Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 00:44

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
fedorДата: Понедельник, 01 Октября 12, 13:01 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
Извиняюсь. Прикрепление в сообщение # 404 доступно.

БасДата: Понедельник, 01 Октября 12, 13:48 | Сообщение # 407
Подполковник
Yura - Молодец ! Я писал о своих гончих на РГ но тема не пошла. Информация это главное а как её использовать это дело каждого. Ещё раз Молодец!

fedorДата: Четверг, 04 Октября 12, 00:34 | Сообщение # 408
Генерал-майор
При изображении в полный экран на 50секунде видно, прошёл беляк.
http://www.youtube.com/watch?v=3-3Byhdo0Cg

Сообщение отредактировал fedor - Четверг, 04 Октября 12, 00:43

проохотникДата: Пятница, 09 Ноября 12, 17:27 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Виктор Левин ты не скажешь о РГ выжлеце Соловье Семенцова из г.Павловска Воронежск.обл. такой выжлец был на твоей родной земле, номер его не знаю ВПКОС. Может слышал что о нем как о хорошем работнике? Может сам лично где его видел а может и фото у кого есть с родословной, выложите пожалуйста посматреть охота а него. Я слышал он неплохой работник был и много от него рабочих собачек пошло. Этот выжлец встречаеться в родословных у гончих нашей округи и узнакомого гончатника. Интерестно знать каким он был на самом деле от людей кто его видел а не по слухам.

31

LevinДата: Понедельник, 12 Ноября 12, 12:10 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Сам В. Семенцов перешёл на Бушуёв.Ну и держал бы себе от Соловья.Я видел работу его сына Казана в Волгоградской обл.Выжлец побудил в саду русака.Зайчик при нас с Yuroй на глазах по саду сделал плавную дугу.Казан же с голосом понёсся по прямой километра два,пока не скрылся в соседнем хуторе.К месту утери следа он так и не вернулся.Наверно,погода была не та.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

проохотникДата: Понедельник, 12 Ноября 12, 15:53 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Quote (Levin)
Сам В. Семенцов перешёл на Бушуёв.Ну и держал бы себе от Соловья.Я видел работу его сына Казана в Волгоградской обл.Выжлец побудил в саду русака.Зайчик при нас с Yuroй на глазах по саду сделал плавную дугу.Казан же с голосом понёсся по прямой километра два,пока не скрылся в соседнем хуторе.К месту утери следа он так и не вернулся.Наверно,погода была не та

Вот это Казан surprised , наверное без тормозов выжлец. Честно я угораю от смеха.

31

БелыйДата: Понедельник, 12 Ноября 12, 20:47 | Сообщение # 412
Подполковник
Levin, Виктор Николаевич зачем пишешь неправду ,Казан не был пустобрехом,и мне как никому лучше это знать.так как
вырастил его я и наганивал тоже , а если пишешь то описывай подробно,что зайца поднял ,а гнать не смог,и до дороги
на которую выскочил заяц даже не вышел,я это видел тоже прекрасно.общий его гон был около 100 метров вот и все.

БелыйДата: Понедельник, 12 Ноября 12, 20:51 | Сообщение # 413
Подполковник
проохотник, Игорь чтобы угорать от смеха это нужно видеть,а спрашивать про Соловья нужно Павловских,Ольховатских
охотников где он использовался в племени и с ним охотились.

БелыйДата: Понедельник, 12 Ноября 12, 20:57 | Сообщение # 414
Подполковник
проохотник, Игорь еще Казан имел голос 8.2.5 и его восьмерка была очень твердая .

проохотникДата: Вторник, 13 Ноября 12, 04:17 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (Белый)
проохотник, Игорь чтобы угорать от смеха это нужно видеть,а спрашивать про Соловья нужно Павловских,Ольховатских
охотников где он использовался в племени и с ним охотились.

Вот так вот и слухи беруться о гончих, кому потом верить не понятно. Вроде оба его видели а мнения разные. В таком случае выход один для гончатников, если кого-то, какая-то собачка интересует для рода и племени, то лучше ее смотреть самому и делать выводы, чтоб потом ни кого не венить. Это уже писалось не мной а лучше посматреть и не один раз. На это будет потрачено время но зато убедитесь лично. Есть же пословица ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ. Не бери дурного в голову от того что смешно стало. Виктор чуть с юморком написал, как полетел в хутор Казан там и остался. Понимаю хреново читать когда пишут о гончих которых приходилось держать, в этом ничего удивительного нет.Гончие с недостатками в породе были и есть и когда крови перемешаны то они могут у кого угодно выскачить. У самого есть с недостатками выжловка, на них учишься и понимаешь какой должна быть гончая. Конечно хотелось чтоб поменьше было на своем веку гончих с недостатками,но они во все времена были есть и будут наверное. И через них тоже нужно проходить.
Я чуть не понял Казана выставляли вы в Волгоградск.обл. или уже другой владелец?

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 13 Ноября 12, 04:32

LevinДата: Вторник, 13 Ноября 12, 09:08 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Белый,Сергей,для меня это уже правило-вечно я попадаю не вовремя и вечно вижу то,что чужому(моему глазу)видеть запрещено.Так получилось с Казаном,так получилось с Байкалом и Шукаем,так получилось с Парашкой и еще многими.Постараюсь исправиться-надену тёмные очки и натяну шапку на правое ухо,птому-что левое и так не слышит,да и натягивать больше не на что.
Quote (проохотник)
выход один для гончатников, если кого-то, какая-то собачка интересует для рода и племени, то лучше ее смотреть самому и делать выводы, чтоб потом ни кого не венить.
Только в этом правда жизни на сегодняшний день

Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 13 Ноября 12, 09:16

LevinДата: Вторник, 13 Ноября 12, 09:25 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Quote (проохотник)
как полетел в хутор Казан там и остался.

Если быть точным,то Казан через некоторое время возвратился,пересек даже след русака,правильно говорит Белый,след не принял,даже не причуял,но от места скола,точнее ,места проноса зайца это было метрах в 300-400.Да и прибежал он суда,потому что тут были люди.Что ж вы токого драгоценного гонца Тетюхину спихнули?А тот,когда Казан пропал,перекрестился.

Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 13 Ноября 12, 09:28

LevinДата: Вторник, 13 Ноября 12, 15:25 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Белый,вот например,Сергеев М.А.в общепризнанном пустобрёхе ч.Рыдае 1519/рг Михеева,позжее Котова,увидел настоящую гончую с феноменальной вязкостью и голосом в 9 баллов.История породы РГ показала,что он был прав.Все гадаи,мудрые,батыи его прямые потомки по формальной отцовской линии,причём показывают пятёрошную верность отдачи.Пустобрёхом Казана я не называл.Может я что-то не разглядел,да и можно ли было разглядеть гончую по такому эпизоду.Но выше я рассказал то,что сам увидел в тот раз.
Quote (Белый)
Levin, Виктор Николаевич зачем пишешь неправду ,Казан не был пустобрехом,и мне как никому лучше это знать.так как вырастил его я и наганивал тоже

Как же ты такого хорошего с двора спровадил?

проохотникДата: Вторник, 13 Ноября 12, 15:57 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Quote (Levin)
Как же ты такого хорошего с двора спровадил?

Да и голосок твердая 8 . Тоже ценно.

31

БелыйДата: Среда, 14 Ноября 12, 09:53 | Сообщение # 420
Подполковник
Levin, Виктор Николаевич если я что то не так написал пусть меня поправят кто это еще видел ,те Федор (Мысин ФА,
Беркут(Ильинский АВ )и Юра (Савченко ЮИ) вот тогда и шапку и очки можно будет надевать.
на счет кто это вы ? спихнули ? собака была не моя ,а хозяин вправе решать все что ему хочется отдать,спихнуть и тд.
на счет пустобреха ,перечитай свой пост 410,где и сказано как он 2 км с голосом несся.
а то что он мне не был нужен , то это другой разговор ,собака с посредственным чутьем для меня не собака.
В Н а вот теперь скажи Песня Макагона НН (мать Казана) твоему бландину кем доводится?
и еще что ты увидел когда работал Байкал ,когда другие не видят напиши пусть все знают.

Поиск: