Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 25, Воскресенье, 11:33

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Принимайте новенького.
BarsaДата: Вторник, 09 Марта 10, 15:45 | Сообщение # 256
Генерал-полковник
Статус: Offline
Демьяныч,

Да Демьяныч ,"получили немного"...но ничего не отчаивайтесь...,через это многие проходят...

Quote (Vladimir)
Два года состою на сайте,,Гончие России" Беру оттуда очень много полезной информации, но обстановка там не здоровая..
Как в дурдоме, но именно там и узнал, что есть именно ЭТОТ сайт.

Зря напустились, что здесь Вы нашли криминального...Человек высказал свое мнение ,вот и все ...он же написал ...много полезной инфо..на том форуме...,но не нравится обстановка ,вот и все..

Курганская обл.

snvДата: Четверг, 11 Марта 10, 15:37 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Дмитрий не растраивайся , прими критику и вливайся в наш коллектив! Рады любому участнику, а особенно с таким большим стажем. Мне тоже 58 стукнуло, жду не дождусь пенсии и тогда воля (но не финансовая) , природа и большое количество времени для собаки.

Добавлено (11 Март 10, 15:37)
---------------------------------------------
Дмитрий , вот тебе повезло ,ты общался с знаменитыми гончатниками. Будет желание открой тему и напиши о них на сайте , думаю всем будет интересно.
Наверняка кто-то из молодых собаководов не слышал и не знает кто такой Луканичев.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

ДемьянычДата: Четверг, 11 Марта 10, 17:55 | Сообщение # 258
Сержант
Здраствуйте уважаемые Товарищи по страсти!
Я не боюсь никакой критики..За свой базар я отвечаю полностью.Я пишу то что думаю; А думаю то,что знаю; А знаю то,что вижу...
А на сайте,, Гончие России" я вижу массу примеров неуважительного отношения членов сайта друг к другу,
Я вижу как на сайте,,Гончие России" Вместо того что-бы , цивилизованно и аргументированно спорить с оппонентом
сразу ,,переходят на личности"
Вот посмотрите,как в теме про использование ,.Електроники на охоте" пошло и гадко напали на ,,Александра"
из Питера! И что характерно! !Нападал-то слабый пол!!!!!!А он в ответ.... А она-то... А он.. !!
Ну и что это, как не дурдом??? Правда потом особо гадкие пассажи убираются..
НУ а презрение и высокомерие к ,,Периферийным охотникам" К ,,Деревенским собакам"
...,,К Пользователям" А Берлянский-то всех переплюнул:,, ... А что взять с тысяч б е з г р а м о т н ы х гончатников??? И никто его не одёрнул.. а некоторые дамы и поддакнули.., что мол с них взять ... едут в лес только за куском мяса...
А как он Ёрничал по поводу именно этого сайта????!!!А тут смотрю... глазам не верю.. собственной персоной тусуется.
Да я признаюсь, что я нехороший человек, да я много всего оттуда взял. но мне не стыдно!
Потому,что мог , кое чего дать взамен, бескорыстно и от чистого гончацкого сердца, но мне дали там понять, что моё мнение там никого не интересует, Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны.... Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать. Но я свято соблюдаю гончацкие понятия и никогда, не мешаю врать другим.
Или вот.. Берлянский заявляет. что сильно уважает Карпушенко и в тоже время сетует, что ...не знаю почему Карпушенко не пишет на этом сайте?... Да по потому и не пишет, что не хочет принимать участия в этом нецивилизованном (бардаке) ...
извините бедламе...
Или вот смотрите.. мой личный профиль.. я хочу зарегистрировать своего выжлеца.. а оказывается ...регистрация не проходит.. оказавается у него не те родители...?? Там все родители ,,избранные" Футы нуты!!
А то что у моего ГАЯ отец полевой чемпион Новгородской области, А дед по матери 4-х кратный полевой чемпионСОЛОВЕЙ,
А за голос иметт 9-ку!!! Еще бы не быть ему чемнионом если он сын ДИНКИ Лыткина самого Альберта Константиныча!1
А динка ЛыткинаНа межобластных состязаниях в ГОРЬКОМ получила приз!1 За самый Сильный Голос -9баллов!
В общем пишу всё как есть.. С уважением Демьяныч..представитель тысяч безграмотных гончатников...

ИванычДата: Четверг, 11 Марта 10, 18:24 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Ну что? Был у Вас шанс извиниться перед людьми - не воспользовались. Получайте пожизненный БАН на ГР-е. За всю клевету и ложь на сайт ГР.

Кто же охоты собачьей не любит,
тот в себе душу заспит и погубит

Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 12 Марта 10, 12:14

BarsaДата: Четверг, 11 Марта 10, 19:56 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Демьяныч, никого не интересует, Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны.... Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать. Но я свято соблюдаю гончацкие понятия и никогда, не мешаю врать другим.

Иначе какой Вы.." рыбак"...расскажу пример...работали давненько в ночь ...делать нечего...скукота...,но был у нас один товарищ который "заговаривался"...все мы знали об этом,но никогда не перебивали...просто интересно...

Quote (Иваныч)
Ну что? Был у Вас шанс извиниться перед людьми - не воспользовались. Получайте пожизненный БАН. За всю клевету и ложь на сайт ГР.

Иваныч вот я не читал ,что там было...,но забанить за ложь и клевету...это вроде в правила не входит и думаю взрослый человек этого вряд ли позволит...
А зарегистрироваться на форуме (том же) ..элементарно под другим ником...

Курганская обл.

ВалерийДата: Четверг, 11 Марта 10, 21:31 | Сообщение # 261
Admin
Демьяныч, Прекращайте использовать сайт ПГ, как трибуну для разборок с другими сайтами, это просто не порядочно !!! Если что то вас там не устраивало, так и писать надо там же, прямо и в лицо, вы взрослый человек, а поступаете как мальчишка. В дальнейшем я такие сообщения буду удалять без предупреждения !!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

snvДата: Пятница, 12 Марта 10, 07:26 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Зря вы мужики так круто! Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ. Ну и что? Всё перетрётся! На то она и демократия !

ИванычДата: Пятница, 12 Марта 10, 07:55 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Quote (snv)
Зря вы мужики так круто!

http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=973 Демьяныч - это Наумов Дмитрий.

ВалераДата: Пятница, 12 Марта 10, 09:26 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
Гаденький пост Демьяныч!
Quote (Валерий)
В дальнейшем я такие сообщения буду удалять без предупреждения !!!

Не следствие нужно ликвидировать а причину!

BarsaДата: Пятница, 12 Марта 10, 09:54 | Сообщение # 265
Генерал-полковник
Quote (Иваныч)
http://www.rushound.ru/ask/viewtopic.php?t=973 Демьяныч - это Наумов Дмитрий.

Прочитал эту ссылку и ничего не понял...один написал ..другие опровергли...рассказал как проходило собрание...так многие любят "побузить" на собраниях

Курганская обл.

nikДата: Пятница, 12 Марта 10, 10:20 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Quote (Демьяныч)
Мои ( тысячи) сотни охотничих фотографий не нужны....

предложили помочь разместить...в ответ тишина
Quote (Демьяныч)
Да я с гордостью заявляю что, люблю приврать.

Quote (Демьяныч)
я хочу зарегистрировать своего выжлеца.. а оказывается ...регистрация не проходит..

...брехня она и есть брехня --регистрируют любых собак с любым происхождением...
Quote (Демьяныч)
что ...не знаю почему Карпушенко не пишет на этом сайте?... Да по потому и не пишет, что не хочет принимать участия в этом нецивилизованном (бардаке) ...
извините бедламе...
...тоже брехня,-пишет Володя,и фотки присылает...
Quote (Демьяныч)
что моё мнение там никого не интересует,
, - если бы было мнение,то интересовало бы,а пустая болтовня да еще и вся насквозь с "брехней" пополам дествительно мало кого интересует...

ВалерийДата: Пятница, 12 Марта 10, 11:02 | Сообщение # 267
Admin
Quote (snv)
Зря вы мужики так круто!

Николай, я ведь только предупредил и призвал к порядочности, а где Иваныч банить собрался я не знаю, во всяком случае ему здесь ни кто такую "кнопку" не давал.
Quote (snv)
Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ

Кто это писал пусть остаётся на его совести, я считаю, что не к чему хорошему это не приведёт.
А Демьяныч мог бы свою критику написать хотя бы здесь http://gonchatnik.narod.ru/, там регистрироваться не надо и его оппоненты могли сами ему ответить.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ИванычДата: Пятница, 12 Марта 10, 12:18 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Quote (Валерий)
а где Иваныч банить собрался я не знаю, во всяком случае ему здесь ни кто такую "кнопку" не давал.

Извини, Валерий - конечно-же на ГР-е. Сообщение поправил.

Добавлено (12 Март 10, 12:18)

Quote (snv)
Я как-то и на сайте Росс.Гон. встречал критику и пренебрежение в сторону сайта ПГ.

Ни разу не видел. Если найдете - киньте хотя-бы в личку. Обязательно уберем.

snvДата: Понедельник, 15 Марта 10, 15:29 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Постараюсь поискать , сейчас ухожу с работы до понедельника !Дома нет компьютера.

Добавлено (15 Март 10, 15:29)
Иваныч, сегодня вышел на работу и долго искал старые посты на форуме РГ , в которых предположительно я встречал критику в адрес форума ПГ. Видел я эти записи предположительно года 2 тому назад. Как мне помниться они были написаны в период когда люди уходили с сайта ПГ на созданный сайт Росс.Гончии.
Смысл был такой , что форум ПГ стал не интересен, на нём ведутся глупые обсуждения вроде того: чем лучше накормить собачку овсом или пшеницей! (Сказано с иронией)Я, лично, на это отреагировал нормально, без обид. Тем более ,наверное ,критика в общем-то и правильная. Думаю это было где-то или в 2007г или ранее. Просматривая темы по дате , я уже таких постов поздних не нашёл. Скорее всего они или в архиве или просто удалены. Если кто-то давно читает посты на форуме РГ может встречали эту критику , прошу подтвердить. Да ведь дело не в постах! Может и действительно людям показалось скучно и они высказались и обижаться на это не стоит. Как пишет Андрей на форуме РГ работайте ребята, присылайте материал, помогайте модераторам и тогда на форуме будет интересно , потянутся люди. Я начал этот разговор из-за того , что подумал и вправду Демьяныча забанили. Ну может и погорячился человек, с кем не бывает ! Ему всё о его ошибочных высказываниях объяснили . На этом думаю надо успокоиться. Человек желает общаться . Да ради Бога! Все мы больны одной болезнью- любовью к гончим . Ребята , давайте жить дружно! Всего всем доброго ! Николай

ИванычДата: Понедельник, 15 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Quote (snv)
Я начал этот разговор из-за того , что подумал и вправду Демьяныча забанили.

Конечно забанили - только на ГР-е.

Поиск: