Поход в гости к РГ
| |
Белый | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 10:04 | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
| проохотник, Игорь не думай ни про какие обиды ,данная собака в племени ни должна была использоваться из за своего плохого чутья,была бы она моя давно бы убил и разговора не было бы ,единнственное что был голос сильный,и скорее всего он достался от отца те Соловья тк с матерью Песней Макагона НН я охотился целый сезон .
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 10:11 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) Levin, Виктор Николаевич если я что то не так написал пусть меня поправят кто это еще видел ,те Федор (Мысин ФА, Беркут(Ильинский АВ )и Юра (Савченко ЮИ) вот тогда и шапку и очки можно будет надевать. Сергей,не втягивай никого,грустно от этого становится.Я не собираюсь рвать на груди рубаху.Не желая этого,ты сам уже всё сказал.С гончими я работаю для себя и вовсе не пытаюсь никого осчастливить.Ты вроде мужик взрослый,самостоятельный(сейчас) выводы сделаешь правильные.А для меня кислотно-щелочной балланс дороже.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Среда, 14 Ноября 12, 10:11 |
|
| |
Белый | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 10:24 | Сообщение # 423 |
Подполковник
| Levin, Виктор Николаевич приглашаю на охоту,если согласен то созвонимся.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 10:31 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) Виктор Николаевич приглашаю на охоту,если согласен то созвонимся. Спасибо за приглашение,согласен,позвоню.
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 11:54 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| Левин Белый я так и непонял кто из вас пи....т.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 13:52 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Quote (zaza) непонял кто из вас пи....т. заза,а зачем тебе понимать?Бывает же у выжлеца два правых яйца.Так и здесь-оба правые.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 15:08 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (проохотник) Виктор Левин ты не скажешь о РГ выжлеце Соловье Семенцова из г.Павловска Воронежск.обл. Скажу.Соловей Семенцова В.-сын БасаII Зверева Л.Л.позжее Брунера.Это то,что известно документально.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 15:21 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) с матерью Песней Макагона НН я охотился целый сезон
Сергей (Белый) не сочти за трудность. Расскажи за эту выжловку. Она дочка его же ч.Говорушки Макогона. По слухам ч. Говорушка была одна из лучших гончих Макогона. А Песня ее дочь в работе ей уступала. Но это понятно одинаковых гончих нет.( а может что то не то слышал). Вообщем какие впечатления оставила о себе Песня и за голосок скажи( как она его отдавала,часто или редко)??? Почему интересуюсь этими гончими объясню. Макогон проживает не далеко от моего родного села, ну это ладно. Мой товарищь итересуеться его гончими тоже, которых он держал. Да может и у меня крови его гончих будут кто его знает. И охота конечно знать как они были в работе. Макогона за свою жизнь я видел только один раз в жизни, пытался с ним поговорить, но он особо я понял не разговорчивый мужик и много у него не выпытаешь.Может мне показалось а может это из-за того что я ему не знаком и первому встречному что-то рассказывать он не захотел. Впринципе он был и прав,видите сами как после всеразличных разговоров и встреч, слухи рассходяться тут по интернету, все перевернеться с ног на голову и обольют кого угодно, языки у всех длинные на разговоры,так что думаю это и влияет на замкнутость и не разговорчивость заводчиков-гончатников в реальной жизни. А может он просто спешил куда-то и разговора долгого не получилось. Единственное что я понял он брал что-то в Ярославле в свое время у Зверева Л.Л
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 15:30 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Сергей ( Белый) может фото Песни у тебя есть с охот, выложи если фоткался с ней.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 20:04 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Yura) Два семимесячных выжленка,выжлу потерял и пока не могу найти.,для меня эти щенки интересны сильными красивыми с заливами голосами,эти голоса идут по собакам заводчика Пороло В.А. ,пока такие голоса и страсть передавались успешно ,буду надеяться повезет и мне.На сегодня пока все. Прикрепления: 4012400.jpg(90Kb)
Юрий Иванович у друга есть выжловочка чуть больше года, голос ее ему нравиться,только начинает браться,что будет дальше только одному богу известно. У нее в родословной по матери идут как раз собачки Пороло что и у ваших выжлецов. Вы это сообщение писали в 2008г, как оправдали себя ваши выжлецы в настоящее время или нет?
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 14 Ноября 12, 20:06 |
|
| |
Белый | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 20:53 | Сообщение # 431 |
Подполковник
| проохотник, Игорь ,Николай Николаевич Макагон очень порядочный и общительный человек ,каким его знаю я, да Песня его идет от Говорушки ,а эта от Плаксы М Никонкова,буду рассказывать ,что знаю . Никонков Михаил отчество не помню,привез из Украины выжлеца Трубача чей он был не помню,вот от этой вязки Трубача и Плаксы было 6 щенят в их числе и Говорушка ,которая из этого помета была единственной очень дельной работницей ,скорее всего в маму ,а отец Трубач был очень экстерьерным ,и никчемным работником ,все это пишу со слов Никонкова т.к с ним общался в Воронеже на выставке. Песня была мощной колодки ,с очень породной головой ,но длинноват гон,который она передавала детям,голос у нее был 7.3.4 ,попала она к нам в Жердевку в 9 летнем возрасте ,в работе в этом возрасте не блестала ,хотя со слов охотников из Воронежа очень сильно уступала в работе своей матери Говорушке.пожалуй и все что знаю.да фотографий нет у меня.
|
|
| |
Yura | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 21:00 | Сообщение # 432 |
| Игорь,выжловку не нашел,оба выжлеца рано принялись,с голосами,но один в возрасте 2 лет погиб под машиной на гону ( федеральная автотрасса),другой у друга,...подарил ему после гибели выжлеца, имеет два диплома по лисе 2 и 3,голос 8-2-5,прилично гоняет зайца,но на испытаниях поднимает лису,есть серьезный недостаток-редкоскал.
Сообщение отредактировал Yura - Среда, 14 Ноября 12, 21:03 |
|
| |
Белый | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 21:20 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| проохотник, Игорь много общаясь с гончатниками ,уяснил одно ,что правду про своих гонцов мало кто говорит до конца, вот по этому и имеем то ,что есть и удивляемся сильно в кого они не гоняют или гоняют но не так как их родители. когда я спросил эксперта В Р Горского откуда берется гавно ,то он мне обьяснил и это я запомнил на всю жизнь, он сказал что я далеко сомневаюсь если приобрели собаку за деньги и она оказалась плохой ,то вряд ли ее убьют ,а также будут из рук в руки продавать чтобы не быть в убытке. и я с ним согласился ,т.к это большая правда.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 14 Ноября 12, 21:32 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) Игорь много общаясь с гончатниками ,уяснил одно ,что правду про своих гонцов мало кто говорит до конца, вот по этому и имеем то ,что есть и удивляемся сильно в кого они не гоняют или гоняют но не так как их родители.
Так оно и есть. Ладно правду не говорят а хуже еще и прибрешут. Мне еще батя мой говорил, рыбаки и охотники это первые брихуны. Хоть верте а хоть нет, но то что есть такие это ДА.
31
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 11:30 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) В Р Горского откуда берется гавно ,то он мне обьяснил и это я запомнил на всю жизнь, он сказал что я далеко сомневаюсь если приобрели собаку за деньги и она оказалась плохой ,то вряд ли ее убьют ,а также будут из рук в руки продавать чтобы не быть в убытке. и я с ним согласился ,т.к это большая правда. Русский менталитет(извиняюсь за бранное слово,не от слова"мент")он такой.Сам в дерьмо вляпался,то делом чести считается спровадить туда же другого.А по-человечески,это когда:"Эй,товарищ,ты сюда не ходи,ты туда ходи.А то снег башка попадёт,совсем мёртвый будешь!"И национальность тут ни при чём.
|
|
| |
|