Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 06:16

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Сельские гончатники
стасяДата: Вторник, 30 Июля 13, 23:05 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
sergei
Да, простите, Сергей мое хорошее настроение. Но в Вашем случае, на все вопросы уже наверное как в анекдоте: "..... ну, придумай сама, ты же умная...." biggrin
Фсе, умолкаю...... lol

sergeiДата: Вторник, 30 Июля 13, 23:32 | Сообщение # 302
Генерал-полковник
Цитата (стася)
Да, простите, Сергей мое хорошее настроение. Но в Вашем случае, на все вопросы уже наверное как в анекдоте: "..... ну, придумай сама, ты же умная...."
Прощаю.
Цитата (стася)
Фсе, умолкаю......
Ну так, можно было и не начинать. Сначала подумать.

сергей

mnevvДата: Среда, 31 Июля 13, 00:11 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Вся беда в том,что в голове у руля в Центре и на региональных уровнях сидят незаинтересованные в гончатских делах и проблемах чиновники,им всё по барабану!Большой кусок мяса или шкуру тигра они представляют визуально и оценивают материально,а наши забавы им ни к чему,а проще, как собаке пятая нога.Так о какой поддержке сверху можно мечтать со стороны ныне существующих структур в плане полевых мероприятий и досуга?!ИМХО.

mnev

PetriakovДата: Среда, 31 Июля 13, 10:29 | Сообщение # 304
Генерал-полковник
Цитата (mnevv)
Вся беда в том,что в голове у руля в Центре и на региональных уровнях сидят незаинтересованные в гончатских делах и проблемах чиновники,им всё по барабану!Большой кусок мяса или шкуру тигра они представляют визуально и оценивают материально,а наши забавы им ни к чему,а проще, как собаке пятая нога.Так о какой поддержке сверху можно мечтать со стороны ныне существующих структур в плане полевых мероприятий и досуга?!

+ 100 Согласен полностью!

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

Тимофеев-ТАМДата: Четверг, 01 Августа 13, 21:20 | Сообщение # 305
Подполковник
Цитата (Игорь)
Как это, правила проведения выставок 85 года не имеет ни какого отношения к РОРСу, это же нормативный документ. А я всё думаю что же это за свидетельство, не оценочный лист же ты вручаешь владельцу с пластиковой родословной(РКФ). И в ринге бываю,а ни разу не видел и не выписывал такого свидетельства... Александр, а ты мне про свидетельство об экстерьерной оценки говоришь. Как красиво - вроде бы эксперт. Александр, ну я то ладно начинающий, но ты то...? В том же положении черным по белому, эта бумажка выдается только собакам младшей возрастной группы... может для подтверждения о награждении жетоном? У нас на выставке оценку и награду записывают в щенячку - Щелковская районная выставка, оценка оч.хорошо. БСЖ (наверное по этому и не знал), а при смене родословной эта награда будет в книжечке(как ты её называешь). Щенячка не затеряется и первая оценка будет радовать глаз. Давай по другому - куда ты запишешь оценку собаке средней и старшей группы с пластиковой родословной? Сам понимаешь вручить с нарушением Положения это свидетельство, только в туалет сходить... А ведь обиженный владелец, когда ему скажут об этом, может и жалобу накатать - мол что за отношение, получается - хоть что нибудь... чтоб не с пустыми руками! Лишь бы молчал! А там дисквалификация. Цитата (Тимофеев)
Никто не запрещает РФОСу проводить выставки с бонитировкой, что они и делают. И делают это не один раз в год, а намного чаще.
Это пока не запрещают, потому что РОРС как ком в горле... Как только РКФ ощутит себя полным монополистом - всё будет по правилам действующим в ФЦИ. Кто это пустит к себе в дом с чужим уставом?
Игорь. на выставках РОРС у эксперта ринга на столе лежат бланки свидетельств и дипломов. Да, свидетельства  должны выписывать собакам младшей возрастной группы, а дипломы только элитным и я об этом уже упоминал, читай внимательнее.  Но  никто эксперта не дисквалифицирует за то, что он выпишет эти свидетельство или диплом другой собаке, особенно с родословной РКФ, учитывая, что записывать результаты выставки ей больше некуда.  И мы у норных делали это не раз и никого за это не расстреляли.  И владельцы у нас с выставки не уходили с пустыми руками.
А что будет  делать в последующем РФОС я как и многие  здесь на форуме могу только догадываться.

Тимофеев

mnevvДата: Четверг, 01 Августа 13, 21:55 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Цитата (Тимофеев)
Игорь. на выставках РОРС у эксперта ринга на столе лежат бланки свидетельств и дипломов. Да, свидетельства должны выписывать собакам младшей возрастной группы, а дипломы только элитным и я об этом уже упоминал, читай внимательнее. Но никто эксперта не дисквалифицирует за то, что он выпишет эти свидетельство или диплом другой собаке, особенно с родословной РКФ, учитывая, что записывать результаты выставки ей больше некуда. И мы у норных делали это не раз и никого за это не расстреляли. И владельцы у нас с выставки не уходили с пустыми руками.
 Как правило данные вопросы решаются в стенах той организации,где собака зарегистрирована.На выставках подобной писаниной,т.е. обменом справок на свидетельства заниматься некогда.

mnev

tahiiДата: Вторник, 08 Октября 13, 13:19 | Сообщение # 307
Генерал-майор
http://valerij.ucoz.ru/forum/32-982-43907-16-1367063843

Плодам селекции сельских гончатников 7 месяцев. Что то  очень крупным он у меня вырос, но если дальше не будет расти в стандарт для русской гончей попадает. Голос тоже пока не радует. Хотелось спросить у специалистов как он по экстерьеру, есть ли какие пороки?

Прикрепления: 6849693.jpg (370.1 Kb)

Мансур

gold64Дата: Вторник, 08 Октября 13, 15:31 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Прям вопрос к экстрасенсам! biggrin

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

ghostДата: Вторник, 08 Октября 13, 15:34 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
Для 7 месяцев прекрасная колодка,мощный костяк,ярко выражена высокопередость,окрас глаз радует ,одет хорошо.Голову и гон плохо видно.Мне оч нравится.но это фото

tahiiДата: Вторник, 08 Октября 13, 17:13 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Цитата (gold64)
Прям вопрос к экстрасенсам!

Снимал 5-6 раз, но он все время в движении

Мансур

ВалерийДата: Вторник, 08 Октября 13, 17:53 | Сообщение # 311
Admin
tahii, Это твоя личная пасека?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

tahiiДата: Вторник, 08 Октября 13, 18:26 | Сообщение # 312
Генерал-майор
Цитата (Валерий)
tahii, Это твоя личная пасека?
Пчелы мои. Но это не пасека, а одна из летних точек. На лето раскидываю пасеку на 3 такие точки.

Мансур

Сообщение отредактировал tahii - Вторник, 08 Октября 13, 18:27

ВалерийДата: Вторник, 08 Октября 13, 18:58 | Сообщение # 313
Admin
Понятно, представляю сколько работы. Молодец!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

SNIP64Дата: Вторник, 08 Октября 13, 19:11 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
Валерий почему" представляю"? biggrin ЗНАЮ!

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

КурараДата: Вторник, 08 Октября 13, 20:07 | Сообщение # 315
Генералиссимус
tahii, И сколько,человек обслуживают,эти три точка.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Поиск: