Поход в гости к РГ
| |
Валера | Дата: Пятница, 11 Января 13, 09:18 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Саня фото из каталога какой выставки? Там, если память не изменяет, после Тропки Бурдина идет Тропка Татьянина если да то у меня такой каталог есть а если нет то я бы его у тебя скопировал.
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 16 Января 13, 19:43 | Сообщение # 512 |
Генерал-лейтенант
| Для Яковенко И
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 16 Января 13, 20:44 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата (Валера) Саня фото из каталога какой выставки? Валера 40 я Пермская 1987г
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 16 Января 13, 21:12 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Для Гарика. Фото Грея Втюрина, голос расценили на состязаниях 7-4-5 (Отец Добыча) и Лиры Федосимова (мать Грея Втюрина). Может у кого нибудь есть фото Гвоздилы Бородина, отца Грея?
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Среда, 16 Января 13, 21:16 |
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 17 Января 13, 08:13 | Сообщение # 515 |
Генерал-лейтенант
| Медведчиков, Гвозило,Говор
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 30 Января 13, 22:25 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Сегодня у меня траур. Был на охоте как обычно со своим выжлецом.Снега навалило по колено у нас. Долго он был в полазе не мог найти лису и вдруг слышу поднял ее. Кружок она зделала по леску, но от напора выжлеца не смогла долго кружить и пошла через поле на железную дорогу, по ней ей легче бежать,чем по сугробам. И там выжлец под поездом погиб. Ждал, трубил и потом пошел по следу гона и увидел его лежащим по середине рельсов. До трех лет не дожил 3 месяца. Жалко очень и сейчас голова кружиться от этой потери.
Виктор Левин тут тебя Потриот подкалывал Баяном Зимина. У этого выжлеца что погиб, он тоже пересекается не один раз. Не знаю в какой степени его кровь передалась моему выжлецу, но я к нему отношусь с положительной стороны.(Баяну). Выжлец мой был паратый, к скотине ноль внимания, с отличнейшим ореентиром в голове и в мыслях у меня не было для него покупать навигатор, всегда приходил в то место от куда угонял зверя. Ни когда не бегал в деревни по за дворами по помойкам и свалкам,не искал там себе чего ни будь поесть. Полаз широкий был,не рысью а наметом. Одет был хорошо,особенно зимой. Голос по силе ему давали 7 . Музыки не было, единственное иногда со свежими силами мог чуть залиться на подъеме зверя и при выправлении скола. По снежку доборил . Но никогда я не видел у него что бы он с голосом без следа шел и по уже пройденному следу, как брешит моя выжловка. Так что смотрю я Виктор( Левин) на аваторе на твоего выжлеца, которого ты потерял и представлял что в твоей душе твориться. У меня тоже не везуха прет с гончими. На аваторе моем это отец погибшего Добора. Он тоже в 6 лет помер. Не знаю сколько я буду на отходняках от случившегося. Представляю радость некоторых моих завистников так сказать гончатников деревенских. В глаза сочувствуют а в душе радуються гибелью моих собак. Едим с отцом в машине с этой последней охоты выжлеца, отец и говорит,может он отойдет и прибежит домой,он тоже не верит в это.
В прикреплениях я с погибшим Добором на охоте. и его родословная.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 30 Января 13, 22:33 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 30 Января 13, 22:31 | Сообщение # 517 |
Admin
| Игорь, соболезную тебе, мужайся!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 30 Января 13, 23:32 | Сообщение # 518 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, искренне соболезную! У самого 4 года назад погибла под поездов выжловка, выжлец на следующий день вернулся, а она нет. До последнего не хотел верить, искал неделю, нашел 20 метров от железнодорожного полотна, видимо пыталась ползти с перебитым позвоночником..... Всегда теряем лучшее... Не падай духом, держись.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 30 Января 13, 23:42 | Сообщение # 519 |
Генерал-полковник
| Игорь! Соболезнуем, искренне сопереживаем твоему горю. Очень тяжело терять лучших друзей. Держись, крепись, жизнь продолжается...
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
БАРИН | Дата: Среда, 30 Января 13, 23:46 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
| Соболезную тебе Игорь ,я досих пор неверю что у меня собаки нет,крепись
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 31 Января 13, 00:00 | Сообщение # 521 |
Полковник
| Игорь, искренне сочувствую тебе. Сам в начале января потерял восмилетнюю рабочую выжловку от Егорьевских собак. Именно она научила меня охоте с гончими. Очень ее не хватает. Не хватает ее непосредственности, жалания угодить нам, членам ее семьи. Метастазы пошли по всем органам. Тяжело терять вырашенную со щенка собачку! Надейся, что Бог даст хотя бы подобную.
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 31 Января 13, 00:23 | Сообщение # 522 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, сочувствую...
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 31 Января 13, 08:01 | Сообщение # 523 |
Генерал-лейтенант
| проохотник, Игорь,искренне соболезную.Сам за последние годы потереял 2х молодых 4х и 2х лет выжлецов,твои чувства мне знакомы.Гибнут лучшие.
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 31 Января 13, 08:34 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Игорь,я очень тебе сочуствую.Мой выжлец,то что на аватаре,он пропадал в прошлом году и нашелся через полтора месяца.Спасибо моим друзьям.Ты просмотрел эту инфу ,я об этом сообщал.За этот сезон в нашей округе тоже пропали три породных РГ-2 выжлеца и выжловка,один имел три полевых диплома по лисе,тоже зарезало поездом.А один пропал без вести,хозяин ищет и ждёт в надежде,что может где-то объявится.И выжловка имела диплом 1 ст по лисе,тоже без вести.Вот так с гончими случается,особенно с хорошими.Погань она до пенсии живёт,ничего с ними не происходит.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Четверг, 31 Января 13, 09:05 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 31 Января 13, 11:44 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Не ожидал столько соболезнований, даже не ловко чувствую себя. Я как бы тут не поплакался, все гончатники понимают что теряем лучшее, я это хотел сказать в очередной раз, да и жалко что молодое. Я с этим выжлецом хотел и на испытаниях учавствовать и может в состязаниях. Ну теперь об этом говорить нет смысла.
Цитата (Levin) Мой выжлец,то что на аватаре,он пропадал в прошлом году и нашелся через полтора месяца.Спасибо моим друзьям.
Виктор Николаевич выложите если не трудно родуху его. Сколько ему лет сейчас и сколько рабочих потомков вам известных его с дипломами и без. И у его самого есть ли дипломы? У моего знакомого есть однопометница моего погибшего Добора. Не разу не вязалась а 29 апреля 3 года будет.Он с ней тоже и лисиц и зайцев гоняет по полям. Вот она весной должна потечь и я еще при жизни выжлеца думки гонял с кем ее повязать,что бы взять еще щенка от этих же собак. Что бы по происхождению,кой какие собачки толковые пересекались. Выжловка эта в Каменском р-не Воронежской обл. Два выжлеца есть с подобным происхождением в 4 и 5 колене, клички кой каких собак будут пересекаться не один раз,если их повязать.( тот же Баян Зимина через Гвоздилу Бородина, Сигнал Павлова,) Но один выжлец далековато и не знаю согласиться ли вести мой товарищ ее на вязку далеко. С его зарплатой ему хватает поесть,одеться и алименты заплатить,да и из деревни его не куда не вытянишь. Благодаря мне я его хоть с ней на выставку вывез,да оч.хор. ей поставили. Он только охотиться и на выставках ни разу не был. Живет не богато, но собак в поля водит и занимается охотой. Сомое главное что собаки не пропадают в вольере. И если есть выжловки взрослые у вас может будите вязать, то покажите их происхождение и фото. Может что заинтересует. Вы тут не далеко живете поэтому интересуюсь. Если рядом такое же что за бугром, то ехать за тридевять земель нет смысла на вязку или за щенками. На самом деле собак полно а кинься щенка приобрести и не у кого взять или же все на расхват, меж своими людьми. То реклама пугает, то цены, да и неизвестность истиных рабочих качеств родителей щенков. Цена то ладно если разумная. Но будет ли оно лучше чем было. Я считаю нужно придерживаться своего что было,пусть и голос не поющий на все лады. Но оно хоть известное самому и надежды в душе больше, что может повториться что то в собачках имея в виду хороших рабочих качеств. Даже такого качества как спокойное отношение к скотине. Это тоже очень важно при охоте в близи деревень, со скотинником там намучаешься, а это наследственность. Ну это я так отступление.
Вы вроде Виктор Николаевич выкладывали тут родушки своих собак. Но признаюсь честно, уже глаза слепнут от компа и пока найдешь нужную инфу закачаешься. Выложите еще раз если не трудно. Спасибо.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 31 Января 13, 12:02 |
|
| |
|