Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 00:08

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Оружие, снаряжение ...
ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 10:33 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот, еще что хочу нашему брату - гончатнику порекомендовать
http://aquazon.ru/catalog/element/zilet_profi/
Шикарнейшая вещь !!! Там в низу видео есть ...от себя добавлю - в отсек с заду помещается два зайца и термос 1,5л...ходишь , и почти не чувствуешь ! Сидит как влитой, и еще кучу всего можно к нему прицепить !
Прикрепления: 5193866.jpg (248.0 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

БАРИНДата: Среда, 14 Января 15, 10:35 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Zagria, ну ладно предоплату оставишь,а если стволы кривые придут ,тогда что?

ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 10:44 | Сообщение # 453
Генералиссимус
БАРИН
На моей памяти, касаемо дорогого импорта - кривых стволов не приходило, турки бывали...бывали дефекты дерева, но если продавец не дурак, он "жирным" клиентом дорожит, и обычно решает все полюбовно - мне оптовики всегда меняли, да - вопрос времени, но человек получает именно ту "хотелку", о которой давно мечтает ...я , свою ждал 11 месяцев, зато мне сейчас нафиг ничего не надо ! smile
Распродал весь арсенал, оставил только Браунинг 525 для спорта , и утьву на перелете пострелять ....

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

БАРИНДата: Среда, 14 Января 15, 10:48 | Сообщение # 454
Генерал-майор
Zagria, мне больше горизонталки нравятся,хотя сам хожу с ИЖ- 27 - СПОРТИНГ,было у меня ИЖ-58 новое 82 года продал теперь каюсь 3 кг весило

ОлегТерехинДата: Среда, 14 Января 15, 10:56 | Сообщение # 455
Подполковник
Цитата Zagria ()
:) Magnat,  Да нууу...всегда считал, что в НиНо богатые магазины ...а под заказ, ну предложите 100% предоплату, и скажите какую модель хотите ! У меня уже отглаженно - у поставщиков лежат мои открытые лицензии , пришел человек, обговорили-  что он хочет, позвонил дилеру - есть ли в наличии и какая цена, огласил цену вопроса клиенту, он оплачивает 100%, я перевожу оптовику, и вуаля - ствол в течении месяца, максимум полтора , на Сахалине ....главное опредилитесь, что вам нужно, и предложите предоплату - только дурак откажется ....
Бесполезно разговаривать.Я хотел заказать 20ку без дульных насадок,с коротким стволом.И второе.Хочется ружье посмотреть,в руках подержать.А мне начинают рассказывать про гусей,лосей и универсальность...Магнум 20ка по заряду равна 12калибру(не магнуму).Только и магнум не нужен для рябчика,зайца или глухаря.

МетельДата: Среда, 14 Января 15, 11:04 | Сообщение # 456
Генерал-лейтенант
Zagria, Слава проверь почту!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ОлегТерехинДата: Среда, 14 Января 15, 11:32 | Сообщение # 457
Подполковник
Цитата БАРИН ()
Magnat, тебе не надо ,у тебя автомат бенели 20 кал ,что расскажешь про эту игрушку ,удобно ли она
Сам ты всё знаешь 
Прикрепления: 6313048.jpg (143.6 Kb)

ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 11:50 | Сообщение # 458
Генералиссимус
БАРИН
Мне тоже нравятся, особенно с английской ложей...но мне из них стрелять хреново , мне с короткими пальцами нужен крутой "пистолет" ((((
вот и пришлось вот такую Лялю продать

Фабарм Бета Европа - запирание на четыре подствольных крюка, сталь и отменный орех ...но , не лежало оно мне (((( кстати оно есть в 20 калибре - игрушка , не ружье , а прям ....
Прикрепления: 5572587.jpg (17.0 Kb)

БАРИНДата: Среда, 14 Января 15, 12:01 | Сообщение # 459
Генерал-майор
Zagria, с английским песня и цена

ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 12:04 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Кстати, долго , достаточно долго юзал ИЖ-43 -1ЕС и экспортный вариант ИЖ-27-1ЕС (он в пендосии продавался под маркой Ремингтон mod. SPR-310 Spartan) - оба калибра 20х76 ...у 43й стволы 675мм, у Спартана 710, сменные д/с ...даже подобрал на импортном порохе М92S патроны с 32 и 35гр дроби...но тоже одно подарил, второе продал - в сравнении с 12кал осыпь по равномерности была хуже , и вес на 0,4 и 0,6 кг в сравнении с ельГолдом больше (((( но вообще то очень достойные ружжа были !

ОлегТерехинДата: Среда, 14 Января 15, 12:19 | Сообщение # 461
Подполковник
Иж 27 и Иж 43 в 20 калибре нет смысла покупать.Тяжелые,ложе и коробка от 12го.

ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 12:52 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Magnat, писал :
неа, не от 12го ...просто для примера - попробуйте на эти ружья поставить приклады от 12кал wink я пробывал , в итоге на спартан (ИЖ -27) заказывал ложу с цевьем  специально интересовался у мастерового в Ижевске - делали по отдельному лекалу ! Но то что тяжелые , для своего калибра согласен, хотя повторюсь - 43ия со стволами 675мм весила 3кг - а это уже терпимо для ходовой, но ИМХО  желательно легче 2,5-2,6

ВалерийДата: Среда, 14 Января 15, 15:04 | Сообщение # 463
Admin
Zagria
А жилет на зимнею одежду тоже свободно надевается?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ZagriaДата: Среда, 14 Января 15, 15:39 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Валерий

На любую ! Если его на всю растянуть, то с таким пузом в лес не выйдешь  biggrin

tahiiДата: Среда, 14 Января 15, 15:44 | Сообщение # 465
Генерал-майор
Цитата vadim ()
Цитата tahii ()заводы выпускают ружья 16 калибра: как наши так и зарубежные.
Про зарубежные что-то сомнительно(это не их калибр)Можете назвать,хоть что-нибудь из того,что выпускается.

Конкретно вот турок  http://www.arcenal-m.ru/huglu.html

Список производителей ружей 16 калибра http://www.16ga.com/gunmakers.html

Мансур

Поиск: