Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 18:04

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
Shrek04Дата: Воскресенье, 25 Ноября 12, 20:56 | Сообщение # 451
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (проохотник)
В 6 лет здох,
Игорь,рабочий питомец может умереть, уйти в мир вечной охоты, но никак не здох. Если он тебе был дорог.
С уважением!!!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

БАРИНДата: Воскресенье, 25 Ноября 12, 21:05 | Сообщение # 452
Генерал-майор
а вот и фото!
Прикрепления: 5474108.jpg (98.2 Kb)

проохотникДата: Воскресенье, 25 Ноября 12, 21:23 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Quote (Shrek04)
Игорь,рабочий питомец может умереть, уйти в мир вечной охоты, но никак не здох. Если он тебе был дорог.
С уважением!!

Какая разница, здох или умер. Ушел в мир вечной охоты это конечно красиво звучит. А в общем его НЕТ, как бы тут не трактовать его уход в мир иной.

31

LevinДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 10:42 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Quote (проохотник)
Виктор вы где то писали что Марийские РГ гончие, они от старых Воронежских идут. Через каких именно и в какие года их завозили в Марий-эл с Воронежской земли? Если знаете что-то по этому вопросу то напишите. Спасибо.

Игорь,открой развёрнутую родословную,где есть Рыдай 1519/рг,его отец -Урал Косьянова идёт от Горниста 533/г,который находился в это время на Воронежской земле,и выжловки Воронежского ООиР.Есть там и дальше распечатка.Я уже писал ,что практически все чемпионы прошли через Воронеж,потому- что нищей область никогда не была ,а собачьими барыгами она и сейчас не оскудела.Не хочется повторяться.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 26 Ноября 12, 10:56

LevinДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 11:40 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (ВОРОН)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! УВАЖАЕМЫЕ ГОНЧАТНИКИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ,Я НА ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ,ЗОВУТ МЕНЯ РОМАН,САМ Я ИЗ ТУЛЫ. ПРОСЬБА У МЕНЯ ТАКАЯ ,ВЕСНОЙ ХОЧУ ВЗЯТЬ ЩЕНКА РГ НО НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ .ЗНАКОМЫХ ГОНЧАТНИКОВ У МЕНЯ НЕТ,А В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МНЕ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СКАЗАЛИ.МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ,ЗНАКОМЫЕ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЯХ(КАЛУГА , ОРЕЛ И ТД) У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.. С УВАЖЕНИЕМ!!!

Уважаемый ВОРОН.есть такое понятие,как "этика".Может кто в личку отважится с вами на контакт при такой постановке вопроса.Но ,похоже,никто не желает,чтобы от него попахивало падалью.Извиняюсь за прямоту.

ВалерийДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 12:23 | Сообщение # 456
Admin
Quote (Levin)
похоже,никто не желает,чтобы от него попахивало падалью

Виктор, что тебе не нравится в обращении Романа? На мой взгляд вполне искренне.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ВОРОНДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 13:47 | Сообщение # 457
Рядовой
Quote (Levin)
Уважаемый ВОРОН.есть такое понятие,как "этика".Может кто в личку отважится с вами на контакт при такой постановке вопроса.Но ,похоже,никто не желает,чтобы от него попахивало падалью.Извиняюсь за прямоту

Levin ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ,Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПАДАЛЬ,И ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,НО ВИДИМО ОПЫТНЫМ ВИДНЕЕ. , ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕСТНО, ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОМОЩЬ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!

ВалерийДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 13:54 | Сообщение # 458
Admin
Quote (ВОРОН)
ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОМОЩЬ

Не стоит делать преждевременные выводы!
И еще просьба выключите "Caps Lock" пишите обычным шрифтом.

LevinДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 14:22 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (Валерий)
Виктор, что тебе не нравится в обращении Романа? На мой взгляд вполне искренне.

Валерий,я сомневаюсь в том,что в Туле ему ответили,что у них дельного ничего нет.Ты можешь поручиться за 100% рабочего потомства?Раз писать человек умеет,значит читать умеет тем более.Посмотрел бы результаты состязаний,определился с тем,что ему надо.Даже на ПГ куча материала по этим вопросам.А не так,что в Туле достойного его внимания ничего нет.Если бы зёма из ваших краёв так заявил на всю страну,как бы вы себя чувствовали?Так что,каков вопрос-таков ответ.Да и как, собственно, будет выглядеть ответ:" Во всей Тульской области нет,а вот у меня 100% "хорошие собаки".

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 26 Ноября 12, 16:07

ФанатДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 16:46 | Сообщение # 460
Генерал-лейтенант
Виктор Николаевич, Вы вероятно не правильно поняли ВОРОНА, он ни где не написал, что в Туле ничего достойного нет, а наоборот попросил, чтобы ему подсказали, к кому можно обратиться за щенком РГ в Туле или соседних областях!
Quote (ВОРОН)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! УВАЖАЕМЫЕ ГОНЧАТНИКИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ,Я НА ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ,ЗОВУТ МЕНЯ РОМАН,САМ Я ИЗ ТУЛЫ. ПРОСЬБА У МЕНЯ ТАКАЯ ,ВЕСНОЙ ХОЧУ ВЗЯТЬ ЩЕНКА РГ НО НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ .ЗНАКОМЫХ ГОНЧАТНИКОВ У МЕНЯ НЕТ,А В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МНЕ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СКАЗАЛИ.МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ,ЗНАКОМЫЕ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЯХ(КАЛУГА , ОРЕЛ И ТД) У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.. С УВАЖЕНИЕМ!!!

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

LevinДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 16:57 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (Фанат)
В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МНЕ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

Значит,ему сказали,но его не устроило,не достойно его внимания.Врядли ему сказали,что собаки есть,но дерьмо.Ребята,вам нужен переводчик.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 26 Ноября 12, 17:03

ФанатДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 17:05 | Сообщение # 462
Генерал-лейтенант
Quote (Levin)
Значит,ему сказали,но его не устроило,не достойно его внимания.Ребята,вам нужен переводчик.

ВОРОН, Роман-поясни по возможности, чтобы не гадали. А то твою речь можно трактовть по разному!

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

ВалерийДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 18:00 | Сообщение # 463
Admin
Да скорее всего отфутболили его в обществе и разговаривать не захотели, так зачастую у нас бывает! Вот парень и просит у нас помощи, но и здесь наступил на теже грабли...

ВОРОНДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 20:27 | Сообщение # 464
Рядовой
Други поясняю ситуацию,в тульском обществе кинолог мне сказала следующее. что в области хороших собак нет. Есть мол где то в Орле кто то ,у него вроде не плохие собаки. на этом все.ни как его зовут, ни как его найти . А потом сказала что на данное время лучшие собаки в Кирове.( спрашивал в прошлом году) ,мол если хочешь ехай туда . НА этом разговор был закончен. А изначально я пришел к ней с родословной и вопросом можно ли найти собаку этих кровей. Она посмотрела родословку и говорит,ты что глупый,эти собаки в девятом колене, ты представляешь сколько им сейчас лет. И собаки эти уже не показатель. Может быть я и глупый ,может мутно представляю что такое девятое колено ,хотя вроде сложного ничего нет,но потомки все же должны быть. Вот собственно и вся история ,поэтому я и попросил у вас помощи, а результат вы сами видите.

ВОРОНДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 20:48 | Сообщение # 465
Рядовой
Quote (Levin)
Значит,ему сказали,но его не устроило,не достойно его внимания.Вряд ли ему сказали,что собаки есть,но дерьмо.Ребята,вам нужен переводчик.

Levin, Уважаемый Levin - я так понимаю Виктор Николаевич??? , скажите пожалуйста если бы вас послали на хер,но только другими словами - вас бы это устроило7?? или к примеру дали бы вам чистый лист и сказали вот все контакты людей у которых есть собаки -это было бы достойно вашего внимания???? ,а по поводу собак вы попали в точку ,только не дерьмо конечно ,а просто хорошего ничего нет . ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛ.

Поиск: