Принимайте новенького.
| |
Gajnut | Дата: Среда, 16 Июля 08, 10:49 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Мои поздравления,Лесник!С рождением гончей!
Отношение к охоте,прямопропорционально тому,с какой стороны вы смотрите на летящую пулю.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Июля 08, 15:31 | Сообщение # 227 |
Admin
| lesnik, ну вот, а ты кроликов хотел покупать. Поздравляю !Quote (lesnik) вернулся мин. через 20-25 на свист. Купи трубу, на свист это не дело...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Serg_ru | Дата: Среда, 16 Июля 08, 17:06 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Прими, lesnik, и мои поздравления!!! На счёт отличной собачки я, и правда поторопился, за что Валерий меня по делу пожурил! Но я надеюсь, что Верный, оправдает авансом выписанные комплименты! А насчет трубы - купи трубу...
Не говори длинно ибо жизнь и так коротка!!!
|
|
| |
lesnik | Дата: Среда, 30 Июля 08, 14:57 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Всем здрасти. Кто подскажет, как прикрепить фаил. Хочу выложить фото своего выжлеца и выслушать Ваше мнение по его поводу. Спасибо.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 18:36 | Сообщение # 230 |
Admin
| Костя, привет дружище !!! Молодец, что зарегистрировался !!! Ждёмс !!!
|
|
| |
Ремесленник | Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:01 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Привет мужики! это моя Айда
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:07 | Сообщение # 232 |
Admin
| Привет, Саша ! Это и есть внучка ч.Вопилы 4515/ 99 ??? Сколько ей, какие дипломы и голос ???
|
|
| |
Ремесленник | Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 23:21 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Да она, а это её происхождение три года дипломов к сожалению нет, выставлял четыре раза , у нас в основном лиса, зайца очень мало, доставались последние номера -без подьёма, последний раз погнала лису ( перевидели) а потом переход на козу выгнала как раз на нас -снял. Ещё раз попадала на гону на испытаниях в петлю.Вот так нам не везёт. Попадала на гону под поезд, чудом осталась жива-зашивали.А в общем выжловкой очень доволен. Голос наш эксперт оценил 7-3-4, я считаю 6-3-5.
|
|
| |
Yura | Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 06:15 | Сообщение # 234 |
| У нас много потомков Набата 816-97/0009-4,но голосов с 3 ой нет,передал свой,а в работе хорошие собачки,тебе повезло .
|
|
| |
Ремесленник | Дата: Вторник, 25 Ноября 08, 23:56 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Yura, Насколько я знаю у Набата плохой голос, но работник сильный возможная 3-ка у моей по линии матери от Собак С.К.Хатюшина плюс прилитие крови Вопилы. Вообще моя собачка это произведение Хатюшина С.К. Добавлено (25 Ноябрь 08, 23:56) --------------------------------------------- Yura, расскажи что знаешь про самого Набата -у меня только слухи, что хороший работник а конкретики ни какой.
|
|
| |
Насон | Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 21:54 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые гончатники! Охотой с гончими занялся совсем недавно, до этого много лет держал лаек - охотился по копытным и на лабазах сидел... Но как то постепенно пришло понимание того, что такая охота совсем не то - около криминальное занятие, основной стимул это мясо. Взяли лицензию ( на одного лося, кабана, медведя) а убили ... Понятно о чем речь? В мае 2006 года ко мне попал выжленок РПГ со справкой о происхождении. Прикупил соответствующей литературы, летом прогуливал, осенью занялся нагонкой. Голос по зайцу он отдал только следующей весной ( по снегу нагонку прекратил ). Первого зайца взял с ним только в конце декабря 2007 года - радости и счастья было больше чем от всех "больших" зверей. Этой осенью дело пошло - научился перехватывать зайчишек... Выжлец работает не плохо - вязкость, полаз, добычливость, голос - все при нем, но не хватает мастерства( после 2-3 круга заяц западает-большой скол- начинает повторять пройденные круги изредка взбрехивая, в итоге поднимает но уходит очень много времени и нервов) Надеюсь что это пройдет у него с опытом. Хороший знакомый отдал мне месяц назад выжловку из Екб со свидетельством о происхождении с оценкой экстерьера "очень хорошо". Отдал потому, что у нее очень слабый голос - практически один писк. Поохотился с ней 3 выходных и был поражен - потрясающая верность отдачи!!! Сколы справляет на месте и совершенно молча, не то что мой выжлец. Подваливают друг к другу, по ногам практически ровные - смычок состоялся!!! За три охоты взял 2 лисы и трех зайцев по довольно трудной тропе. Спасибо за внимание
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 23:23 | Сообщение # 237 |
Admin
| Quote (Насон) Выжлец работает не плохо - вязкость, полаз, добычливость, голос - все при нем, но не хватает мастерства( после 2-3 круга заяц западает-большой скол- начинает повторять пройденные круги изредка взбрехивая, в итоге поднимает но уходит очень много времени и нервов Где то ты упустил этот момент, зачем он повторяет пройденные круги, надо как то успевать к сколу и крутиться тут вместе с выжлецом, рано или поздно он выправит этот скол и поймет что требуется от него, а в смычке он долго будет набиратся мастерства, там правит всё выжловка, тогда уж чередуй выход смычком, пару выходов в одиночку и т.д.
|
|
| |
Насон | Дата: Понедельник, 15 Декабря 08, 23:51 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Действительно упустил - не было опыта! Рад бы чередовать, но располагаю только одним выходным в неделю. Если повяжутся, то весной с выжлецом похожу
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 04 Июня 09, 21:43 | Сообщение # 239 |
Admin
| Влад, Владислав Леонидович, Вы зарегистрировались под двумя НИКами, определитесь под каким останетесь, другой удалю ! Под двумя нельзя !!!
|
|
| |
Gonez | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:28 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Привет народ ! Сто лет тут не был. Одно время сайт не работал, я уже думал что к сожаление проект закрылся. Сегодня набрал в поисковике....и ура ! Создал профиль, захожу )))) смотрю, я еще оказывается не удалён . Решил все таки отметиться как новенький, уж больно долго не заходил. Очень рад видеть знакомые аватарки.
|
|
| |
|