Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 19 Января 26, Понедельник, 18:44

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Открытое письмо
ВалерийДата: Четверг, 17 Апреля 14, 17:41 | Сообщение # 241
Admin
Статус: Offline
Цитата slava42 ()
А то мы трём ,трём между собой

Мы и подписи собираем! Напоминаю сбор подписей идет до вечера  вторника. Успевайте господа гончатники находить способ подписаться.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

саратовецДата: Четверг, 17 Апреля 14, 17:54 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Мужики,если кто смотрел трансляцию,был ли НАШ вопрос?

поводырьДата: Четверг, 17 Апреля 14, 18:09 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Мне удалось дозвониться на прямую линию и ,будучи реалистом,попросил чтобы наш вопрос Президент хотя бы прочитал.Меня заверили С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

Сообщение отредактировал поводырь - Четверг, 17 Апреля 14, 18:27

piterhoundДата: Четверг, 17 Апреля 14, 18:23 | Сообщение # 244
Полковник
slava42, Согласен конечно! Всё верно.

поводырьДата: Четверг, 17 Апреля 14, 18:30 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Интересно,а в Крыму есть гончатники или нет?Уж им то Президент точно ответил бы.С Уважением.

piterhoundДата: Четверг, 17 Апреля 14, 18:49 | Сообщение # 246
Полковник
поводырь, Думаю что есть. Конечно там традиционно больше легавых,но их это то же касается..

Вот адрес приемной Президента:

http://letters.kremlin.ru/

Здесь можно прочитать основные правила направления писем в электронную приемную и отсюда же отправить само письмо.

Адрес для отправки обращений обычной почтой:
*103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23*, администрация Президента РФ

Или сюда: http://mnr.gov.ru/ac...t.php?part=1207

Это электронная приемная МПР

поводырьДата: Четверг, 17 Апреля 14, 19:13 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Роман.спасибо,только я к Президенту обратился трижды,а обращаться в МПР считаю безполезным занятием.Вспомните хотя бы зимнее время.С Уважением.

piterhoundДата: Четверг, 17 Апреля 14, 19:37 | Сообщение # 248
Полковник
По этой ссылке есть шаблон обращения который можно изменить и дополнить и ссылки на сайты.
 http://www.journalspaniel.ru/?p=253
.

sergeiДата: Четверг, 17 Апреля 14, 20:09 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
Уважаемые, нужно вести подготовку к следующему шагу - организовать Майдан. На долго это не откладывать на пример на конец мая. Москвичи, пусть звонят Собянину, бронируют площадку, пусть знают, что так дело просто не оставим.

сергей

охотник67Дата: Четверг, 17 Апреля 14, 20:13 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Я вижу что закачался под Берестеневым стул . Начал он писать по областям, собирать от зависимых от себя людей руководителей департаментов подписи .Даже с Медведчиковым начал разговаривать по телефону . Нужно не останавливаться и писать . Каждый должен написать сам и подбить написать хотя бы 3 человек вокруг себя . Нужно просить отставки этого гражданина ......

Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 17 Апреля 14, 22:48

охотник67Дата: Четверг, 17 Апреля 14, 20:28 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Уважаемые, нужно вести подготовку к следующему шагу - организовать Майдан. На долго это не откладывать на пример на конец мая. Москвичи, пусть звонят Собянину, бронируют площадку, пусть знают, что так дело просто не оставим.
 Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Весь мир отстаивает свои права , идея правильная . 
Может все же для снижения накладных расходов будем в один день проводить по регионам ? Мужики не могут в Москву ехать (не на что ) а на местах выдут . ИМХО ?

АндрейМДата: Четверг, 17 Апреля 14, 20:30 | Сообщение # 252
Полковник
Слава42, правильно говоришь -мы гончатники очень разобщены, 90% уже за 50 и с компом не у всех возможность есть общаться.
Руководство всех мастей бздит впрягаться срьезно, вроде и не против, но вопрос ребром не ставят.
Я человек 10 сагитировал, люди даже не слышали о таком приказе. А скоро штрафовать начнут.
Стася, а Вы случайно не Антоша?

piterhoundДата: Четверг, 17 Апреля 14, 21:00 | Сообщение # 253
Полковник
Цитата охотник67 ()
Я вижу что закачалось под Берестеневым стул . Начал он писать по областям, собирать от зависимых от себя людей руководителей департаментов подписи .Даже с Медведчиковым начал разговаривать по телефону . Нужно не останавливаться и писать . Каждый должен написать сам и подбить написать хотя бы 3 человек вокруг себя . Нужно просить отставки этого гражданина . Человек который способен убить охотничью собаку, не может занимать такие должности . Живодеры должны работать на живодерне , на мясокомбинате . Не должны они писать законы для животных . Может и на местах найдутся люди не лизоблюды , напишут что они думают о его дури .
Я на наших очень рассчитываю .

Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 17 Апрель 14, 20:14

Плюс мильён!!!!!!!!!!!!

А насчёт площади,так я лично готов ехать. Черт с ними с деньгами,займу на бензу. А вот если на площади соберутся этак с тыщу собаководов,гончие,легавые....да с собаками,да в рога в знак протеста,да нщёСМИ,ОНФ подключить,вот это было бы здорово! ИМХО.

Однопомётников лай музыкальный
Душу уносит в тот мир идеальный,
Где ни уплат в Опекунский Совет,
Ни беспокойных исправников нет!
Н.Некрасов. Псовая охота.

стасяДата: Четверг, 17 Апреля 14, 21:52 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
На основании телефонных разговоров, некоторых из "осчастливленных", выявляется позиция Департамента:
- На основании ФЗ любое нахождение с собакой в лесу – это охота!
- Любое испытание и состязание – это охота!
- Писем от "зеленых" о запрете весенней охоты, намного больше, нежели от защитников оной.

Тенденции, надеюсь понятны? Не ту страну назвали Гондурасом!

Цитата АндрейМ ()
Стася, а Вы случайно не Антоша?

biggrin biggrin biggrin Я - нет. А Вы, видимо не внимательно читаете. Или же хорошо с ним знакомы.
Я оставлю без дальнейших комментариев, ибо умеющие читать, пусть широко улыбнутся.

проохотникДата: Четверг, 17 Апреля 14, 22:00 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Цитата slava42 ()
Президенту РФ нас написало так мало, что наш вопрос не вошёл ни в какие рейтинги и даже в сотню.

Я сегодня дозвонился в Министерство Природных Ресурсов , в отдел Политики департамента в сфере охотничьего х-ва и животного мира. Как раз этот отдел и работает с законами. Узнал адрес где это находиться в Москве,туда можно принести обращения коллективные.
Вообщем пока там ничего не знают о нашей проблеме и что мы тут гудим на разных форумах, девушка сказала что и не в курсе дела что законы кого то ущемляют,ни каких обращений ни от кого им не поступало на рассмотрение. Вот такие дела.
Мне здесь понравились обращение от Кировских гончатников и еще одно было от Гончатников их нужно использоват в коллективных обращениях на выставках и полевых мероприятих,подписаться и в МПР отвезти и лично в руки передать им.

31

Поиск: