Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 15 Декабря 24, Воскресенье, 18:35

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Garmin Astro ... Альфа ...
КузьмичДата: Воскресенье, 14 Мая 17, 19:58 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата НЕП ()
Вам владельцам Гарминов назад дороги нет.
Спасибо Коля , как расценить данное изречение ? Тем кто имеет " гармин" балалайка ?

НЕПДата: Воскресенье, 14 Мая 17, 20:24 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Кузьмич, Какая балалайка.Я имею ввиду если есть Гармин, надо им пользоваться.
Другого ничего не надо.Вся моя затея с трекерами для тех у кого вообще ничего нет.

КузьмичДата: Воскресенье, 14 Мая 17, 20:42 | Сообщение # 618
Генералиссимус
НЕП,  
Цитата НЕП ()
Какая балалайка
Балалайка это образно , т.е, фиг-вам , а то я подумал что тем кто имеет " Гармин" от тебя ни какой помощи не ждать .

ВалерийДата: Воскресенье, 14 Мая 17, 20:44 | Сообщение # 619
Admin
Цитата НЕП ()
Вся моя затея с трекерами для тех у кого вообще ничего нет.

Все правильно ... и для тех кому Астро не по карману

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

NikolayДата: Воскресенье, 14 Мая 17, 21:06 | Сообщение # 620
Генерал-лейтенант
Грозились же по телевизору удивить от ГЛОНАС и тишина .

gold64Дата: Воскресенье, 14 Мая 17, 21:34 | Сообщение # 621
Генералиссимус
НЕП, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хотел прокансультироватся. Как при использовании трекера со смартфоном, отслеживать трек собаки? За это нужно платить, или достаточно закачать программу в тел? Все ли трекеры потдерживают данную функцию? Про то что позвонить и придёт смс с коардинатами я в курсе.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

gold64Дата: Воскресенье, 14 Мая 17, 21:39 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Смотрю по ютубу ролики про охоту с гончей за рубежом, редко там встретишь собаку в Гармине и то все старые съемки. Складывается такое впечатление, что там все перешли на трекеры со смартфоном.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

НЕПДата: Понедельник, 15 Мая 17, 06:45 | Сообщение # 623
Генералиссимус
gold64, Добрый день.Работа трекера в СМС режиме это самый простой способ я его рекомендую тем кто с интернетом не дружит.У меня один дед ему уже восьмой десяток,так вот он пользуется таким режимом.Второй режим это режим онлайн .Я уже писал выше п576,581. посмотрите.Не только трек можно смотреть ,но и скорость,направление движения собаки,количество спутников с которыми трекер установил связь,Текущее время,время передачи координат с трекера,координаты ,заряд батареи.Это то что идёт с Хантера,с другого типа трекера пакет данных может отличаться,но основные данные такие как координаты время и скорость идут со всех трекеров.Для наблюдения в режиме реального времени трекер нужно подключить к серверу мониторинга зарегистрировавшись на сайте мониторинга.При покупке Хантера присылают по электронке программу на смартфон и логин с паролем для входа в программу.Я не стал с этим заморачиваться ,а связался с нашим сайтом мониторинга и они добавили в список поддерживаемых моделей Хантер.Так что теперь можно на этом сайте подключать и Хантер.Мониторинг бесплатный,оплата только за сим карту с интернетом в трекере,ну и в смартфоне само собой симка должна быть с интернетом.Ниже ссылка на сайт мониторинга почитайте ,там есть и демо-версия можете посмотреть как это всё работает.
https://livegpstracks.com/default.php?ch=

НЕПДата: Понедельник, 15 Мая 17, 08:07 | Сообщение # 624
Генералиссимус

Цитата
Грозились же по телевизору удивить ГЛОНАСС и тишина.
Nikolay, Николай,как раз трекеры для мониторинга в режиме реального времени и подключаются к системе ГЛОНАСС.Это тоже самое как у нас подключены к системе скорая помощь,транспорт и т.д.Там тоже ставят gps- трекеры .Можно и собаку точно так же подключить.А сайтов мониторинга много можно к любому подключится по своему вкусу.Например Gps home.ru;Cartrace.ru, и т.д.

VanoCHINДата: Понедельник, 15 Мая 17, 08:54 | Сообщение # 625
Генерал-лейтенант
Тоже хочется хоть как то отслеживать местоположение собаки. А то сейчас начинает гонять и уже уходил на 1,5 часа. Гармин не потяну финансово. Связь у нас в принципе не плохая в местах охоты, вышки рядом, местами даже 3G. Что посоветуете взять?

NikolayДата: Понедельник, 15 Мая 17, 10:39 | Сообщение # 626
Генерал-лейтенант
НЕП,  Николай помнится Путину для собаки чтото дарили - показывали . Думал наши наконец соображать начинают . Про автомобильный хитрый глаз знаю . Тут водители в роли собачек .

НЕПДата: Понедельник, 15 Мая 17, 12:20 | Сообщение # 627
Генералиссимус
VanoCHIN, Здравствуй Иван .Совет один Хантер апп-100.Будешь заказывать ,заказывай выносную gsm антенну, крепление под антенну сделаешь сам из листового металла толщиной около 1мм.,размеры я по моему выше выкладывал.Получишь трекер свяжишься со мной помогу как припаять выносную антенну.Но ты парень молодой думая и сам сообразишь.Какие вопросы будут помогу обращайся.Ниже ссылка по антенне:
3 Г Резиновая Антенна 5dBi SMA Мужской Разъем Антенны   u. fl Ipx для SMA Женский гайка Кабель 15 см Косичку
 http://s.aliexpress.com/R7juyi2y 
(from AliExpress Android)

НЕПДата: Понедельник, 15 Мая 17, 12:31 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Nikolay, Ещё некоторые фирмы используют трекеры для наблюдения за сотрудниками,те же браслеты на арестованных и осуждённых с которыми прогорел директор ФСИН Реймер это всё из этой оперы.Теперь вот вроде в обязательном порядке обещают на автомобилях прямо на заводе ставить.

НЕПДата: Понедельник, 15 Мая 17, 13:26 | Сообщение # 629
Генералиссимус
ЦитатаХотел проконсультироваться как при использовании трекера со смартфона отслеживать трек собаки.gold64, Владимир,у вас как я понимаю есть Гармин.Как он работает?С ошейника к вам на пульт(навигатор) идут координаты местоположения собаки в зависимости от того какую периодичность вы задали и на навигаторе вы наблюдаете за перемещением собаки.Все это идёт по радиосвязи.Также нужно "забить"ID ошейника чтобы навигатор ловил сигнал именно с этого ошейника.Примерно также работает и трекер,с той лишь разницей что сигнал с ошейника идёт не в смартфон ,а на сайт мониторинга ГЛОНАСС, на сервер имя которого задаётся трекеру,другими словами мы задаём трекеру адрес куда нужно отсылать координаты своего местоположения ,периодичность отправки и канал передачи т.е. по сети какого оператора сотовой связи он должен передать пакет данных,для этого и нужна сим карта с интернетом.А вот чтобы видеть трекер для этого нужно зарегистрироваться на сайте мониторинга, получить логин и пароль для доступа к серверу (личному кабинету).В личном кабинете вводишь Imei трекера (по аналогии с ID ошейника на Гармин),Кличку собаки , чтобы видеть где какая если их будет несколько.Как только трекер (собака) начнет двигаться на карте будет прорисовываться её трек.Самый дешёвый интернет на Теле2 99 руб в месяц  на сегодняшний день.Когда не нужен трекер,чтобы не платить абонплату и сохранить за собой номер ,я посылаю раз в два месяца с сим карты трекера СМС на смартфон(произвольной формы).Ну вот наверное все рассказал теперь.

VanoCHINДата: Понедельник, 15 Мая 17, 16:20 | Сообщение # 630
Генерал-лейтенант
Цитата НЕП ()
Совет один Хантер апп-100.
Добрый день, Николай! А хантер тоже с али заказывать или нет? И как у них с прочностью и водонепроницаемостью дела? А то мой только погоняет и в лужу плюх))

Сообщение отредактировал VanoCHIN - Понедельник, 15 Мая 17, 16:38

Поиск: