Принимайте новенького.
| |
Barsa | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 15:45 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Демьяныч, Да Демьяныч ,"получили немного"...но ничего не отчаивайтесь...,через это многие проходят... Quote (Vladimir) Два года состою на сайте,,Гончие России" Беру оттуда очень много полезной информации, но обстановка там не здоровая.. Как в дурдоме, но именно там и узнал, что есть именно ЭТОТ сайт. Зря напустились, что здесь Вы нашли криминального...Человек высказал свое мнение ,вот и все ...он же написал ...много полезной инфо..на том форуме...,но не нравится обстановка ,вот и все..
Курганская обл.
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:37 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Дмитрий не растраивайся , прими критику и вливайся в наш коллектив! Рады любому участнику, а особенно с таким большим стажем. Мне тоже 58 стукнуло, жду не дождусь пенсии и тогда воля (но не финансовая) , природа и большое количество времени для собаки. Добавлено (11 Март 10, 15:37) --------------------------------------------- Дмитрий , вот тебе повезло ,ты общался с знаменитыми гончатниками. Будет желание открой тему и напиши о них на сайте , думаю всем будет интересно. Наверняка кто-то из молодых собаководов не слышал и не знает кто такой Луканичев.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Демьяныч | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 17:55 | Сообщение # 258 |
Сержант
| Здраствуйте уважаемые Товарищи по страсти! Я не боюсь никакой критики..За свой базар я отвечаю полностью.Я пишу то что думаю; А думаю то,что знаю; А знаю то,что вижу... А на сайте,, Гончие России" я вижу массу примеров неуважительного отношения членов сайта друг к другу, Я вижу как на сайте,,Гончие России" Вместо того что-бы , цивилизованно и аргументированно спорить с оппонентом сразу ,,переходят на личности" Вот посмотрите,как в теме про использование ,.Електроники на охоте" пошло и гадко напали на ,,Александра" из Питера! И что характерно! !Нападал-то слабый пол!!!!!!А он в ответ.... А она-то... А он.. !! Ну и что это, как не дурдом??? Правда потом особо гадкие пассажи убираются.. НУ а презрение и высокомерие к ,,Периферийным охотникам" К ,,Деревенским собакам" ...,,К Пользователям" А Берлянский-то всех переплюнул:,, ... А что взять с тысяч б е з г р а м о т н ы х гончатников??? И никто его не одёрнул.. а некоторые дамы и поддакнули.., что мол с них взять ... едут в лес только за куском мяса... А как он Ёрничал по поводу именно этого сайта????!!!А тут смотрю... глазам не верю.. собственной персоной тусуется. Да я признаюсь, что я нехороший человек, да я много всего оттуда взял. но мне не стыдно! Потому,что мог , кое чего дать взамен, бескорыстно и от чистого гончацкого сердца, но мне дали там понять, что моё мнение там никого не интересует, Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны.... Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать. Но я свято соблюдаю гончацкие понятия и никогда, не мешаю врать другим. Или вот.. Берлянский заявляет. что сильно уважает Карпушенко и в тоже время сетует, что ...не знаю почему Карпушенко не пишет на этом сайте?... Да по потому и не пишет, что не хочет принимать участия в этом нецивилизованном (бардаке) ... извините бедламе... Или вот смотрите.. мой личный профиль.. я хочу зарегистрировать своего выжлеца.. а оказывается ...регистрация не проходит.. оказавается у него не те родители...?? Там все родители ,,избранные" Футы нуты!! А то что у моего ГАЯ отец полевой чемпион Новгородской области, А дед по матери 4-х кратный полевой чемпионСОЛОВЕЙ, А за голос иметт 9-ку!!! Еще бы не быть ему чемнионом если он сын ДИНКИ Лыткина самого Альберта Константиныча!1 А динка ЛыткинаНа межобластных состязаниях в ГОРЬКОМ получила приз!1 За самый Сильный Голос -9баллов! В общем пишу всё как есть.. С уважением Демьяныч..представитель тысяч безграмотных гончатников...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 18:24 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Ну что? Был у Вас шанс извиниться перед людьми - не воспользовались. Получайте пожизненный БАН на ГР-е. За всю клевету и ложь на сайт ГР.
Кто же охоты собачьей не любит, тот в себе душу заспит и погубит
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 12 Марта 10, 12:14 |
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 19:56 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Демьяныч, никого не интересует, Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны.... Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать. Но я свято соблюдаю гончацкие понятия и никогда, не мешаю врать другим. Иначе какой Вы.." рыбак"...расскажу пример...работали давненько в ночь ...делать нечего...скукота...,но был у нас один товарищ который "заговаривался"...все мы знали об этом,но никогда не перебивали...просто интересно... Quote (Иваныч) Ну что? Был у Вас шанс извиниться перед людьми - не воспользовались. Получайте пожизненный БАН. За всю клевету и ложь на сайт ГР. Иваныч вот я не читал ,что там было...,но забанить за ложь и клевету...это вроде в правила не входит и думаю взрослый человек этого вряд ли позволит... А зарегистрироваться на форуме (том же) ..элементарно под другим ником...
Курганская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 21:31 | Сообщение # 261 |
Admin
| Демьяныч, Прекращайте использовать сайт ПГ, как трибуну для разборок с другими сайтами, это просто не порядочно !!! Если что то вас там не устраивало, так и писать надо там же, прямо и в лицо, вы взрослый человек, а поступаете как мальчишка. В дальнейшем я такие сообщения буду удалять без предупреждения !!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
snv | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 07:26 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Зря вы мужики так круто! Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ. Ну и что? Всё перетрётся! На то она и демократия !
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 07:55 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Quote (snv) Зря вы мужики так круто! http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=973 Демьяныч - это Наумов Дмитрий.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 09:26 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| Гаденький пост Демьяныч! Quote (Валерий) В дальнейшем я такие сообщения буду удалять без предупреждения !!! Не следствие нужно ликвидировать а причину!
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 09:54 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Quote (Иваныч) http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=973 Демьяныч - это Наумов Дмитрий. Прочитал эту ссылку и ничего не понял...один написал ..другие опровергли...рассказал как проходило собрание...так многие любят "побузить" на собраниях
Курганская обл.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 10:20 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Quote (Демьяныч) Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны.... предложили помочь разместить...в ответ тишина Quote (Демьяныч) Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать. Quote (Демьяныч) я хочу зарегистрировать своего выжлеца.. а оказывается ...регистрация не проходит.. ...брехня она и есть брехня --регистрируют любых собак с любым происхождением... Quote (Демьяныч) что ...не знаю почему Карпушенко не пишет на этом сайте?... Да по потому и не пишет, что не хочет принимать участия в этом нецивилизованном (бардаке) ... извините бедламе... ...тоже брехня,-пишет Володя,и фотки присылает... Quote (Демьяныч) что моё мнение там никого не интересует, , - если бы было мнение,то интересовало бы,а пустая болтовня да еще и вся насквозь с "брехней" пополам дествительно мало кого интересует...
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 11:02 | Сообщение # 267 |
Admin
| Quote (snv) Зря вы мужики так круто! Николай, я ведь только предупредил и призвал к порядочности, а где Иваныч банить собрался я не знаю, во всяком случае ему здесь ни кто такую "кнопку" не давал.Quote (snv) Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ Кто это писал пусть остаётся на его совести, я считаю, что не к чему хорошему это не приведёт. А Демьяныч мог бы свою критику написать хотя бы здесь http://gonchatnik.narod.ru/, там регистрироваться не надо и его оппоненты могли сами ему ответить.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 12:18 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Валерий) а где Иваныч банить собрался я не знаю, во всяком случае ему здесь ни кто такую "кнопку" не давал. Извини, Валерий - конечно-же на ГР-е. Сообщение поправил.Добавлено (12 Март 10, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (snv) Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ. Ни разу не видел. Если найдете - киньте хотя-бы в личку. Обязательно уберем.
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 15:29 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Постараюсь поискать , сейчас ухожу с работы до понедельника !Дома нет компьютера. Добавлено (15 Март 10, 15:29) --------------------------------------------- Иваныч, сегодня вышел на работу и долго искал старые посты на форуме РГ , в которых предположительно я встречал критику в адрес форума ПГ. Видел я эти записи предположительно года 2 тому назад. Как мне помниться они были написаны в период когда люди уходили с сайта ПГ на созданный сайт Росс.Гончии. Смысл был такой , что форум ПГ стал не интересен, на нём ведутся глупые обсуждения вроде того: чем лучше накормить собачку овсом или пшеницей! (Сказано с иронией)Я, лично, на это отреагировал нормально, без обид. Тем более ,наверное ,критика в общем-то и правильная. Думаю это было где-то или в 2007г или ранее. Просматривая темы по дате , я уже таких постов поздних не нашёл. Скорее всего они или в архиве или просто удалены. Если кто-то давно читает посты на форуме РГ может встречали эту критику , прошу подтвердить. Да ведь дело не в постах! Может и действительно людям показалось скучно и они высказались и обижаться на это не стоит. Как пишет Андрей на форуме РГ работайте ребята, присылайте материал, помогайте модераторам и тогда на форуме будет интересно , потянутся люди. Я начал этот разговор из-за того , что подумал и вправду Демьяныча забанили. Ну может и погорячился человек, с кем не бывает ! Ему всё о его ошибочных высказываниях объяснили . На этом думаю надо успокоиться. Человек желает общаться . Да ради Бога! Все мы больны одной болезнью- любовью к гончим . Ребята , давайте жить дружно! Всего всем доброго ! Николай
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Quote (snv) Я начал этот разговор из-за того , что подумал и вправду Демьяныча забанили. Конечно забанили - только на ГР-е.
|
|
| |
|