Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 25, Воскресенье, 08:08

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Принимайте новенького.
GajnutДата: Среда, 16 Июля 08, 10:49 | Сообщение # 226
Полковник
Статус: Offline
Мои поздравления,Лесник!С рождением гончей!

Отношение к охоте,прямопропорционально тому,с какой стороны вы смотрите на летящую пулю.

ВалерийДата: Среда, 16 Июля 08, 15:31 | Сообщение # 227
Admin
lesnik, ну вот, а ты кроликов хотел покупать. Поздравляю !
Quote (lesnik)
вернулся мин. через 20-25 на свист.

Купи трубу, на свист это не дело...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Serg_ruДата: Среда, 16 Июля 08, 17:06 | Сообщение # 228
Лейтенант
Прими, lesnik, и мои поздравления!!! up
На счёт отличной собачки я, и правда поторопился, за что Валерий меня по делу пожурил! Но я надеюсь, что Верный, оправдает авансом выписанные комплименты!
А насчет трубы - купи трубу...

Не говори длинно ибо жизнь и так коротка!!!

lesnikДата: Среда, 30 Июля 08, 14:57 | Сообщение # 229
Рядовой
Всем здрасти. Кто подскажет, как прикрепить фаил. Хочу выложить фото своего выжлеца и выслушать Ваше мнение по его поводу.
Спасибо.

ВалерийДата: Пятница, 21 Ноября 08, 18:36 | Сообщение # 230
Admin
Костя, привет дружище !!! Молодец, что зарегистрировался !!! Ждёмс !!! bye

РемесленникДата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:01 | Сообщение # 231
Рядовой
Привет мужики! booze это моя Айда
Прикрепления: 0276709.jpg (10.9 Kb)

ВалерийДата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:07 | Сообщение # 232
Admin
Привет, Саша ! Это и есть внучка ч.Вопилы 4515/ 99 ??? Сколько ей, какие дипломы и голос ???

РемесленникДата: Пятница, 21 Ноября 08, 23:21 | Сообщение # 233
Рядовой
Да она, а это её происхождение

три года дипломов к сожалению нет, выставлял четыре раза , у нас в основном лиса, зайца очень мало, доставались последние номера -без подьёма, последний раз погнала лису ( перевидели) а потом переход на козу выгнала как раз на нас -снял. Ещё раз попадала на гону на испытаниях в петлю.Вот так нам не везёт. Попадала на гону под поезд, чудом осталась жива-зашивали.А в общем выжловкой очень доволен. Голос наш эксперт оценил 7-3-4, я считаю 6-3-5.

Прикрепления: 6118875.jpg (65.4 Kb) · 4539128.jpg (66.7 Kb)

YuraДата: Суббота, 22 Ноября 08, 06:15 | Сообщение # 234

У нас много потомков Набата 816-97/0009-4,но голосов с 3 ой нет,передал свой,а в работе хорошие собачки,тебе повезло .

РемесленникДата: Вторник, 25 Ноября 08, 23:56 | Сообщение # 235
Рядовой
Yura, Насколько я знаю у Набата плохой голос, но работник сильный возможная 3-ка у моей по линии матери от Собак С.К.Хатюшина плюс прилитие крови Вопилы. Вообще моя собачка это произведение Хатюшина С.К.

Добавлено (25 Ноябрь 08, 23:56)
---------------------------------------------
Yura, расскажи что знаешь про самого Набата -у меня только слухи, что хороший работник а конкретики ни какой.

НасонДата: Понедельник, 15 Декабря 08, 21:54 | Сообщение # 236
Рядовой
Здравствуйте уважаемые гончатники! Охотой с гончими занялся совсем недавно, до этого много лет держал лаек - охотился по копытным и на лабазах сидел... Но как то постепенно пришло понимание того, что такая охота совсем не то - около криминальное занятие, основной стимул это мясо. Взяли лицензию ( на одного лося, кабана, медведя) а убили ... Понятно о чем речь? В мае 2006 года ко мне попал выжленок РПГ со справкой о происхождении. Прикупил соответствующей литературы, летом прогуливал, осенью занялся нагонкой. Голос по зайцу он отдал только следующей весной ( по снегу нагонку прекратил ). Первого зайца взял с ним только в конце декабря 2007 года - радости и счастья было больше чем от всех "больших" зверей. Этой осенью дело пошло - научился перехватывать зайчишек... Выжлец работает не плохо - вязкость, полаз, добычливость, голос - все при нем, но не хватает мастерства( после 2-3 круга заяц западает-большой скол- начинает повторять пройденные круги изредка взбрехивая, в итоге поднимает но уходит очень много времени и нервов) Надеюсь что это пройдет у него с опытом. Хороший знакомый отдал мне месяц назад выжловку из Екб со свидетельством о происхождении с оценкой экстерьера "очень хорошо". Отдал потому, что у нее очень слабый голос - практически один писк. Поохотился с ней 3 выходных и был поражен - потрясающая верность отдачи!!! Сколы справляет на месте и совершенно молча, не то что мой выжлец. Подваливают друг к другу, по ногам практически ровные - смычок состоялся!!! За три охоты взял 2 лисы и трех зайцев по довольно трудной тропе. Спасибо за внимание

ВалерийДата: Понедельник, 15 Декабря 08, 23:23 | Сообщение # 237
Admin
Quote (Насон)
Выжлец работает не плохо - вязкость, полаз, добычливость, голос - все при нем, но не хватает мастерства( после 2-3 круга заяц западает-большой скол- начинает повторять пройденные круги изредка взбрехивая, в итоге поднимает но уходит очень много времени и нервов
Где то ты упустил этот момент, зачем он повторяет пройденные круги, надо как то успевать к сколу и крутиться тут вместе с выжлецом, рано или поздно он выправит этот скол и поймет что требуется от него, а в смычке он долго будет набиратся мастерства, там правит всё выжловка, тогда уж чередуй выход смычком, пару выходов в одиночку и т.д.

НасонДата: Понедельник, 15 Декабря 08, 23:51 | Сообщение # 238
Рядовой
Действительно упустил - не было опыта! Рад бы чередовать, но располагаю только одним выходным в неделю. Если повяжутся, то весной с выжлецом похожу

ВалерийДата: Четверг, 04 Июня 09, 21:43 | Сообщение # 239
Admin
Влад, Владислав Леонидович, Вы зарегистрировались под двумя НИКами, определитесь под каким останетесь, другой удалю ! Под двумя нельзя !!!

GonezДата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:28 | Сообщение # 240
Лейтенант
Привет народ ! Сто лет тут не был. Одно время сайт не работал, я уже думал что к сожаление проект закрылся. Сегодня набрал в поисковике....и ура ! Создал профиль, захожу )))) смотрю, я еще оказывается не удалён . Решил все таки отметиться как новенький, уж больно долго не заходил. Очень рад видеть знакомые аватарки.

Поиск: