Русские гончие
|
|
Levin | Дата: Среда, 30 Мая 12, 08:04 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я живу в Борисоглебске,на стыке четырех областей:Воронежской,Волгоградской,Саратовской и Тамбовской .Условия ближе к Волгоградской степной:сушь и пески.Поэтому собаки со средним чутьём у нас работают 15 минут.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
skamanx | Дата: Среда, 30 Мая 12, 10:07 | Сообщение # 227 |
![skamanx](/avatar/00/01/16233188.jpg) Генерал-майор
| offtopic: Levin, когда в 2010 году возвращался с Крыма в сентябре, участок от Богучар до Саратова пришелся на ночное время. Столько лисы и ежей как под Борисоглебском я в жизни не видел. Одну даже сбил....
Тюмень
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 30 Мая 12, 10:55 | Сообщение # 228 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
| Quote (skamanx) Столько лисы и ежей как под Борисоглебском я в жизни не видел. Поэтому в таких регионах лис с гончими и гоняют. И красногоны там ценяться. И я думаю отучать гонять лису там гончатник не станет не когда. А сейчас и шкурка чуть в цене выросла. Хоть патроны да бензин окупиться.
31
|
|
| |
Шельма | Дата: Среда, 30 Мая 12, 13:19 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Quote (проохотник) А сейчас и шкурка чуть в цене выросла. У нас шкурку лисы прямо в обществе покупают ,пришел путевки здал вместе со шкурками за 1шт. 1500 р очень удобно. Да и лисы сразу поубавилось ,все стрелять её стали!
Сообщение отредактировал Шельма - Среда, 30 Мая 12, 13:22 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 30 Мая 12, 15:26 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (skamanx) когда в 2010 году возвращался с Крыма в сентябре, участок от Богучар до Саратова пришелся на ночное время. Столько лисы и ежей как под Борисоглебском я в жизни не видел. В этом нет ничего удивительного,лет шесть назад проводили борьбу с грызунами на полях,привили мышам какую-то заразу.В полях грызуны исчезли полностью,только сейчас опять стали появляться.А в 2010 году лишь у дороги можно было лисам найти пропитание.К тому же под дорогой с гончими охотиться не будешь.На сегодняшний день лисица у нас основной объект охоты с гончими.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 30 Мая 12, 19:36 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (Levin) Поэтому собаки со средним чутьём у нас работают 15 минут.
М...да...,а как они по беляку и в лесах...или болотах..? Quote (Шельма) за 1шт. 1500 р очень удобно. Да..удивили ...это где ...?может рядом...?
Курганская обл.
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 30 Мая 12, 21:05 | Сообщение # 232 |
![Фанат](/avatar/12/410043.jpg) Генерал-лейтенант
| Влад Алексеевич, под сообщением каждого пользователя есть две иконки, 1- с надписью профиль, а 2- ЛС(личные сообщения). Вот щелкнув курсором мыши на профиль, он открывается и в строке страна, сразу видно откуда участник форума. Времени затрачивается секунды две, не больше.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Шельма | Дата: Среда, 30 Мая 12, 22:04 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Barsa, Тверская обл. г.Кашин
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 31 Мая 12, 13:04 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Фанат,
Век живи век учись....100 % не знал...спасибо... Шельма,
далеко............не приедешь...
Курганская обл.
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 19:33 | Сообщение # 235 |
![rus](/avatar/37/317906.jpg) Подполковник
| Здравствуйте,хотел обратиться с таким вопросом:Кто знает про Тайгу9730/99 владелец Сеничев А.М ,может у кого есть потомки? за ранее спасибо.
Юрий Чернов.Тамбовская область.
|
|
| |
ПАС | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 19:37 | Сообщение # 236 |
Майор
| Я её много раз видел и потомки есть 6 или семь.
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 19:44 | Сообщение # 237 |
| Если можно чуть подробнее рассказать про нее и может подскажите где фото ее можно посмотреть?
|
|
| |
ПАС | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 19:59 | Сообщение # 238 |
Майор
| мы ее три раза судили на Московских обл состязаний. Весной в Щелкове она сработала не помню в каком году на дип первой степени. Два раза осенью она не срабатывала, короткая работа. На Всероссийской выставке в Ярославле она прошла в ринге шестой с оценкой отлично. у меня есть касета с той выставке. фото это к хозяину.
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 20:09 | Сообщение # 239 |
| Большое спасибо.Может у кого с форума есть или были потомки ее?
Сообщение отредактировал rus - Воскресенье, 24 Февраля 13, 20:15 |
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 25 Февраля 13, 10:39 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Цитата (rus) Здравствуйте,хотел обратиться с таким вопросом:Кто знает про Тайгу9730/99 владелец Сеничев А.М ,может у кого есть потомки? за ранее спасибо. Вот только увидела ваше сообщение! Так Пылай Цвана В.М. 2882 есть прямой потомок ч. Тайги Сеничева А.М и ч. Тумана 1771 Цвана В.., а наш Орфей ее внук по отцу. Я слышала много отличных отзывов о Тайге. Так, что и Орфей радует нас, все ж таки видать крови то работают!
|
|
| |