Поход в гости к РГ
| |
Levin | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 09:07 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роман,Вы не меня обидели,Вы своих земляков-туляков обидели.Но как выясняется,кинолог(ша) просто не владеет ситуацией в своей области.Не верю,что такая богатая гончатскими традициями Тульская земля находится в нарисованном вашим кинологом плачевном состоянии.А родуху интересующих кровей гончих покажите,народ обязательно подскажет.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 27 Ноября 12, 09:28 |
|
| |
Berkut | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 10:17 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| Николаевич, добрый день, а почему ты так уверен , что кенолог доложила не правильную ситуацию по РГ по Тульской области, вообще то помоему она не ошиблась и это не моё личное решение, а более уведомлённых гончатников Тулы, когда-то были и спорить бессмысленно, а вот сейчас, т.е. в данное время, я думаю можно и поискать! А где-то , что-то может и осталось, но это ты сам понимаешь прекрасно, что есть, что нет!Роман, он ещё конечно молод и владеет ситуацией в неполном объёме, как допустим ты, он не понимает ещё многого, но возможно у него всё в переди, но затеял он конечно хлопотное дело, вот в этом ты, Виктор Николаевич, однозначно прав, просто он возможно не правильно сформулировал вопрос, но это уже другое дело! А про ( Кировских) это отдельная тема и ты, Николаевич, владеешь информацией по данной теме лучше, чем я, собак то много и в Тульской, но каких? Роман- обращайся , как положено к тому же Виктору Николаевичу, я думаю он тебе поможет! Если хочешь можешь и ко мне, но только в личку, чем могу, тем и помогу! Где-то так!С уважением, Беркут.
Сообщение отредактировал Berkut - Вторник, 27 Ноября 12, 10:20 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 16:11 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Уважаемые гончатники выложите кто нибуть родословную развернутую на РГ выжловку Затейку Бедарева А.И ВПКОС ее 5714 или 67 14.
31
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 17:32 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| проохотник, Только вот такую нашел Затейка-2
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 18:44 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (ghost) проохотник, Только вот такую нашел Затейка-2
Николай Алексеевич спасибо вам ОГРОМНОЕ. Потешка Карева (мать Затейки) сильна кровями. Как умно же вязки делались людьми на Бойка 57. Горниста 533. Поучительно очень.
31
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 19:12 | Сообщение # 471 |
Генерал-лейтенант
| проохотник,Игорь,согласен.Только когда это было....Сколько воды утекло и чем ихразбавили эти крови на сегодня
Сообщение отредактировал ghost - Среда, 19 Декабря 12, 19:14 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 19:28 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Quote (ghost) Игорь,согласен.Только когда это было....Сколько воды утекло и чем ихразбавили эти крови на сегодня
Время уходит это понятное дело. Но хоть глянуть как на пособие по вязкам. Когда видешь умную работу чью-то то голова начинает работать по другому. Сам начинаешь потом мыслить, это и есть учение.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Декабря 12, 19:40 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| А по верху этой родословной Трубачевшиной пахнет. На самом деле эта родословная как пособие для молодых гончатников или заводчиков, Как не нужно делать, хорошие крови мешать с плохими. Николай Алексеевич я сам посмотрел и для друга попросил ее выложить здесь.( он тут не зарегестрирован). Он тоже посмотрел и понял как раньше вязали собак. Спасибо вам.
31
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 08:42 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Quote (проохотник) А по верху этой родословной Трубачевшиной пахнет. Игорь,а откуда ты знаешь,что пахнет трубачёвшиной ,а не Забавко-Затейщиной.Роль матерей в передаче рабочих качеств мне кажется более значимой.Примеров тому куча даже в этой родословной:Ведьма II 697/г,Метель 535/г,ну и глубже Сергеевские выжловки.Роль выжлецов в улучшении рабочих качеств слегка преувеличена.Просто настрогать материала у них возможности поболе,чем у выжловок.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 09:19 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Игорь Привет!Вопрос ,а что тебе стало понятней глядя на эту родуху? например как ты смотришь на происхождение Будилы2 Барышникова,потом ГлавОхоты Укр. на котором там не мало замешано?
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 10:13 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (проохотник) Как умно же вязки делались людьми на Бойка 57. Горниста 533. Поучительно очень. Видел реалное фото Бойка 57/г в старых изданиях-недоносок с куриной грудью,недостающей 4 пальца до локотков и длинными ушами.Отфотошопленые Дмитриевым Б.В. в его книжке ,а потом использованные Шияном в своей не соответствуют действительности.К тому же Боёк 57/г прямые родичи с Хохотом III 467/г Дмитриева по отцовской линии.Вот вам ещё пример влияния выжловок на потомство.
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 10:34 | Сообщение # 477 |
Генерал-лейтенант
| боек 57
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 10:37 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Оно самое.Спасибо,Николай.А то опять бы мне Мюнхаузена напомнили.
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 10:47 | Сообщение # 479 |
Генерал-лейтенант
| Levin, Виктор.Вот фотография августа месяца.На сегодня из 3х выжловок я оставил одну попробуйте угадать которую?шутка конечно. Но оставил среднюю саму страшую по экстерьеру. Хотя происхождение у них одно а крайние вобще однопометницы. Я к тому что,хочется конечно чтоб все соответствовало,но лично для меня работа первична.
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 20 Декабря 12, 10:55 |
|
| |
Berkut | Дата: Четверг, 20 Декабря 12, 10:51 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| ghost, Николай, добрый день! А собачки не плохие!Молодец!
|
|
| |
|