Сельские гончатники
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 21:37 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (охотник67) Сергей зря ты кипятишься , Настя дама, ей нужно делать скидки . Зря ты с ней вступаешь в споры , все равно будешь не прав и виноват Кто в кони пошел, тот и воду вози !
сергей
|
|
| |
стася | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 21:55 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| sergei, Цитата (sergei) Эх, Стася, Стася, зачем вы цепляетесь к словам, я старался быть вежливым, но вы наверное этого не понимаете. Скажу коротко и ясно, вы не в теме, вы не разбираетесь и не знаете ни чего, что связано с охотпользователями икак работает государство в данном направлении. О каких вы доходах говорите? Хватит писать, о чем вы не знаете. Сергей, чесслово, я добра до безумия! Но иногда...аж самой страшно. Давайте предметно. Вы хорошо читаете?! Точно? Тогда прочтите еще раз первую часть своего постинга. Кого я процитировала, прежде, чем написать многабукф, который Вы соизволили процитировать и ответить, и еще и обвинили меня в придиркам к ВАШИМ словам!? Где это?! Цитируйте!!!!!!!. Ну, заодно и расскажите, кто такой охотпользователь. Ежели найдете отличие от арендатора на длинной лицензии, платящим регулярно в госказну, арендную плату, и регулярный налог на прибыль, и не всегда заинтересованный в проведении у себя испытаний, охоты с собаками, за разумную плату, а попросту ставящий вышки, то скажите об этом. А еще расскажите, как Вы (в новой ассоциации - организции), РОРС или еще кто-либо, сможете повлиять на засилье и самоуправство таких охотпользователей ? И в каком направлении работает государство?! Неужели развивает охоту с собаками? И какую же? Не, я вполне допускаю, что в Вашем регионе другая ситуация (все вокруг колхозное – все вокруг мое = это счастье). И не вкладывайте новый (свой) смысл в сказанное оппонентом. Я в очередной раз задала Вам конкретные вопросы. Давайте, Сергей, не стесняйтесь. Чоуж.Ибо как Вы совершенно справедливо заметили: Цитата (sergei) Кто в кони пошел, тот и воду вози !
охотник67, Скидки на что, Юрий?! Вы в очередной раз можете вляпаться, не следя за речью. Хотите проверить?
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:10 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Цитата (Тимофеев) Игорь, я уже указывал в одном из постов, что по результатам выставки согласно Правил проведения выставок 1985 года ( Эти правила к РОРСу никакого отношения не имеют) выписываются СВИДЕТЕЛЬСТВА и ДИПЛОМЫ. Внимательнее читай тему. Речь идёт о других свидетельствах, их форма предусмотрена Правилами проведения выставок 1985 года - Приложение №3. Игорь, ты вроде бы эксперт, должен знать эти вещи. Как это, правила проведения выставок 85 года не имеет ни какого отношения к РОРСу, это же нормативный документ. А я всё думаю что же это за свидетельство, не оценочный лист же ты вручаешь владельцу с пластиковой родословной(РКФ). И в ринге бываю,а ни разу не видел и не выписывал такого свидетельства... Александр, а ты мне про свидетельство об экстерьерной оценки говоришь. Как красиво - вроде бы эксперт. Александр, ну я то ладно начинающий, но ты то...? В том же положении черным по белому, эта бумажка выдается только собакам младшей возрастной группы... может для подтверждения о награждении жетоном? У нас на выставке оценку и награду записывают в щенячку - Щелковская районная выставка, оценка оч.хорошо. БСЖ (наверное по этому и не знал), а при смене родословной эта награда будет в книжечке(как ты её называешь). Щенячка не затеряется и первая оценка будет радовать глаз. Давай по другому - куда ты запишешь оценку собаке средней и старшей группы с пластиковой родословной? Сам понимаешь вручить с нарушением Положения это свидетельство, только в туалет сходить... А ведь обиженный владелец, когда ему скажут об этом, может и жалобу накатать - мол что за отношение, получается - хоть что нибудь... чтоб не с пустыми руками! Лишь бы молчал! А там дисквалификация. Цитата (Тимофеев) Никто не запрещает РФОСу проводить выставки с бонитировкой, что они и делают. И делают это не один раз в год, а намного чаще. Это пока не запрещают, потому что РОРС как ком в горле... Как только РКФ ощутит себя полным монополистом - всё будет по правилам действующим в ФЦИ. Кто это пустит к себе в дом с чужим уставом?
