Поход в гости к РГ
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:17 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус: Offline
| fedor, не ври у тебя ее уже нету,а так действуй как говорит наш друг Иван Михайлович..............!
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:26 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) компас в башке у собаки ,это когда она из машины вылезла ,подняла за 5 километров от машины и пришла с той стороны куда угнала,те по самому кратчайшему пути Мне всеравно каким путем возвращаеться гончая она бежит своей дорогой,главное что к месту подъема. А на счет того что нужно бежать домой я против. Приведу пример:У знакомого выжлец одноразовый отгонят зверя и бежит в деревню домой а не к хозяину. И он его никогда не ждет. А говорит домой придет. И далеко с ним не выежает боиться потерять так как до деревни далеко. Все собаки разные и компас у всех свой
31
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:30 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Quote (Белый) Тайгу Сеничева ,что знаю, если тебе интересно? Сергей! Мне про Тайгу рассказывали Цван,Кузин,которые её видели в работе. Работу её хвалили и сами от неё брали и берут. Мнение этих людей я уважаю. И с самим Сеничевым мы общались на Всероссийской в Ярославле. С уважением.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:30 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| проохотник, Игорь а кто тебе написал ,что нужно бежать домой? домой она должна бежать только в одном случае,если ее не ждут у места наброса.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:33 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| karay77, я был в Ярославле ,подходил к Тайге ,а вот хозяина не было ,был или сосед или родственник,с уважением.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:40 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (Белый) домой она должна бежать только в одном случае,если ее не ждут у места наброса. Вывод: Гончию нужно ждать всегда не бросать и дожидаться особенно молодежь.
31
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:41 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| fedor, Александрович ! чего молчишь,аль сделал как Михалч говорит?
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:43 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Quote (проохотник) Мне всеравно каким путем возвращаеться гончая она бежит своей дорогой,главное что к месту подъема. А на счет того что нужно бежать домой я против. Приведу пример:У знакомого выжлец одноразовый отгонят зверя и бежит в деревню домой а не к хозяину. И он его никогда не ждет. А говорит домой придет. И далеко с ним не выежает боиться потерять так как до деревни далеко. Все собаки разные и компас у всех свой Совершенно верно!!! Я то же всегда требовал от своих собак возвращаться к хозяину,на место подъёма или напуска. И сам всегда ждал их и никогда из леса не выходил без собак,если только не было уверенности,что что-то случилось. Всегда ждал до последнего и у костров не одну ночь провёл. А если сама уходит домой,это для меня криминал. Потерял пару таких гончих безвозвратно. Потому что много лет ездил на охоту и нагонку на электричках- и куда она сама пойдёт? Поэтому я в лес на поводке и из леса на поводке. Вон у меня мелкая растёт,в 4 месяца гулял с ней по лесу,грибники как раз ползали и не закопали за собой- она конечно извалялась! Я стал ругаться громко,по русски а она хвост под ж.. и домой своим следом за 3км! Прихожу,сидит у вольера. Это один компас. А когда пару недель назад,мы с ней целый день гоняли по многоследице беляка и она набегала 53км,уже в темноте она всё пыталась по тропам добрать удалелого,на трубу не идёт,машина рядом,я специально пошёл в машину,пусть думаю тренируется сама выходить и меня находить. Через час пришла. Т.е. разобралась и в следах и в направлениях. Это уже другой компас. Но есть и тот и тот!
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:45 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| проохотник, согласен на все 100,но не всегда так получается,ждал выжлеца сутки ,еще кроме него есть и работа,так он пришел ровно через трое суток к месту где стояла машина.
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:47 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Белый, Был сам и сам Сеничев,у меня и фото есть где-то и на камеру снято. Судил Сипейкин,первой прошла Тайга Хотеенкова. Видео наше на ГР Есев выкладывал.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:51 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| karay77, Роман компас один и хороший ,как говориться он или есть или его нет!
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:51 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Quote (Белый) ,ждал выжлеца сутки ,еще кроме него есть и работа,так он пришел ровно через трое суток к месту где стояла машина. Да это понятно,всякое бывает. У меня раз вышла через 8 дней,к машине(Зарёвка) Искал каждый день. Как в петле сидела- под мышками и на холке стёрто вкровь.
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:52 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Белый) компас один и хороший ,как говориться он или есть или его нет! Согласен! Ну тут и компас и навигатор что надо(в голове).
Сообщение отредактировал karay77 - Четверг, 02 Февраля 12, 23:52 |
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 23:58 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| karay77, Роман про Ярославль спорить не буду,просто нужно спросить еще кого нибудь может знают. а Тайга Сеничева была 2 или 3, в глаза сразу бросался ее рост и мощь.
|
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 00:02 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Quote (Белый) проохотник, согласен на все 100,но не всегда так получается,ждал выжлеца сутки ,еще кроме него есть и работа,так он пришел ровно через трое суток к месту где стояла машина. Иваныч,а вывод всё таки сделал.
|
|
| |
|