Поход в гости к РГ
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:26 | Сообщение # 241 |
Подполковник
Статус: Offline
| Levin, Виктор Николаевич да это Туран Юрлова ИМ . karay77, Роман я не знаю от какой он вязки от 1 или 2.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:40 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| karay77, Роман напиши пожалуйста про работу Карая Жулиса ИИ .
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:50 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) Игорь если правильно понял как зовут ,если неправ ,поправь. 1 вопрос. Гул Голдина СА его в Москву Ю,Гавриленко покупал если это не тот выжлец ,то подскажи если знаешь какой ,но тоже Гул . Белый. За Гула не знаю где он. Но по моему продал его Галдин. У него в младш.возрастной оц "хор" за чють светловатый глаз. Но несовсем светлый с оч.хор светлее бывают. И в голове грубоватость есть. Флейта же отлична экстерьером ходила первой на областной Нижегородской. Белый о Карае можешь статью почитать. Там неплохо написано
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 02 Февраля 12, 21:52 |
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:01 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| проохотник, Игорь статью читал,но интересней ,что напишет Роман ,тк общался с ИИ Жулисом часто. вопрос 2. что можешь написать и если можно все до мелочей про ч Баяна 9749\00 Березина ВВ ?
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:08 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Видел только на выставке. Мощнецкий выжлец был. Было на что смотреть.
31
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:23 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (Белый) напиши пожалуйста про работу Карая Жулиса ИИ . Сам я работу Карая не видел. Жулис был человек не многословный,хотя я и распрашивал,рассказывал он мне не много. О Карае много рассказывали Чекулаев и Орлов,которые его судили. Описывать его работу по рассказам не вижу смысла. Все говорили одно- выжлец имел феноменальное чутьё,природную смекалку и отличный,мощный голос. Это был талант,уникум.Действительно,в статье Михалевича довольно интересно описана работа Карая.С уважением.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:32 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| karay77, Спасибо! одно слово феноменальное чутье ,уже говорит за себя,иметь такую собаку мечта каждого гончатника.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:38 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Да Белый хочю добавить по потомкам Плакуна Цвана. У моей выжловки он в третьем колене по матери и отцу. По поводу ориентира если не дожидался то забирал поздно вечером или ночью на том месте откуда уходила,всегда лежала спала. Когда на охоту выходил из деревни домой и в деревню не приходила. только к месту подъема. Но и выжлец тоже был с прекрасным ореентиром. И потомок его тоже вроде думает головой куда бежать обратно. Правда выжловка любила на мусарнику покапаться за селом чего нибуть сожрать,за выжлецами такого не наблюдал. Стомчивая. День гоняет хорошо. другой можешь не брать отлеживаеться. С чюжими не гоняет только сама
31
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:49 | Сообщение # 249 |
Подполковник
| проохотник, Игорь сам то понял ,что написал выходил из деревни ,а она назад не приходила,это и есть компас.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:56 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| karay77, Роман могу написать про Тайгу Сеничева ,что знаю, если тебе интересно?
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:56 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Но она приходила на то место где был подъем зверя. Я не всегда выходил но и выежал на машине из дома. И для меня ценнее что она возвращалась на место подъема зверя. Я мог сней выежать куда угодно и был уверен что она придет не в деревну а туда откуда ушла
31
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:57 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (проохотник) Quote (Белый) Игорь если правильно понял как зовут ,если неправ ,поправь. 1 вопрос. Гул Голдина СА его в Москву Ю,Гавриленко покупал если это не тот выжлец ,то подскажи если знаешь какой ,но тоже Гул . Смотреть здесь. http://valerij.ucoz.ru/forum/13-535-1
Сообщение отредактировал fedor - Четверг, 02 Февраля 12, 23:01 |
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:09 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| проохотник, Игорь если меня понимаешь правильно ,то компас в башке у собаки ,это когда она из машины вылезла ,подняла за 5 километров от машины и пришла с той стороны куда угнала,те по самому кратчайшему пути если чертить на карте ,назад к машине ,вот что такое компас и такие собачки есть ,и дорогу домой они находят отлично,стоит только раз пешком сходить,вот что я имел ввиду.
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:14 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (проохотник) Я мог сней выежать куда угодно и был уверен что она придет не в деревню, а туда откуда ушла У меня внучка Плакуна Цвана ,дочь Набата Ю.Гавриленко.Даже недалече отъезжая от дома,всегда ждёт в месте наб роса.Домой не уйдёт.Иваныч ,делай вывод.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:15 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| fedor, Спасибо!
|
|
| |
|