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:18 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Цитата (стася) Ну, заодно и расскажите, кто такой охотпользователь. Ежели найдете отличие от арендатора на длинной лицензии, платящим регулярно в госказну, арендную плату, и регулярный налог на прибыль, и не всегда заинтересованный в проведении у себя испытаний, охоты с собаками, за разумную плату, а попросту ставящий вышки, то скажите об этом. Сначала, вы узнайте, кто что арендует, за что платит, сколько платит, кому платит. Кто такой охопользователь и кто такой лесопользователь. Как регулируется их хозяйственная деятельность государством. Когда вы это изучите, многое поймете. Цитата (стася) А еще расскажите, как Вы (в новой ассоциации - организции), РОРС или еще кто-либо, сможете повлиять на засилье и самоуправство таких охотпользователей ? Не надо бежать впереди паровоза. Всему свое время. В вопросе новой организации ни кто не спешит. Еще раз -читайте мои посты о новой организации внимательно.
сергей
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:19 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата (Тимофеев) Ещё твой вопрос. Достаточно ли мне, как эксперту информации в трёхколенной пластиковой родословной, которую мне дают на выставке или испытаниях. А мне, Игорь, эта родословная вообще не нужна. Мне нужна собака для того, чтобы я её оценил в ринге или её работа в поле, чтобы я вместе с комиссией расценил её. Я вообще в эти родословные не заглядываю, какие у неё (собаки) были раньше оценки, кто их поставил, какие она имела дипломы, кто их поставил и как расценил голос. Мы расцениваем собаку, а не родословную. Александр, я спросил твое мнение как кинолога. Как эксперта в поле, я понял из другой темы по двух часовым испытаниям. По выставкам здесь вырисовывается.
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 30 Июля 13, 22:20 |
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:23 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| Цитата (Игорь) РФОС входит в РКФ, значит последний в конечном итоге приведёт РФОС к своим родословным. РКФ финансово поддерживает РФОС, Вроде как РКФ учреждена несколькими учредителями один из них РФОС. И роль РКФ, это представление кинологической работы на международном уровне, (в том числе и выдача международных родословных)
сергей
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:30 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата (sergei) Вроде как РКФ учреждена несколькими учредителями один из них РФОС. И роль РКФ, это представление кинологической работы на международном уровне, (в том числе и выдача международных родословных) Сергей, точно не знаю... Но у них других то нет. Прийдёт с такой родухой в общество и скажет зарегистрируйте пожалуйста и включите в план вязок.
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:30 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Цитата (Игорь) Это пока не запрещают, потому что РОРС как ком в горле... Как только РКФ ощутит себя полным монополистом - всё будет по правилам действующим в ФЦИ. Кто это пустит к себе в дом с чужим уставом? Господа, ну о чем мы спорим. Допустим, мы создали новую организацию (клуб или ассоциацию гончих). Что там РОРС, что нам РФОС и РКФ?
сергей
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:36 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Сергей, не знаю. Будет тема для разговоров в Кирове!
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:37 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Цитата (Игорь) Сергей, точно не знаю... Но у них других то нет. Прийдёт с такой родухой в общество и скажет зарегистрируйте пожалуйста и включите в план вязок. Игорь, так зарегистрируйте его. И объясните, владельцу, что нужно для включения в план вязок.
сергей
|
|
| |
стася | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:38 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| sergei, М-дя, Сергей, очередной содержательный ответ на вполне конкретные вопросы. И главное со ссылками. Это круть! Продолжайте в том же духе! Вы наверняка увлечете за собой миллионы, прочитавших Ваши постинги на форуме! Искренне желаю удачи во всех начинаниях!
======================= тыц: http://www.ohotniki.ru/dog....tart=50
Сообщение отредактировал стася - Вторник, 30 Июля 13, 22:39 |
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:41 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Цитата (Игорь) Сергей, не знаю. Будет тема для разговоров в Кирове! Да, это точно будет о чем поговорить. Владельцы, принимающие участие со своими питомцами надеюсь, так же в стороне не останутся. ,
сергей
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:44 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата (sergei) Игорь, так зарегистрируйте его. И объясните, владельцу, что нужно для включения в план вязок. С трех коленкой? Хотя по моему есть в положении разрешение о регистрации с РКФой родословной, но это если собака приехала из-за границы. Наш точно не будет регистрировать отправит в Москву.
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:51 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Цитата (стася) sergei, М-дя, Сергей, очередной содержательный ответ на вполне конкретные вопросы. И главное со ссылками. Это круть! Продолжайте в том же духе! Вы наверняка увлечете за собой миллионы, прочитавших Ваши постинги на форуме! Искренне желаю удачи во всех начинаниях! Спасибо.
Ну так я и спрашивую, что для новой организации РОРС и РФОС, какой прок от них?
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 22:53 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Цитата (Игорь) С трех коленкой? Хотя по моему есть в положении разрешение о регистрации с РКФой родословной, но это если собака приехала из-за границы. Наш точно не будет регистрировать отправит в Москву. Обычно регистрация проходит сначала через РФОС, а за тем через РКФ. Правдивости в таких родословных не больше и не меньше чем в РОРС.
сергей
|
|
| |
|