Сельские гончатники
| |
стася | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 23:05 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| sergei, Да, простите, Сергей мое хорошее настроение. Но в Вашем случае, на все вопросы уже наверное как в анекдоте: "..... ну, придумай сама, ты же умная...." Фсе, умолкаю......
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 23:32 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Цитата (стася) Да, простите, Сергей мое хорошее настроение. Но в Вашем случае, на все вопросы уже наверное как в анекдоте: "..... ну, придумай сама, ты же умная...." Прощаю.Цитата (стася) Фсе, умолкаю...... Ну так, можно было и не начинать. Сначала подумать.
сергей
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 31 Июля 13, 00:11 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Вся беда в том,что в голове у руля в Центре и на региональных уровнях сидят незаинтересованные в гончатских делах и проблемах чиновники,им всё по барабану!Большой кусок мяса или шкуру тигра они представляют визуально и оценивают материально,а наши забавы им ни к чему,а проще, как собаке пятая нога.Так о какой поддержке сверху можно мечтать со стороны ныне существующих структур в плане полевых мероприятий и досуга?!ИМХО.
mnev
|
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 31 Июля 13, 10:29 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Цитата (mnevv) Вся беда в том,что в голове у руля в Центре и на региональных уровнях сидят незаинтересованные в гончатских делах и проблемах чиновники,им всё по барабану!Большой кусок мяса или шкуру тигра они представляют визуально и оценивают материально,а наши забавы им ни к чему,а проще, как собаке пятая нога.Так о какой поддержке сверху можно мечтать со стороны ныне существующих структур в плане полевых мероприятий и досуга?! + 100 Согласен полностью!
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Тимофеев-ТАМ | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 21:20 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Цитата (Игорь) Как это, правила проведения выставок 85 года не имеет ни какого отношения к РОРСу, это же нормативный документ. А я всё думаю что же это за свидетельство, не оценочный лист же ты вручаешь владельцу с пластиковой родословной(РКФ). И в ринге бываю,а ни разу не видел и не выписывал такого свидетельства... Александр, а ты мне про свидетельство об экстерьерной оценки говоришь. Как красиво - вроде бы эксперт. Александр, ну я то ладно начинающий, но ты то...? В том же положении черным по белому, эта бумажка выдается только собакам младшей возрастной группы... может для подтверждения о награждении жетоном? У нас на выставке оценку и награду записывают в щенячку - Щелковская районная выставка, оценка оч.хорошо. БСЖ (наверное по этому и не знал), а при смене родословной эта награда будет в книжечке(как ты её называешь). Щенячка не затеряется и первая оценка будет радовать глаз. Давай по другому - куда ты запишешь оценку собаке средней и старшей группы с пластиковой родословной? Сам понимаешь вручить с нарушением Положения это свидетельство, только в туалет сходить... А ведь обиженный владелец, когда ему скажут об этом, может и жалобу накатать - мол что за отношение, получается - хоть что нибудь... чтоб не с пустыми руками! Лишь бы молчал! А там дисквалификация. Цитата (Тимофеев) Никто не запрещает РФОСу проводить выставки с бонитировкой, что они и делают. И делают это не один раз в год, а намного чаще. Это пока не запрещают, потому что РОРС как ком в горле... Как только РКФ ощутит себя полным монополистом - всё будет по правилам действующим в ФЦИ. Кто это пустит к себе в дом с чужим уставом? Игорь. на выставках РОРС у эксперта ринга на столе лежат бланки свидетельств и дипломов. Да, свидетельства должны выписывать собакам младшей возрастной группы, а дипломы только элитным и я об этом уже упоминал, читай внимательнее. Но никто эксперта не дисквалифицирует за то, что он выпишет эти свидетельство или диплом другой собаке, особенно с родословной РКФ, учитывая, что записывать результаты выставки ей больше некуда. И мы у норных делали это не раз и никого за это не расстреляли. И владельцы у нас с выставки не уходили с пустыми руками. А что будет делать в последующем РФОС я как и многие здесь на форуме могу только догадываться.
Тимофеев
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 01 Августа 13, 21:55 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата (Тимофеев) Игорь. на выставках РОРС у эксперта ринга на столе лежат бланки свидетельств и дипломов. Да, свидетельства должны выписывать собакам младшей возрастной группы, а дипломы только элитным и я об этом уже упоминал, читай внимательнее. Но никто эксперта не дисквалифицирует за то, что он выпишет эти свидетельство или диплом другой собаке, особенно с родословной РКФ, учитывая, что записывать результаты выставки ей больше некуда. И мы у норных делали это не раз и никого за это не расстреляли. И владельцы у нас с выставки не уходили с пустыми руками. Как правило данные вопросы решаются в стенах той организации,где собака зарегистрирована.На выставках подобной писаниной,т.е. обменом справок на свидетельства заниматься некогда.
mnev
|
|
| |
tahii | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 13:19 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| http://valerij.ucoz.ru/forum/32-982-43907-16-1367063843
Плодам селекции сельских гончатников 7 месяцев. Что то очень крупным он у меня вырос, но если дальше не будет расти в стандарт для русской гончей попадает. Голос тоже пока не радует. Хотелось спросить у специалистов как он по экстерьеру, есть ли какие пороки?
Мансур
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 15:31 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Прям вопрос к экстрасенсам!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 15:34 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Для 7 месяцев прекрасная колодка,мощный костяк,ярко выражена высокопередость,окрас глаз радует ,одет хорошо.Голову и гон плохо видно.Мне оч нравится.но это фото
|
|
| |
tahii | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 17:13 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Цитата (gold64) Прям вопрос к экстрасенсам!
Снимал 5-6 раз, но он все время в движении
Мансур
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 17:53 | Сообщение # 311 |
Admin
| tahii, Это твоя личная пасека?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
tahii | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 18:26 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Цитата (Валерий) tahii, Это твоя личная пасека? Пчелы мои. Но это не пасека, а одна из летних точек. На лето раскидываю пасеку на 3 такие точки.
Мансур
Сообщение отредактировал tahii - Вторник, 08 Октября 13, 18:27 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 18:58 | Сообщение # 313 |
Admin
| Понятно, представляю сколько работы. Молодец!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 19:11 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Валерий почему" представляю"? ЗНАЮ!
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 08 Октября 13, 20:07 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| tahii, И сколько,человек обслуживают,эти три точка.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|