Принимайте новенького.
| |
Vladimir72 | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 20:15 | Сообщение # 241 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте меня зовут Владимир мне 37 Украина Полтавская обл.С отцом держим сейчас 5 рг охотимся в основном в камишах на лису
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 20:30 | Сообщение # 242 |
Admin
| Привет Володя! Подваливай к нам на гон !!! А что зайчика у вас тоже мало ?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 20:54 | Сообщение # 243 |
Сержант
| совсем мало бывает за день ни одного не подымеш
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 20:58 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Vladimir72 Охота добычливая ! Гоньба в камышах это тяжкий труд для собак.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Vladimir72 | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 22:40 | Сообщение # 245 |
Сержант
| охота добычливая и собакам приходится тяжело смотри галерею гончие украины
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 22:50 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Вижу что все в порезах и грязи.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 23:46 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Здравствуйте Украина Волынская обл.Виктор интересно услышать мнение о таких собаках Набат 9723/99 вл.Лоскутов Н А от ч. Набата Бурдина А М и ч Певки 8977 Погодаева Е И , и п.ч. Чайка 9538/98 вл.Исаев И Б от Баяна 8852 Зимина Н Г и Гайды Исаева Г М
гром
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 17:27 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Здравствуйте! Я новенький (на форуме)... Охочусь с гончими давненько... Люблю дискуссии и байки... На форуме долго времени не провожу ...так как нет пока своего инета.. Люблю все спрашивать (вдруг кто подскажет)... Иностранным не владею и поэтому пока (трудно) разобраться во всех ин названиях...(img, guote, code и тд.) Если будут наивные вопросы или глупые (как могут показаться) не обижайтесь...у каждого своя манера общения.. Все "наезды" в свою сторону, всерьез не воспринимаю...считаю это "слабостью" аппонента... На ошибки , описки просьба не обращать внимания...(можно конечно включить программу их исправления,)но я слаб в компе... Со всеми темами, новыми и старами просто не возможно,ознакомиться поэтому если буду повторяться...подсказывайте...
Курганская обл.
Сообщение отредактировал Barsa - Понедельник, 11 Января 10, 17:35 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 18:10 | Сообщение # 249 |
Admin
| Barsa, Владислав, какую породу гончих держишь, каких кровей ?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 16 Января 10, 13:23 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Quote (Валерий) Barsa, Владислав, какую породу гончих держишь, каких кровей ? Пока... "просто гончие"...,а крови разные...у каждого есть свои ньюансы....
Курганская обл.
|
|
| |
Чебара | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 16:31 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Здравствуйте господа гончатники! Мне 26 лет, проживаю в Челябинской области, Чебаркульском районе, охотой увлекаюсь с раннего возвраста, отец начал брать с собой когда мне исполнелось 10 лет, ружье доверил с 13 лет, держу двух выжловок ЭГ - одной 2 г. второй 6 мес. С гончими охочусь давно уж очень нравится, и вот завел своих, многому правда учусь общаюсь с гончатниками, вроде бы получается, вот и к Вам на форум зарегистрировался, как говорится обменятся мыслями. Из гончих почему-то нравятся только эстонские - собачка небольшая, а работает ни чем не хуже РГ, РПГ. Форум Пермский гончатник очень нравится. До скорой встречи.
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 12:58 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Здравствуй уважаемый Чебара ! Добро пожаловать к нам на сайт и форум ПГ! Всегда рады новичкам .Не суть какую ты гончую полюбил, главное у тебя и у нас одно и тоже " заболевание"-любовь к охоте с гончей! Если сможешь для начала напиши как работают твои питомцы, имеют ли они дипломы, есть ли у вас в Чеборкуле секция гончих собак,проводят ли у вас выставки и испытания собак? Судя по твоему посту , у тебя уже солидный стаж охотника.Какая у вас Природа , ландшавт. Местность у вас должна быть гористой и много озёр , ведь так? Как у вас с наличием зверя, а в частности с зайцем. С уважением ! Николай
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Демьяныч | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 18:03 | Сообщение # 253 |
Сержант
| Здраствуйте товарищи по страсти! Я Наумов Дмитрий из Вологды, 58 лет в этом месяце будет... С гончими охочусь с 1978 года. Повезло с самого начала на учителей и наставников.. Без собак не бывал никогда.. держал и смычка , и стайку , но сейчас только одного выжлеца от Карпушенковских собак из Новгорода Великого. 9 месяцев в году живу в деревне в своём дому. Лес и река под окнами,зайцы жрут зимой яблони и сливы, всегда рад гостям записным гончатникам,Творчески изучил всю русскую литературу по гончим. На сайте ,,Одноклассники" Открыл свои группы по гончим Нас там 600 человек. Вопросы обсуждаем не очень серьёзные. Больше обшаемся по душам ,знакомимся дружим по простому, экспертов в наших группах нет. Два года состою на сайте,,Гончие России" Беру оттуда очень много полезной информации, но обстановка там не здоровая.. Как в дурдоме, но именно там и узнал, что есть именно ЭТОТ сайт. Я лично был знаком с такими ВЕЛИКИМИ гончатниками ,Как Луканичев- 1978 прочитал его монографию,, Антология Воло- годских гончих" ни фига не понял по малолетству, Общался с экспертами Вишняковым, Марковым, Охаловым. Мой учитель Головягин Н.М. жив до сих пор 86 лет.В 80-е годы стажировался, по пришлось прекратить это дело из-за службы в МВД. 30 лет состою в секции кровного собаководства гончих собак, пишу свою книгу про гончатников и охоту с гончими, на пору с друганом издали книжку стихов про охоту с гончими:,,Чернотроп",,Пороша",,Тост гончатника"
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 07:04 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Демьяныч) Два года состою на сайте,,Гончие России" Беру оттуда очень много полезной информации, но обстановка там не здоровая.. Как в дурдоме Вы делаете на ГР безответственные и клеветнические заявления, когда просят подтвердить их, начинаете вилять. Обозвали людской труд, которым пользовались 2 года ничего не давая взамен - ДУРДОМОМ. Кто Вы сами после этого?
Кто же охоты собачьей не любит, тот в себе душу заспит и погубит
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 09 Марта 10, 07:09 |
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 10:42 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Да, Демьяныч, некрасиво с ГР поступили. Есть пословица - не плюй в колодец...Вы про всё забыли. Два года кормились на сайте, "берёте много полезной информации" и всех обс...те
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
|