Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 00:55

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Garmin Astro ... Альфа ...
КузьмичДата: Понедельник, 24 Апреля 17, 22:47 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Статус: Offline
НЕП, Николай, приемлемая цена это хорошо, но вот качество ? Купи , прилепи антену и прочее , а оно раз и развалилось . Да еще вопрос среди Ваших друзей , знакомых, пользуется кто нибудь этим устройством .

ПрoзаикДата: Вторник, 25 Апреля 17, 07:11 | Сообщение # 587
Полковник
Цитата Кузьмич ()
Купи , прилепи антену и прочее

Я ничего не лепил, всё штатно. Трекер GL300.
Связь сотовая слабовата в районе, где охочусь, но с космосом всё в порядке. Если в поле на смартфоне я часто не вижу, где собака, то дома могу проанализировать весь путь.

А в поле, если слабая связь, при необходимости найти собаку приходится выходить туда, где связь устойчивая. Иногда достаточно забраться на какой-нибудь бугорок.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!

Сообщение отредактировал Прозаик7915 - Вторник, 25 Апреля 17, 09:05

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 07:37 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Цитата
Цитата . Валерий
. Валерий я с Вами 100%согласен,но с трекером можно делать то же самое и трек он рисует и мое местоположение показывает.Сейчас столько разных программ на телефон можно установить.У меня например стоит голосовой навигатор.Забил координаты и телефон в карман будет вести на точку подсказывая курс.

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 07:48 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Цитата
Кузьмич
. Валерий ,всем своим друзьям выписал трекера у одного даже Астро-320 есть.Говорю нафик тебе трекер,говорит а вдруг зимой собака уйдет и я не смогу никуда проехать а Астро не будет брать.А насчёт качества,вот если приедешь на выставку покажу сам увидишь.Почему всё должно развалиться Астро не развалится а Хантер развалится?

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 07:58 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Прозаик7915,Здесь я вами согласен что есть то есть, думаю её тоже можно решить установкой выносной антенны.Дело в том что у разных моделей телефонов разный уровень приема сигнала.У меня например Майкрософт ловит мобильную сеть хуже чем планшет lenovo.А то что у вас трекер и без выносной антенны хорошо работает это хорошо,значит связи ему хватает.

ПрoзаикДата: Вторник, 25 Апреля 17, 10:56 | Сообщение # 591
Полковник
Цитата НЕП ()
что есть то есть

Ещё случаи у меня были, когда мобильная связь работает, а интернет - не хочет с сервером связывать, то есть - глянуть карту и местоположение собаки никак. Звонил домой, дочь включала комп, смотрела сайт (у меня этот ) и говорила куда шагать.

НЕПДата: Вторник, 25 Апреля 17, 12:19 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Прозаик7915, Здесь я вижу проблема в телефоне, попробуйте планшет или телефон у кого-нибудь попросить и проверить связь на них.А у вашего трекера производительQuelink или я не про тот трекер думаю.И ещё из опыта,я открываю карту сразу как отпускаю собаку в полаз.Смотрю что с трекера идут данные и выключаю кнопкой телефон не выходя из сайта.Когда надо посмотреть обстановку включаю телефон.Дело в том что для разворачивания карты, особенно спутниковой нужен хороший интернет.У меня на телефоне стоит приложение "Мобильный диспетчер" но правда оно работает только с сайтом Live GPS tracks куда и подключены мои ошейники.Так вот там можно загрузить карту и пользоваться без интернета.

ПрoзаикДата: Вторник, 25 Апреля 17, 13:14 | Сообщение # 593
Полковник
Цитата НЕП ()
А у вашего трекера производительQuelink или я не про тот трекер думаю.

Ага

Я-то сам не очень в этом деле рублю. Немного доплатил человеку, он их заказывает от производителя, настраивает и в случае надобности курирует по ходу дела.
Говорит, что сейчас важно брать GL300N - U-Blox M8, а не
GL300 - U-Blox M7.
Спасибо, за подсказку по карте. Я-то в целях экономии cool отключал приложение.

Сообщение отредактировал Прозаик7915 - Вторник, 25 Апреля 17, 13:14

НЕПДата: Четверг, 27 Апреля 17, 13:01 | Сообщение # 594
Генералиссимус
semvol70.Володя, добрый день.Как у тебя дела с трекерами?Смотрю не звонишь ,ну думаю значит всё заработало.Что значит всё таки из за часового пояса был збой?Ты приложение"Мобильный диспетчер не устанавливал?

semvol70Дата: Четверг, 27 Апреля 17, 21:52 | Сообщение # 595
Подполковник
НЕП, Добрый вечер. сегодня был в нагонке где связь не очень. пол трека записал потом выключился, при приезде в город не включился (тк-102).
тк-108 вчера после запуска выключался через 1 мин. несколько раз.
ложил жене в сумку, по городу раб. нормально.

КузьмичДата: Четверг, 27 Апреля 17, 22:04 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Вот уже и возникают проблемы трекеров , толи дело Гармин худо-бедно покарячешся да найдешь своих гонцов.

ВалерийДата: Четверг, 27 Апреля 17, 22:17 | Сообщение # 597
Admin
Цитата semvol70 ()
ложил жене в сумку, по городу раб. нормально.

Главное чтобы в этом сегменте работы не подкачал ... biggrin

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

КузьмичДата: Четверг, 27 Апреля 17, 22:24 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Валерий,в таком деле я думаю не должен !

НЕПДата: Пятница, 28 Апреля 17, 06:46 | Сообщение # 599
Генералиссимус
semvol70.Володя,проблема у ТК-102 это питание,так что нужно припаивать аккумулятор ,т.к.при потере питания он выключается и для запуска его нужно включать.Ну и наружная антенна тоже нужна.Я поэтому и перешёл на Хантер.Здесь проблем нет как бы ты его не тряс,
потому что включается и выключается при помощи магнита.А китайское(ТК-102,ТК-108,Тк-909,
И им подобные)сам знаешь какое.Так что приобретай Хантер со временем,настроить помогу.А про приложение спросил потому что я его установил а пользоваться не пользуюсь,а там в нем определяется твоё местоположение и показывает расстояние до собакит.То есть при подключении этого приложения смартфон становится как трекер и шлёт свои координаты на сервер,а у меня планшет и так загружен быстро разряжается аккумулятор, поэтому для определения своего местоположения просто ложу в карман ТК-102.

НЕПДата: Суббота, 29 Апреля 17, 19:25 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Выкладываю ссылку для Вячеслава Прокофьева из Башкирии:
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ СОБАКА GPS TRACKER ОШЕЙНИК ДЛЯ ОХОТЫ
http://s.aliexpress.com/zaAB7FZf
(from AliExpress Android)

Поиск: