.jpg (102.4 Kb) · 7318654.jpg (92.7 Kb)

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 01 Сентября 13, 13:54

Поиск: